去游泳作文300字
说到做到,在一个风和日丽的周末,我和爸爸来到了人群繁多的游泳池,看到他们如走路一般容易地游泳,我不禁生起了一丝嫉妒。我颤颤悠悠的下了水,冰凉的游泳池显得有些深,我一步一个冷战地踏着楼梯走着,一边扶着隔墙,尽量找到一个进可“攻”,退可“逃”的地方。来到最后一个又高又宽的楼梯面前,我深吸一口气,戴上眼镜,一跳,跃进了游泳池。水冰冰凉凉的,虽然降了一些夏日的炎暑,可却在我的心中蒙了一层令人发毛了鸡皮疙瘩,使我打了个冷战,出了一头冷汗。为了不让别人看见,便一头扎进了水里,呛得我差点没叫救命。我看见爸爸也下来了,便学着他的样来游。我手一划水,往前拍上一阵,挣扎一下;我的脚胡乱一阵猛蹬,啪啪啪地扭来打去,直愣愣地一张一合;我又一潜,头扭几下,身体挣扎地往前行进,游了一圈,我累得气喘吁吁。我知道我可以游了,但我更加明确的知道,这比爸爸游得难看多了。