温暖的风沉沉的撞击着我心,抬起头来,阳光是那样晃眼很有可能这也是命中注定的一天,这一天的出现意外,你,我,又将会成为路面左右陌生路人,匆匆忙忙擦身而过不想知道都不敢来面对,有可能是一种叫心痛的痛无尽地蔓延开来,狠狠地抓着我盛夏风抹除盛夏泪,冰凉凉水是一种脱离现实的麻醉剂的泪一行,一串,一滴,无形中掠过.
手里的笔不断地流露着它思考认认真真地惦记着,结果还是冷冰冰的躺下来放开手,这倒是对是错逃离对地球上得吸引住,逃出宇宙的边界,分离出来的苦楚,分开的泪,挥别,那究竟是谁?模糊了视线,看不到却仍然察觉到那丝丝的温馨,紫色风铃随风飘荡舞蹈的流连忘返,最终直至心痛.
追忆,一直会令人悲伤的,你不是说过永恒的不分开吗?可而你却为什么离我而去?想紧紧地握住你的手,风吹雨打再大我不会放开手,麻烦你告诉我分开的理由好么?不愿不清不楚的和你单独,那类的苦不愿放进五颜六色的记忆力当中,你的微笑永远都是这么地璀璨.
小丫头,你如今过的好么?也有没去利群溜冰?
小丫头,我买回来你了最喜欢吃的奶糖,可奶糖早已到期了!
小丫头,你今天还吃不吃那类五颜六色的冰淇淋?