我爱大自然作文
我凝望摩天大厦间的一方蓝天白云,我穿行都市丛林间的小小生态公园。针对自然界,是我日渐加重的向往。
自然界充斥着活力,无论是一花、一草或一花草树木,都是值得大家细细地赏析。每当我爬山、海景之际,清新的空气替代了人力的制热空调,动听的虫鸣鸟叫更胜于使我很腻的人工歌曲。眺望山岚或海洋,无形的压力慢慢地释放出来,这样的感觉让我整个人轻松多了下去。一成不变、乏味的日常生活一瞬间拥有源动力,大自然的力量不容小觑。
你看过像绘画般如梦如幻的景色吗?大自然是位巧夺天工的美术家,它技术性无法比拟。你听过如天籁般令人幽然向往的声音吗?大自然是位放浪不羁的作曲家,它功底绝无仅有。在大自然里净化自己、回归原始,找到最初的感动。无论是小啾啾鸟鸣声、溪水潺潺或簌簌风响,都是一场丰富多彩的内心向宴。
在现代都市太久的大家,或许已经彻底忘掉自然界给人的感觉。看一下湛蓝的晴天、看一下无边的杜青林、看一下皎洁的明月吧!用心体会、仔细观察、享有资金投入,你可以看到大自然的颜色、听见大自然的声音、闻到大自然的味道。别忘记人也大自然物质,那就让我们以自然从师,乐此不疲吧!