唐王湖作文
唐王湖一年四季都美丽迷人。
春季,柳树发芽了,长出了翠绿色的辫子,垂柳晃着自身的美丽小辫子。风一吹,柳树叶翩翩飞舞,好像在讲:“我是最美的。”风一吹,绿草左右摇摆,东张西望的说:“大家都立在垂柳那里,赏析他们的美,怎么不看看绿草呢?”
夏季,荷花开了,大家陆续赶到凉亭里歇息,酷热的夏天让人难以忍受,划艇得人忍不住用手摸了一下河面,就看见波浪纹一圈圈地泛起开到。
秋季,是一个收获的季节,落叶落到了水中,变成小甲虫的船;红枫叶告别红枫树母亲,做好自己能做的事情来到。秋风秋雨落了,小甲虫急于搬新家,恰好,落了几块红枫叶,成了小甲虫的折叠伞。
冬季,寒风凛冽,气温变的很冷,风刮到脸部,象用刀头割的一样疼。尽管天气很冷,但是能够看见小朋友的影子。小朋友们可开心了,溜冰、堆雪人、打雪仗。那洁白的雪象银色的毛毯,真令人狠不下心踩上去。
唐王湖一年四季都美丽迷人。