“灿烂星空,谁是真的英雄人物,平凡大家帮我较多打动”,每次听见这一句歌曲歌词,就会让我想起这些可爱又美丽的天使们,她们就是奋战在前线的医务工作者们。
在今年的春节,一个不一样的春节,一个带上“卡罗拉”的病毒感染闯进了我们的日常生活,成了他们的对手,一场没有硝烟的战争就是这样打响了。
在这场战役中,最美的人儿都是那些白衣战士,当战争的号角声拉响时,她们选择放弃假期,竭尽全力搞好患者的接诊工作中,她们不管不顾自己的一生安全,决然的挑选奔赴战场,她们没有顾虑吗?有,他们也有家中,有疼惜她们的爸爸妈妈,也是有可爱的小孩们,可是他们却为了大伙儿舍弃了自身的小家,这是多么崇高的精神啊!当湖北省传出医护人员急缺时,她们陆续报考奔向战地,我听妈妈说他们医院门诊有人早已去湖北省增援了,这一批批的人物赶往竞技场,夜以继日,与伤害大家健康的生活顽凶,冠状病毒肺炎,做着一场存亡大搏杀,怎能够让我们不打动。湖北省给油!在医务工作者的支持下,你一定能战胜病魔,终获身心健康。
黑喑终将会以往,我们终将迈入黎明曙光,等待春暖花开时,是我们获胜的一刻,向奋战在一线的天使们敬礼,请你们也一定要学会保护自己,平安归来!