我最喜欢的老师作文
学校里面教亲爱的老师有许多,每个老师我都喜欢,但我最喜欢的或是教数学的王老师。
王老师长得很漂亮,很有童真。还记得一年级的情况下,一下课王老师就跟我们班上的这一群女孩一块扎堆儿玩编花篮的网络游戏。那高兴的样子,那兴奋的神色,那欢乐的笑声,好像也使她回到儿童时代。
王老师一直是全年级的小组长,在一年级的时候还当上教导主任,如今她又变成了我们的班主任,别以为她也是小组长也是“负责人”的,可是她一点也不会像一个领导干部那般趾高气昂,又是那么温婉,脸部带上和蔼可亲的微笑,对咱们棒极了,她是我们的朋友。
尽管平时王老师对我们很好,但在学习上对咱们规定非常严苛,谁假如做错事,处罚也是在所难免的,“罚”他才艺表演,“奖赏”他做了几个算术题等,她招多得很呢。但是我们都知道王老师罚我们都是为了能下一次不会再犯同样的错误。
我最喜欢的就是王老师了,你最喜欢的老师到底是谁?