一眨眼,你已不在。仅仅那路的尽头,一只花在开。――作文题记
傍晚,在彼此因各自而留下的泪水种公映。那帮在追寻的小鸟早已回巢!那静谧的道路上,一边通往将来,一边回到从前。大家各自三十而立......
你说你想去未来,这里有你的梦想!而我却没事儿胆量迈出追忆,这里有我的亲人,我的好朋友,还安葬些我的童年生活。
黄昏的风轻轻的吹着,道旁的叶片在半空中漫天飞舞,落到彼此目光的交汇处。
你的眼中,有似星空般璀璨的将来,有似月光般皎洁的人生道路,有似山泉水般流动的不舍,仿佛是在下一秒,便会一不小心滴下的天然珍珠。
我自己的眼里,有你的身影,那雪白云彩下一幕幕由我们一起走过欢歌笑语,都是在我脑海中回看。我眼中那似花草树木中流淌的白色血液,在下一秒,便会决涕。
岁月,不知不觉,在彼此的发丝中流动性。那时候的你,仿佛对风说些什么,但我没听见,被风吹走了......
那一刻的不留意,使你转身离开,原先,泪还是那样不成器。
再会!你不再的时光里,我能替代你组织夕阳的丧礼!