疫情白衣天使作文300字
在如今和平时期,有这样一群人,她们时时刻刻护卫着我们的安全性,好像始终不知道疲倦,哪儿有危险,她们就会用躯体挡在了可怕的最前线,他们便是最美的“白衣天使们”。
自上中小学逐渐,母亲就告诉我,要努力学习成长,为祖国作出贡献。其实我一直搞不懂我们如何为祖国作出贡献呢,但通过这次疫情中的“白衣战士”们让我明白了什么才是奉献,大家好好学习的目地就是要有的能力去做有意义的事,才可以在国家需要我们的时候。大家就会有水平为祖国做事,这样才可以为更多人,给我们国家和民族作出使命感和使命感。
在新闻上我看到了“白衣战士”为了能击败这次疫情,很有可能永远醒不了了,可是,他的内心永远在人类的心里。我们可以始终体会到他们的疲劳和痛苦。所以一定要少出门,待在家里不要乱跑。那样她们就不用那么疲劳。
我们从古以来就会有埋头苦干的人,有拼命硬干的人,有舍身求法的人,这便是我中国的脊梁。对啊!这种白衣战士是我们中国的脊梁,没有他们我国变为什么样大家都无法想象,只有他们我国才会更好的明天。
从新闻里获知,如今全国各地医院门诊都调动医务人员奔赴前线,万众一心,同心协力,其心协力,我坚信我们一定会获得。这场疫情最终的获胜,我们作为一名小学生,尽管无法像大白天是那样奔赴前线。但是每天疫情的变化,也触动我们的心,湖北省给油!加油中国!希望明天会更精彩!幸福!