八月份的那一天,我最伤心了,那一天是我生日,却没有人给我祝愿。
那一天正好是周末,我一起床发觉家里没人,一开始认为父母给我买生日生日蛋糕和礼品来到,我的心里正暗自开心呢,因为我觉得我就是他们的闺女,他们很疼我爱我。
我早上起床后先玩了一会儿计算机,接着又看电视剧,时间慢慢地过去,看一下时钟快12点过,可父母都还没回家,自己竹 煮了一碗泡面 ,一边吃饭一边气愤,埋怨父亲妈妈把我放家里不管我。我自言自语地说:“等你们回家再算钱,我也不叫大家父母,大家根本就没有把我当成你的闺女,我再也没理你们了。”
一到晚上父母才回家,我跑过来对妈妈说:“我自己的生日生日蛋糕呢 ?”母亲严肃地说:“什么生日生日蛋糕?”我惊讶地说:“今天是我的生日呀,你们怎么给忘了。”母亲面色变化很大:“宝贝对不起,今天有重要的事,我们一直忙到今天。大家现在就去吃大餐,给孩子度过开心快乐的生日。”
此次生日最令我难忘,我就感受到了父亲妈妈的辛苦,我以后一定乖巧做一个懂事的好女儿。