我最喜欢的老师作文
下笔以前,人的大脑飞快的转动。教师?写哪一个老师呢?嗯,便是他的。
上中学后,我们的班主任徐老师是一位温柔又强硬的人,飘逸长发经常被她梳着一个马尾辫,面前的流海把一双炯炯有神的双眼遮挡住,身穿一身娇美连衣长裙,看上去更较美貌。
每每她俯下身来给同学们教题时,温柔的话语是孩子们的心里风吹过一阵和煦的微风,闻着她头发上特有淡淡清香,如同一股清泉注入心底,沁人肺腑。令人不自觉的按它的构思去借题。
下课后,我们都喜欢围在他身边,这也是,她就像一位小姐姐一样,和我们聊天、说笑。
记忆里,他最不高兴的一次,便是班级有六个同学们被学校通报,原因是因为在下课玩耍。他也知道后,一天都皱着眉头,大家预感到事儿不好,所有人很听话。果然,在下午“火上”总算爆发。他站在讲台上,两手撑这课桌椅,下边的同学们很自觉地并没有跑神。