我最喜欢的老师作文
教过亲爱的老师许多,其中我最喜欢的一位老师是教我们语文的学习杨老师。她三十多岁,个子高高的,身型瘦小,有一头乌黑发亮的头发,像飞瀑一样披在肩上,弯弯的眉毛上面有一双眼睛会说话,像夏日晴天的明星那般晶莹剔透;高高的鼻梁上喜爱戴一副粉红色眼镜。杨老师笑的时候便会外露一排雪白又整齐的牙齿,美丽迷人。
杨老师是一个教学经历非常丰富的教师,她对大家规定很严,也比较关心大家。记得有一次落了课我去体育运动游乐园玩爬竿时,一个哥哥夹着了我的身子,我手抓不稳固杆子掉了下去,结论我的脖子只需伸直了也痛,只好斜着脑壳去上课,杨老师看见了,跟我说j是是怎么回事,就赶快送我去医院门诊,照好看的片子,开药,最后才通知父母来接我回家休息。
我多么喜爱杨老师呀!不管我无论走到哪里,我都要忘不掉林老师对我的辛苦文化教育。