浇花的作文300字
今天早上,我拿着一把水枪来到花园,准备给花浇水。其实,这把水枪是我的秘密武器,专门用来浇水的。
我刚要扣动扳机,妈妈走了出来,看到我拿着一把枪站在花园里,吓了一跳,以为我要“攻击”我们的植物呢。她仔细一看才发现,我拿的原来是一把水,是用来浇水的,哈哈大笑起来。爷爷也开玩笑道:“哈哈哈哈!你这到底是要浇花还是打仗啊?小心我的花椒炸弹!”爷爷这么一说,我才发现,我们种的小花椒树已经长出绿色的小花椒了!嫩嫩的,绿绿的,真好看!后来,爷爷还送我的一个喷水的小瓶子,这个小瓶子可神奇了,可以柱状喷出,也可以雾状喷出。柱状喷出的时候,速度超级快,一下子就可以喷得老远。如果你在有太阳的时候用雾状喷出水,还可以看到美丽的“七彩桥”呢!
这时候,有一只讨厌的蚊子飞了过来,我生气的用雾状水对着它一通猛喷,蚊子竟然被强劲的雾状水喷出老远。它甘心,又叫来了几个同伴。这可难不倒我。我伸手抓起水枪,同时扣动了两个“灭蚊神器”的扳机。水雾和水柱夹杂在一起喷了出去,蚊子们竟然被喷得没影儿了!嘿嘿,我可真是太厉害啦!这么多蚊子,都可以被我一块儿赶跑!
真的,当时,我真的感觉自己非常厉害呢!