春天到了,绿草换上了嫩绿的衣服,他们缓缓的向蓝天白云挥手,向着太阳笑容。
春天到了,花朵爬上了树梢,红的红,粉的粉,紫的紫,欣然怒放。他们欢快地向蜜峰点点头,向彩蝶贺彩。
春天到了,河岸上的杨柳树发芽了,那嫩嫩柳芽,像夜间的荧火虫,有点像玛瑙石,又像星星,它在自然光的照耀下发送出溢彩的光辉。
春天到了,池塘里的冰融化了,衣着绿色衣服的小青蛙“顶呱呱”的唱起歌,衣着黑色衣服的鱼儿无忧无虑的玩乐着。水面,一群群天鹅和小丑鸭一会儿唱起歌,一会儿跳起来交际舞。
春天到了,小朋友们脱下了厚厚的棉衣,她们在草坪上尽情地奔跑着,有些风筝,有些捉蝴蝶,有些采蜂蜜;有些躺在草地上欣赏着这鸟语花香的景色。
夏天的风是柔柔,春天里的空气是甜润的,春天的阳光是和熙的,春天里的宇宙是万紫千红的,春季的孩子是快乐的。
啊,春季,好美!