离别作文300字
光阴荏苒,日月岁月如流,一眨眼六年的小学生活早已渐行渐远了,我的心中真的好痛:柳荫下别万般寂寥,同窗几载少年情长。
曾经一起微笑唇,面带笑容,曾经一起述说心里话,抱头痛哭,妹妹们,再见吧!时长在回忆的途中你走好慢好慢,青春年少在这样一个夏天锐利地转了一弯,看见了转身的一瞬间你的眼里抑郁的黯淡了四围月亮的光!青春是什么道明媚的七色彩虹,离别是七色彩虹中隐藏暗淡!
擦身而过,也是一种配合默契;一面之交,也是一种缘份,何况是教育我六年的老师呢?从学写a、o、e到写作文,从学写1、2,3到处理数学奥数题,他们的哪一点发展不凝聚了教师的汗液?再见吧,我人生中的第二盏指路人;再见吧,给我修枝剪叶的花匠,再见吧!
“轻轻的我走了,如同我轻轻的来,我轻轻的挥手,挥手告别灵山的云朵。”我亲爱的朋友、尊敬的老师、超级可爱的我的母校,在这里离别的时刻,我想向你们衷心的道一声:再会!