唐王湖作文
花草树木冒出嫩绿的,新芽笑嘻嘻的,好像是在给春季问好呢。远方的河流潺潺的淌着。瞧,他们仍在欢快地唱着优美的歌曲呢。站在江边欣赏风景小朋友被这美妙的歌声吸引啦。叮咚叮咚,叮咚叮咚这便是春季。
你看看,柳树姑娘在那儿晃动着柳腰扎着她那长长的头发,随风飘舞;河水流的更轻快了。不信你听,水面传出一阵阵欢乐的笑声,居然是许多人在划艇啊!小河边也有几个老大爷,不怕太阳晒,在那儿钓鱼呢!这便是夏季。
你瞧,落叶慢慢地发黄啦,落到了水中,犹如一个个金黄的小船。河流演唱的声响更响啦,叮咚叮咚,叮咚叮咚小帆船”在水面慢慢地驶往了远处。这便是秋季。
你看看,是松柏树披上一层很厚的白色衣服,像白雪公主的白色裙子,漂亮极了。河流冻住了冰,没法流动性。小雪花在空中飞舞着像想一个个已经跳舞的小姑娘。这便是冬季。
唐王湖一年四季真的是光彩夺目,漂亮极了。我喜欢唐王湖。