我最喜欢的老师作文
我没有好多名教师,但是我最喜欢的老师就是我一年级的教师刘老师。刘老师一直勤勤恳恳,上课的时候他是严厉的老师,课下她有点像我们的妈妈。
教师长得很漂亮,中等个子,瘦小身型,乌黑的头发,有时候披巾、有时候扎一个马尾松,弯弯的眉毛下嵌着一双明亮的大眼睛。
还记得有一次,放学后,我还在楼梯道上跑,一不小心撞到了教师,那时候不谈缘故就狠狠地打了我一下,我一下子委屈的泪水就夺眶而出,其实就是小军在厕所出血流鼻涕,我就是跑回来的报告,获知实情后,教师很和蔼的拍拍我,并向我道歉,那时候我就感觉刘老师是很开明的教师。
刘老师是一位柔和细心得人,对咱们如同对自己的孩子一样,使我们感到非常亲近。老师讲解起课来绘声绘色,娓娓动听,同学都爱上她的课,刘老师对他们的学习培训一丝不苟、尽职尽责。每一次的工作都是会批阅查验,发现的问题就用心解读,同学都很尊重她。
虽然我现在是五年级了,但我依然十分想念刘老师。我爱我的刘老师。