我的启蒙老师作文
从我8岁了,我上了小学,第一眼看到的就是一所又大又漂亮的院校,西关小学。
随后就遇见了我的启蒙老师,李老师。她扎着一头短头发,一双明亮的大眼睛,苗条的身材……她提供我三年的关心与协助。
在开学的第一天,李老师为大家介绍了她,还让学生们进行了各自详细介绍。第二天,李老师正式开始授课,他用悦耳的声音娓娓动听地讲起课来,每说完一段都需要总结一下,以后了解学生们:是否会?假如都是会,就要许多学生重复一遍,假如许多学生答不上来,李老师便会再讲一遍,直至那一个老同学聚会了,再提出问题他人……
等过了一段时间,老师和同学都熟悉,李老师凭借每个同学的特征,逐渐选学生干部,通过同学们的竞选,李老师的认可,我当上了学生干部。我努力的学习,帮助他人,争得给别的同学作出模范。
如今,我就是四年级的学生了,若不是王老师给我打下的坚实基础,我不会有如今的习惯、优异成绩,我很感谢我的启蒙老师,李老师!