唐王湖作文
唐王湖在邹城南边,那边风景秀丽,深深吸引很多游人。
春季,唐王湖岸上里的垂柳上,抽出来了一个新的枝干,长出了嫩绿的叶子,湖中的积雪融化了,河流波光粼粼闪烁,真像一面大镜子。河水清澈见底,鱼儿们跃出,好像在说:“您好,您好!”大虾米全身上下披甲,划过来,划来划去,模样好威风凛凛。在南方过冬的一只大雁又飞往北方地区。
夏季,高温天气,唐王湖岸上开满了野草,花草树木变得更加变绿。大家有些手里拿着折扇在湖边散步,有的人在亭子里纳凉,也有的在石桌子下象棋,由于夏季自然光较强,因此唐王湖的水面就会有很多的色调。
秋季,唐王湖岸边的树叶变黄了,有些偷偷地落下来。湖中,鱼儿的时候会摆动,有时候不容易摆动。
冬季,大雪纷纷,湖中结着了冰,小雪花也落满了地面,这儿像似雪的天底下。
唐王湖真美啊!我喜欢唐王湖。