我长着圆圆的脸蛋,粗粗的眉毛,一头乌黑光亮的头发,还有大大的眼睛。因为我常常露出一副冷静的表情,所以大家都说我从来不笑,非常高冷。
虽然我是男孩,但是读起来书来的声音却像一个温柔的小女孩,大家都说我在班级里面是独一无二的。瞧,有时我可是班级里成绩最好的小明星,有时却又是班级角落里不起眼的人。被看我上课的时候很安静,下课后我也可以玩得热火朝天的。
我还是个书法家呢,因为我字写得好,常常参加比赛。一直记着书法老师教给我的口诀:“什么字,都要顿笔才好看,不用担心不用怕,只要使出全力就好。”就这样,最后我获得了第一名,广播中宣布比赛成绩的时候,我十分开心,校长还提到:黄琛杰小朋友的字可以和四年级同学的相媲美了。听了这一句,全班同学都感到很惊讶,所有人都把目光注视在我身上,我的脸瞬间变得通红。
这就是我,一个独一无二的我。