水果王国作文300字
唉!父亲爸妈不在家,好饿呀!吃顿苹果公司填填我那可怜肚子吧!正当我要洗苹果时,“咚咚咚”的叩门响声起来了,太棒了!妈妈回来了,我急忙赶去打开门,呀!站在门外的不是妈妈,而是一个长出苹果公司脑壳、红提双眼、青芒耳朵里面的妖怪,突然,妖怪说话了:“大家新鲜水果国王者邀约你来我国去玩。”我讲:“那么我们该怎么走呢?”妖怪不尤分说把拉到了菠萝蜜车内,于是我们坐下来菠萝蜜车出发了.........
并不大一会儿,就来到了怪物家中,看见了它家里的小朋友已经玩西爪皮球和红提弹球。一到晚上,哈蜜瓜成了我的软枕,西爪皮成了我的被子。我仔细看了一下天上发觉:星星是青枣片,月亮竟然是弯弯曲曲香蕉苹果。第二天早上我醒来感觉自己的腹部已经咕咕叫呢,我等着他们让我拿早餐,但是我才意识到压根水果王国一点都不用吃饭,只需闻一闻新鲜水果就可以了,呀!我好饿啊,母亲快救我呀!我一睁眼睛,噢!居然是场梦呀!