春天到了,拿走了冬日的寒冷,点燃了沉寂的大地,绿草显出生机盎然。春季春意盎然,春季樱草飞絮,并没有冬日的静寂,并没有冬日的严寒,充斥着颜色,释放清香。
春天是一年之中比较好的季节,轻风拂过面孔,如轻丝轻拂发尾,在风中飘动,温馨人的内心。
春季让干秃的柳条冒出嫩芽,让睡了一冬的小虫子开始新的一天;春天了,地面露出头来,江河也随之它发抖流动性着,流动性着,水波荡漾,水波纹晃动。太阳光的身影依然明亮着在天空的每一个角落,月起日落,源远流长。
春天是欢乐的,鲜花绽放着,蜜蜂蝴蝶推嚷嚷着,动物们跳起来、跑着、微笑着,吃掉了储存一冬的食材,伸起伸懒腰,在春季中无所缚。
春天是青春活力、是朝气蓬勃、是没有所缚的一跃而起的能量,是太阳与大地相拥、是云朵接吻蓝天白云、是鸟儿高高地翱翔。
春季自始至终温暖了、超越着,在这样一个温暖的春天中,仍然焕摆着蓬勃生机。