春天的花园作文300字
寒冷的冬季过去,一阵毛毛细雨之后,春天的脚步踏着轻盈的步伐来到世间。
春天的脚步来到我家门前的公园里。瞧!绿意的嫩叶一直在努力地从树根中爬出来,并奇怪地凝望着一切。好像在说:“我想快一点钻出去,看外面的世界!”
小燕子也飞了回去。看!他们三个一群、五个一伙,停靠在电缆线上。那电缆线如同一行五线谱,而小燕子则像一个个音乐符号。这个就谱成了一曲协奏曲。小鸟在枝头看到了这协奏曲,陆续展示了金嗓子,“叽叽喳喳、叽叽喳喳”,好像是在弹奏一曲春之歌。
花坛里,迎春花、玫瑰、香水百合、丁香……陆续外露灿烂的微笑。他们红的似火,黄的染霜华,黄的像金……真的是百花争艳、百花争艳!好像是在举办选美比赛呢!
我们这种小孩,陆续脱下棉服,到公园里玩耍、玩乐。我就迫不及待的冲破门去,和好朋友们一起做游戏。大家一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿玩警察与小偷,一会儿玩红灯绿灯小白灯,一会儿玩腰部。公园里四处萦绕着他们的欢笑声。
常言道:“一年之计在于春”。在这里美好的春光里,彩蝶已经传蜂花粉,蜜峰也正蜜蜂采蜜忙。对啊!春季,正是新学期的开始。我要学习彩蝶与蜜峰那般的努力,那般的用心。我需在学期开始里“传努力之蜜,取取得成功之粉”!