有一个聪明、有耐心的小男孩,高高的鼻梁、明亮的眼睛,个子虽然矮矮的,但是很灵活。你们想知道他是谁吗?哈哈,这个人就是我,时梓宁。
我有许多优点,比如:聪明。我喜欢看书,在家没事的时候,把四五年级的数学书都看了,所以,别的同学不会做的数学题我都会。
但我也有很多缺点,比如:磨蹭。磨蹭是我学习上最大的敌人。每天写作业,因为磨蹭,我都要很晚很晚才能睡觉。
你再猜猜我的兴趣爱好是什么?我的最爱有两个!分别是英语和跆拳道。说起爱英语,有一次我晚上说梦话都是英语!不过说起跆拳道,还有一个有趣的小故事呢:一次,爸爸带我去马三鸡汤吃饭,我吃饱了,就和旁边桌子的人聊天,他们看我穿着跆拳道服,就和我聊起了跆拳道。说起我的最爱,那真是滔滔不绝。我还给他们表演了学过的《太极二章》。后来,那一桌的小弟弟也爱上了跆拳道,闹着要去学跆拳道呢。
说了这么多,你了解我是个怎样的男孩了吗?