我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是杨老师。
杨老师的皮肤白白的,嫩嫩,对同学们说话也非常温柔,并且非常关注我们的成长。但杨老师对犯了错误的同学们也很严厉。我们在学校午睡,杨老师会从家里带一些好吃的家常菜来学校分到我们吃,这样的话,我们可以多吃饭了。
杨老师尤其热爱运动,常常机构班上的同学们举办活动。今年暑假,杨老师就建立了许多同学去体育中心打乒乓球和乒乓球赛,大家玩得真开心!杨老师有时候也很严厉。有一次,我上课时和万子豪玩,被杨老师看到了。杨老师要我和万子豪到会议室去。赶到公司办公室,林老师严厉地批评我,并讲了很多大道理,我意识到了不正确。最终,向您杨老师确保授课再也不能走神、玩。
杨老师十分关心、关怀大家,并认真地帮我们纠正错误,因此我喜爱杨老师。