离别作文300字
在炎暑的夏天,本该太阳光炙烧大地情况下……一场祭拜离别的夏天暴风雨来啦。别离也伴随暴风雨来啦!
在这样一个离别的夏季我撰写落了这一份短暂友情。一切好像过得很快。
一瞬间我六年级了,我们也应该散开!和好朋友吵架了,教室中充满着忧伤……为何?由于别离!曾经一起吃,一起喝,一起玩,一起疯,一起闹,一起笑……这种早就在不知不觉中还把我们的心一针一线的手术缝合在一起。多么快乐自由自在的岁月,由于别离,说:“大家断绝来往吧!”大伙儿傻眼了“为何?”如果可以重来,我们还会挑选单一的一见钟情吗?我们还会成为兄弟吗?尽管六年活得那么快,但在我生命中你们是难忘的回忆。回到现实,好好的珍惜最美的时候。QQ上还留着彼此之间的踪迹,翻查着会话,一点点在回忆中入眠。
六年友情江河,大家不自在了!