春天来了的作文300字
美丽的秋天来啦,我看见了它,听见了它,嗅到了它,触及了这个。
快看,在广场上许多幼鸽啊!他们有纯白色的,黑色,也有咖啡色的。有的人在空中飞着,有的人在吃小朋友喂的玉米,有的人在地面上转来转去。城市广场周边开满了美丽的花儿,粉红色的桃花、金黄色的迎春花、洁白的梨花开。嫩绿的柳条就好像是长长的辫子在风中忽隐忽现,时常也有鸟儿在柳条上秋千呢!
孩子们有的人在嬉皮笑脸,有的人在追追打一打,她们玩的可真是开心啊!鸟儿在树枝上唧唧喳喳地唱歌,他们好像是在跟小朋友比谁的声音大呢!山上也有小朋友们在风筝,各种各样纸鸢飘在蓝天里,有老鹰风筝,美人鱼公主纸鸢,蝴蝶风筝……。我也有一个老鹰风筝,祖父带着我去放风筝了,我拉着风筝线急急忙忙往前走,纸鸢就自由的飞翔,我好高兴啊!
春天真美啊!美在五彩缤纷的花朵里,美在小孩子开心的笑声里,美在漫天飞舞的纸鸢上。