我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是老师,其实就是我们的班主任,赵振宇教师。赵老师的性格非常温柔,只是有时候会发些小任性。
刘老师的容颜很美,有两个圆亮闪闪一双眼睛,一个能品香臭味的小鼻子,两个弯弯曲曲小眼眉,和一个灵活的小嘴巴。还有一个就是刘老师纤细的身材。那就叫长不胖也没瘦,穿着打扮恰好看。
赵老师讲课较为严肃认真,可是讲的各节语文课堂都滔滔不绝,只是偶尔有时刘老师会授课和我们玩一些栩栩如生有趣的小游戏,有的时候也会看一部又感人至深,又有趣影片。放学后,刘老师偶尔会跟我们聊天,偶尔会给我们讲一些小常识。
赵老师布置的作业也算不上多,大部分40分钟就能做的完。虽然也有一些题型较难做,可是是值得大家思索,很值得观查。
如何,他们的刘老师是否很好啊?