水果王国作文300字
从前有一个水果王国,那边的人群勤劳善良,过上开心安稳的生活。有一天,王者要他选一位最美丽的而且又单纯善良小公主。听到这个消息,全国各地都震惊了,女孩们纷纷报名赛事。
选美比赛的日子愈来愈近。苹果公司涂着胭粉,红提把头发染起来了,各位都忙着提前准备,有一个可爱美丽的橘子,并没有化妆。到那一天,阳光明媚,恰好是选美比赛好日子。新鲜水果们纷纷开始以往,那边真的是人潮人海,橘子登场现身了,却还是美丽可爱,的身上黄澄澄的,仿佛小仙女传出的光辉,头顶撑着一片小绿叶,如同一把小伞。突然,从外面穿来小孩的哭声,选手们忙于赛事,都没有过去,仅有橘子跑了过去。原先,那个小孩跟它母亲走丢了,橘子以往宽慰了这个,并且帮它找妈。这一切都被王者看到了,王者微微一笑就决定了候选人。
第二天,是王者公布选中公主的日子,新鲜水果们心“扑通”地跳,王者说:“这一小公主便是单纯善良橘子女孩!”人们都难以想象。突然,那边一片掌声响起,王者请橘子女孩登台,把发冠给橘子戴着,橘子女孩也显得更美了。有有人把橘子小公主拍了下去,留做留念。
从今以后,橘子小公主就生活得十分幸福快乐,开心。