整理房间作文300字
早晨,刚刚吃完早餐,想做作业。但是,我一进屋,看到屋子乱糟糟的,毛绒娃娃都掉到地上了。想着:“那么乱,不如我来收拾房间吧。”
最先梳理最乱的写字台。我将签字笔、橡皮、直尺一一放入铅笔盒里,把练习本和草稿本整齐地叠起来,放到写字台左上方,把一些不用带去学校书籍整齐地叠起来,放到木柜上边,把词典和削笔器放到柜子的左上方。
书桌整理好啦。随后整理书柜。我将一整套的书籍排站在右侧,同一作家的书放在一起,其它的书放到左侧。
写字台和书橱都收拾好了。最终梳理床。我把被子叠起来放到床脚里侧,枕芯放到卧室床正中间,把毛绒娃娃摆放在卧室床里侧。
今天我尽管花了不少时间来收拾房间,可是,看到梳理得井井有条房间,我的心里比吃蜜也要甜。