春天来了的作文300字
小鸟是春天的使者。你看看,报春鸟、小喜鹊最开始叫,然后,布谷、杜鹃鸟也加入,和那会唱歌的小黄鹂,他们将春天的气息送至每一个地区。连燕子已经从很远的地方赶到,参与春天里的大合奏。
春天的雨,一直纷纷扬扬的,绵绵不绝柔柔,细如针头,似烟似雾,打到脸部,带给我凉凉的感觉。好雨知时节,春雨贵如油。老农民们正忙着农用地、栽种、种地,笑呵呵的脸部,皱褶都聚在了一块。
春天花会开,让我们一起去赏花吧。公园里原野边,各种花卉你追我赶的开了,红的是石榴花、玫瑰,黄的是蔷薇花、腊梅,粉的是桃花运、茶花。很多不知名花朵还在不为人知地绽开,为春季提色。春季真的来了,太阳光伸了伸懒腰,早早的站起来。春季走到自然界,绿草探出头来向春天的脚步问候,穿行在春天,我觉得自己成了一棵小树,在蓝天白云、云朵、阳光底下越长越高;我心里五彩的心愿破茧而出,插上飞翔的翅膀。啊,多么的美好的春天!