我非常喜欢自然界,有漂亮的小花绿草,有可爱的小动物。夜里在家里,能听到小青蛙在合唱,早上坐到大树底下,能够吹吹风,听它跟树互换祕密,有时候还可以看到蜜峰在采花蜜,我认为自然界真是太神奇了。
树木与绿草就是我最喜欢的植物,树木是一个比较好的宾馆,让很多动物定居,鸟妈妈在树下抓虫给鸟儿吃,毛虫在树下跳上跳下四处冒险,这家宾馆有许多租客,热闹极了。绿草如同很会跳舞的艺术家,跳起舞来摇曳多姿,大风来了他就有劲的甩臂摆臀,没风的情况下他就稍作休息,提前准备下一场民族舞蹈会。
我也喜欢太阳光,清晨的太阳很漂亮,也挺璀璨,但中午的太阳很像一颗烫人的大火球,把路照热,假如脱鞋子走路脚会烫得冒小水泡。黄昏的太阳非常温柔,像和霭的公公,慢悠悠的穿行回家了。
我喜欢翠绿色的小草,也爱极大的树,还爱激情的太阳,我喜欢这美丽秋天。