有些人说:友谊是纯洁,是透明色,是五彩斑斓的。也有人认为:友谊如一杯浓浓现磨咖啡,有点儿苦味但是却耐人回味。
彼此本是好朋友,在每一天中,彼此是有多么开心,但是今天我的无意间的一句话,让我们……
那一天下午,我还在写作业,而我更需要的是剪子,但是而你却不给我用。我自己的一起气下不会再和你讲话。但你,好像不愿和我讲话。因此,彼此分开了。
而第二天,不仅仅是为什么说你总讲话,你被教师调到第一排。每日授课我就是静静地看着你的背影,我希望的是你和我讲话,我们继续开心快乐的过好没每一天。
但并不是那样,每天过的很乏味。但你,仿佛在有意为之气我,让我知道都是我的错。我就更加爱着你……
同学都看得出我同你之间的事,因此,我就和另一个同学们A打堵,觉得我始终不和你说话,当时我很不理智,想一想你对我的,我就同意了。
从那一天起,我不在讲话,我不想讲了,但是只想等着你对我说话。
我真真切切地还记得那天是9月14日,从那天起,大家不会再一起……