春天的花园作文300字
春季,多么的美好的时节呀!鸟儿的轻快鸣叫声,彩蝶、采蜜时的热闹情景,绿草儿动土赶到路面,享有那春天的阳光,树枝上也长出了嫩绿的叶芽儿。花朵们有了花骨儿,春天里的赶到使花朵们争妍斗艳的齐相绽开。很多人都在热烈欢迎春天里的赶到呢!
我的故乡,花园里的各种花卉,动物也由于春天里的赶到,看起来兴致勃勃,生机盎然。看,那边的樱花上开满了粉嘟嘟的花朵,把蜜峰成群结队的吸引住而成。刚走入花苑,在樱花上看见了隐隐约约的黑黄的小斑点;来到樱花周边,你才会发现这些黄黑色的黑斑是一只只可爱的小蜜峰。但是,蜜峰的赶到,给那可不起眼的树加了装饰物。“嗡、嗡、嗡”,我有一点担心,担心这种“不懂规矩”的小动物蛰伤我。其实我的担心是多余,别小看这种小宝贝的屁股上有一根针,如果你不要伤害她,她一般不会进攻你。
小溪叮叮咚咚的唱起歌,河旁轻柔地垂柳在春日的清飔中看起来绚丽多彩,生气勃勃。在这时候垂柳也齐舒了他们黄绿色的眼,为春季多加了一份意趣。
这美丽的情景实际上都是春天的景物创造出来的。如那嫩绿的毛毯里的洁白的飞絮,如那艳丽的小花上纯白色的彩蝶,如那开小花儿这个小树枝黄黑的色斑。这种美丽的景物如同那春天里的壮歌。
小溪在演唱,小草在歌唱,花草树木在演唱,蜜峰、彩蝶在演唱。春天里的景色都是在演唱!