我最喜欢的老师作文
我很喜欢和蔼可亲的声乐老师,喜爱好看的美术教师,喜爱温柔地任老师,还爱强硬的他,要说我最喜欢的是谁,悄悄地告诉你:我最喜欢的是体育教师。
体育教师有一张方形脸,眼睛小上戴上一副近视眼镜,看上去非常精神实质;每一次听课都穿著运动装,潇洒自在。
我非常喜爱体育老师的风趣。他一上体育课就笑眯眯地看着我们,我们一看到他的笑脸就全身带劲,站的比松还直。有一次授课大家刚跑完圈里,教师便说:“今日天不太好,回班级吧!”咱们统统把嘴张变成“O”型,太阳光可以从天空好好儿挂在呢?这时候教师却说“才怪呢!”大家都哈哈大笑下去。
还有一次,刚授课,张言问:“教师,今天还跑圈里吗?”大家都不愿意跑,跑圈里很累。老师说:“你要跑吗?”张言表:“不愿跑。”老师说:“这还得跑。”我晕!
这便是我最喜欢的老师,很幽默的体育教师。