“缓缓的,我先走了,如同我轻轻地来,我挥一挥手,不带走一片云朵”
相见与别离总是如此忽然,有时候连自己也难以做自己的主。
看着离去的日子了愈来愈近,内心不仅没了潇洒,并且得多忧愁。原以为能够释怀,但是,真的去应对时,内心却极其内疚与不舍!
彷徨在这儿,了解气息时时刻刻索绕身旁,心也愈发地厚重了!一千多个日夜,不是你想就能从记忆里删除掉,不计其数的记忆空间里刻录光盘了艰辛,疲劳,苦恼,开心,高兴,幸福快乐甚至是崩溃,这种,一定会成为我生命中永恒不变!
可是,人生道路聚散无常,我只愿意遵从心的方向,去寻找无法预知未来的发展!
真的对不起,原谅我的分离,宽容我作为一个独立的人,所作出的艰难选择!
我无法启口,只有以这样的方式,向我的姐妹们道别。谢谢你们这么多年以来一路的陪伴和支持,谢谢你们对于我一味的包容与原谅,我,心存感恩!
假如以前给大家带来了什么伤害或误会,希望将这种损害或误会化风格、化为雨,飘落在广邈天空中,那样,我的心会欣然!
轻轻地,我先走了,留下我的真心,留下我的物我两忘,不带走一片云朵……