离别作文300字
从来都没有觉得我们也会相逢,只要我们未曾别离。
忙碌的六月,欢乐的七月,离别的八月,伤感的九月。由于九月转秋了!
转秋了。
转秋我问同座,是否定的,并且前边有一个装饰“早”。对啊,早已转秋了。我没有感觉。秋季,并没有想象中赤红的红枫叶,并没有想象中的清凉的秋风瑟瑟,都没有想象中并没有一朵云朵天空。九月,秋季,他们都是晴天,新得让我心碎。
裂了,一片,一片,掉到地上,我清晰地看见它落在地上。再也不会熟悉的面孔,会给我将残片捡起,随后拼上,因而,我才慢慢害怕行为,自己应该单独,应当英勇。
英勇?
我从不觉得自己软弱,最少在外人面前是这样子的。做朋友们一个个从身边离开时,我曾经对自己说,无所谓。真的无所谓吗?像问一下自己,有点像问别人,回答我的问题的就只有一片孤独。啥都没有,唯有自己孤独的背影。
起始点。
全新的九月就是我航行中还一个新的征程。往事如风,风过无痕,当一切都随风飘荡而走,我也只能挑选淡然处之,但我绝不会安于现状,由于还有梦想在远处等候我去追逐,由于小伙伴们还在远处等着我栏目。下一个路口,我们也会再会。