春天的花园作文300字
寒冷的冬季早已离开,迎来的是柳绿花红的时节——春季。倘若你问我:“春季最美的是啥?”我能果断地告诉你:“春季最美的是花苑。”
春天的花园是花束百相的,每每旭日广源时,银桃花已大方对外开放。它开了金黄色的花朵,近看,像一颗颗聪明伶俐的星星在银河里洗澡。放眼望去,像一团团五彩斑斓的黄金,是那么惹人喜欢!
每当春天来临,走入那花苑,大家好像来到梦幻仙境,燕子在叽叽喳喳地唱歌,各种各样花朵喜迎春绽放。最令人青睐的便是垂柳了,它穿上了一件淡绿色的衣服,看上去是那么心旷神怡;再看一遍那叶片,是那么翠绿,那样鲜嫩。见到一幅情景,我想到了贺知章的一句诗:“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天的花园是繁花似锦的。一来到花苑,总会嗅到一阵阵淡淡清香扑面而来。哦!居然是梨花开和桃花开了,梨花开像一位美丽的仙女在树梢。石榴红想春天的脚步头顶的发卡,有点像一张张婴儿肥,模样是那么讨人喜欢!也有仙客来、迎春花、君子兰花、君子兰……它们都情不自禁的免费了,真的是满园春光啊!