春雨,像一个细心的村妇,为沉睡的土地冲走了冬天的疲惫;春风,像一个勤劳的女孩,把多彩而迷人的衣服放在地球上。这是美妙的春天,温暖的太阳,像甜丝丝棉花糖的白云,绿草如茵,鲜花盛开,这是一瓶“绝色良药”。人们不禁想去春天。到了春天,每天都能看到贴在自己岗位上的花草,可以说是鸟语花香。人们不禁想唱一首美丽的诗:燕子不归,春末。阳春布德泽,万物辉煌.
蜜蜂蝴蝶飞舞,鸟儿歌唱,昆虫歌唱,我们来到了同安区的北辰山。下了车,有一声“滴答”。一颗珍珠般的雨滴打在一片嫩叶上,然后在我头上打滚。我还没缓过来,就下了一点雨,跳了下来。一,二大家撑起五颜六色的各种“蘑菇”。哎呀!我没带雨具。找别人支持我!照你说的做。很快,我就找到了。但我控制不住自己。我开玩笑说我没有伞。石老师看见了,让我带着伞和她一起走。一个阿姨问:我是石老师的女儿吗?快看!石老师对我们班多好啊!这里的空气似乎被水冲走了。太新鲜了!这里风景也挺好的!满是青草,拥挤的花朵,散落的树枝,绿色闪亮,绿色明亮。每一朵花都有自己的姿态。
有的昂首挺胸,表现出高贵优雅的姿态;有些人似乎在低头观察地上的昆虫;有些花蕾盛开,仿佛一碰就会爆炸;有些人不低头,只是简单地站在那里,向来北辰山的游客轻轻点头当你仔细看的时候,你可以看到刚才玩蹦极的小雨停在了明亮的花瓣上,被一点点阳光照亮,就像一颗闪闪发光的宝石,闪着五颜六色的光芒。他们有的在树叶上打滚,好像一群快乐的精灵在玩斜坡装备——滑梯。走了一会儿,你可以看到瀑布。从上面流下来的水就像一群玩耍的孩子,一些石头挡住了他们,他们撞上白色的波浪,笑出声来.
时间像沙漏一样流动,有时走得像老人一样慢,有时飞得像飞机一样快。转眼就该吃午饭了。好吃的是一盘盘的菜,桌上摆满了各种各样的菜;桌子上充满了欢快的笑声……白云点缀着蓝天,鲜花点缀着绿草,笑脸绽放在我们的脸上,美好的时光已经过去,但我的好心情不会过去,我会露出甜甜的笑容……