我最喜欢的老师作文
我们班有很多教师,严肃认真正经杨老师、搞笑的毛老师……可是我非常喜欢他们的老师,平易近人的刘老师。
刘老师是一名善解人意的女教师,她那飘逸的长发里,也有几丝白头发,他有一双黑如钻石双眼,这双眼睛还会继续“讲话”呢!刘老师已经教了二十几年的书。
记得一年级的情况下,我不擅长讲话,老师让我拼一下词句,我那时很害羞,我低声地拼了一下,老师说:“我都没听清,请你再说一遍。”
我还说了一遍,而我拼写错误了,学生们笑了笑,原以为老师可以骂我,但老师只要我坐着,让其他同学们来帮我拼,也对大伙说:“之后有同学读错了,不必忙于哈哈大笑,要举起手来再说一遍正确答案明白了吗?”
学生们点点头喊:“懂了!”教师的脸颊也有了开心的笑容。随后用双眼看了我一眼,仿佛在说:下一次要高声表达自己的念头哦!
我们班的刘老师就是这样一位脸部总是能够看见微笑的平易近人令人喜欢的老师!