上午,待在家里的我感到无比的烦闷,望向窗台,我惊喜的发现妈妈侍弄的"红运当头"竟开花了,泼泼洒洒的样子非常好看。
我连忙不管三七二十一,拿起喷壶接上水就是一顿浇。浇完花的我感到无比的骄傲——看!我让花喝足了水,后来,我还向出差的妈妈炫耀了一番,妈妈絮絮叨叨地说:"真好,它真的开花了?真的开花了呀?养了这么久都没有开过花呢。你浇水了?浇水要浇透,浇到花盆底下流水……"我想道,我浇的水都快溢出来了,绝对够!
到了第二天,我又去看了“红运当头",竟发现它竟然垂下了头,爸爸看看花盆盆底问我:"你是不是又给花浇水了?我才浇了的。"我……哎,就这样妈妈的红运当头"被我给整“死”了。我翻来覆去地整宿都没有睡好,怕妈妈回家说我,但我却一直没有想出要怎么与妈妈交代。呜呜,怎么办?我都要欲笑无泪了呀!