春天来了的作文300字
春天到了,春回大地。小鸟在枝头上喊着:春天到了,春天到了!”今日,我决定到公园里去找春天。
赶到公园草坪上,绿草出现那碧绿碧绿嫩叶,把地面从光溜溜的一片白变得到处都有欣欣向荣的绿,像一块的绿色大地毯。作“绿毯”上切了很多五颜六色的花束,促使“绿毯”成了“七彩毯”。河岸上的树木逐渐外露浅浅的青绿色,树技缓缓的在微风中摇曳。如何,河那边的原野逐渐发黄了?那斜斜的堤岸,那辽阔的田里,如同披上一层透明色碧纱,貌似残冬的荒芜已经扎根于初春的活力。小溪边,那亭亭玉立的春天的脚步轻抚垂柳,像妈妈的手一样,轻轻地。垂柳敲打着水面,水面泛起漪涟。太阳光照射着水面,波光荡漾,像一面硕大浴室镜子,把蓝天白云,云朵倒映了河面上。我不禁想起了一首古诗,“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”
春季真的来了!气候越来越晴空万里了,太阳光对着地面,大家觉得这么舒适,那样悠闲!大家脱落了很厚的冬季服装,穿上了绝美的春款。
啊!春季,美丽的秋天,你充满着活力,充满着期待。我们都知道你,你一直在公园内每一个角落!我喜欢你!春季!