今昔大家别离在大吵大闹的大街上,踏过这一夏日大家不想说再见。
曾经以为高三还很遥远,大家还可以继续象以前那样神经兮兮。但是我们太相信自身,过于忽略高三的“风采”。在他们突然之间要承受上一个人的命运时,也许我们就不在年轻了啊!
想到《情癫大圣》里,悟空看见在过去的艰难前行的自己的哪个目光。回顾自已的以往,感慨我已流逝的青春,我觉得大声的叫。但那般我能挽留自己的青春吗?我明白不讳时间倒流,青春已逝,我也只能用回忆来把它安葬。
不知何时已经习惯了伤感,很有可能伤感的人太多吧!这也许就是我们这样一群人的符号。在大家的的身上烙下了深深地印记。
我们不会永恒的伤感下来,只要我们会继续找寻,我们的梦。
昔日的伤,我就用记忆力安葬,明日的太阳我就用笑容向迎,坚信有梦就能翱翔!