离别作文300字
天地莫不散之酒席,古代人并不是已经有远见卓识了没有?为什么到今朝今日,后代还会因为别离而伤心怀着,还看不开生和死的边界?死亦是离别。看见身边的亲朋好友来到另一个国度,我们要祝福的吧!在那儿该是并没有严寒,并没有挨饿,也拥有快乐吧!死是不用等待的,死亡之神会静静地带上悲伤的大家离去,让他们去享受天伦之乐。我觉得:对所有人而言,身亡不可怕,更可怕再也不会活下去的勇气。
到曲中人散的情况下,别离就悄然而生。没有人能够在另一个人身旁停留一辈子的。每个人有每个人的理想,人人都有一双隐形的翅膀。等到春暖花开,直到适时的风刮来,便会像风筝,单独飘长不高而远,开始变得微不足道。但相信,纸鸢的另一端,始终在您的手里。即便是断了线的风筝,也会有一些落身的区域。那样,千万不要为了能它而觉得可悲,为它胆量与坚强,由衷的传出一声赞美。