春天的花园作文300字
春天的花园里,有很多花草植物都还在睡觉。
细雨女孩看到绿色植物们还在睡,马上传出信息内容给云朵。让其叫毛毛雨珠去喊醒绿色植物们。哗啦哗啦,哗啦哗啦,毛毛雨珠出发了,绿色植物们看见自己睡过了头,忙“穿好衣服”摆脱土壤。
凤仙花显得十分悠闲自在,好长时间才穿上一件乳白色连衣裙。她总感觉自己不足高雅,找了半天才找到一条淡黄色的真丝围巾,这时候,这才肯出来炫耀自己的体态。
桃花可没有这么慢了,因为他害怕被细雨女孩骂,忙外伸墙内跟细雨女孩问好。
桃花运比桃花更急眼了,可她不害怕细雨女孩,她只想让其他人尽早看见自己的美丽粉色公主裙呢!
有一种小野花也雨中免费了,小野花尽管比不上桃花运,但她的裙子可真多呢!有红的。黄的。蓝的,各式各样的裙子多到数不尽。仿佛彩虹出现在黄土地上。美丽极了!
小草和大树妈妈一起拍了一张又美丽又舒适的绿地毯,我们都喜欢无比,争着它呢!
春天的花园真热闹呀!我喜欢春天的花园!