我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师她身高不高,一直扎着马尾辫,2个一双大眼睛,好像闪耀着有智慧的光辉。她还有一个高高地鼻子和一张能言善辩嘴,她是我们的班主任,李老师。
王老师上课非常认真,每次一说完课,就下意识地问我们:“是否有同学们没听懂,没听懂就把手举起来,我在教一遍。”每每如果这时候有同学抬起了手,李老师便会然后把课里内容认真地说一遍,一直到她们懂了才行。
李老师不仅工作认真,还十分关心同学。有一次,一位同学一不小心摔伤了膝关节,同学们将他扶进了王老师的办公室里,跟王老师说了它的状况,只看见李老师看了一眼它的伤情,立刻取出一瓶万花油,涂抹在一根棉球上,再慢慢地用棉签在他伤口处不断擦抹,一边吹创口一边问:“没事吧?”
教师,您像花匠,用专业知识灌溉大家;您有点像焟烛,点燃了自身,照耀着他人。我们一定不辜负你的一片苦心,做一个有价值的人。