来的忽然,造成一阵阵哭泣声,一个坏掉不可以再坏消息钻入了我全体同学的耳朵里面,飞快的进到人的大脑,变成最引人注目信息。
这番话要在上午的最后一节课,其实就是数学教学,李老师亲身公开发布。李老师走,我已经不相信自己的耳朵里面,本以为听错了,则是确实。
这番话让此刻的心情发生了改变。信息公布不久,刚下课了,刘振威就抑制不住自己的情绪,泣不成声。
李老师尽管只教了我不上一个星期的书籍,可一日老师学生百日恩呀!
吃完饭后,学生们给老师安排了礼品,一无所有的一些同学自然不买。备好后,徐青青将老师叫了上来,学生们一起向老师送礼,教师只收了生日卡,却并没有收到礼物,这时候的我再也抑制不住自己的情绪,也哭起来,我拿手紧紧按着自己的眼睛,泪水从胳膊名流出来。学生们看到了,都凑过来安慰我。我停,别的同学却哭起来,结论班里失声痛哭,眼都哭肿了。
唉!真希望李老师不动。