水果王国作文300字
这一天是水果王国一年一度的成人仪式。这并不,水果王国所有的水果宝宝都来啦,把成人仪式的主会场挤得严严实实。你看看,西瓜哥哥撞了香蕉苹果亲妹妹一下,把香蕉苹果妹妹的近视眼镜都遇到了地面上。鸭梨把国外红提绊了一下……
这也是,传来一阵嘈杂声。原先是苹果小妹、草莓公主和红提皇妃在争执谁最美。桔子王者来啦。水果宝宝们立马都围了过去。
桔子王者说:“别吵了,让我来评评理”。大伙儿立刻瞬间静了出来。
苹果公司小妹先讲:“我不仅长的漂亮,并且果实美味一年四季都有,请各位投我一票“。
红提皇妃说:“果实美味有什么作用?你瞧我,从我的身上榨成的汁,在超市是热销的产品,将我晒干干便是蓝莓干了,是很受欢迎的休闲零食。”
草莓公主辩驳道:“说起小孩子最爱吃的便是我,因为我的味道好,都还没核。如今超市里面销量宝贵了。因此总冠军非我莫属。”
这时候,桔子王者喊话了:“其实你们都很美,可是你们没法用自己的眼睛发觉其他人美,你们都长大了,要会发觉他人的优点,扬长补短,这样才可以不断发展。”
此后,水果王国充满着平静和友谊,新鲜水果们也是越来越漂亮了。