在暑假里我去世界博览会,时间不长,我回来以后我的卧室经历过苍桑岁月。在几天内从一个“可爱的宝宝”变成了一个“糟老头”。
走入屋子,你可能会看过要呕血:一双双臭袜,毕竟在度假旅游后忘掉洗了,在地板上东一个西一双,臭味哄天;书籍在桌子上三五成群,这三本,那一堆的,像小山丘,真是不忍直视;一支支笔在房子里貂蝉拜月,得用了跟本找也找不到……唉。
因此,我决定收拾房间。我先把一双双臭袜拿出去放入塑料水桶,但棉袜确实太臭了,以致于不得不捂住了鼻部;然后我用扫把把碎纸扫干净,别觉得这是一个简易活,碎纸被风吹得忽隐忽现,让人累得满头大汗。地面上干净,桌上还没好呢!桌子一定会很麻烦!
我要放书,书本上有我写的标识,几层楼哪些书橱第几本书,可现在书这么多,这一本那一本的,令人眼花缭乱。我顺手拿起一本书:“这部在楼顶书橱的右侧第三本,非常好;这部在楼下××书橱左侧第××本,正确了……我们将一本这书不懂装懂。最终,涂上清新剂,解决。非常好完成非常好,真的是又累又佩服自己,嘿嘿……
你的房间你梳理了没有?