每个人有每个人的屋子,但当你的房间乱七八糟的情况下,你要喊妈,但当爸妈不在家时,你该怎么办?你一直在等妈妈清扫吗?还是自己打扫?自然就是自己打扫卫生的!我来告诉你我是怎么打扫卫生的!
今日上午,我突然有了一个念头:我觉得“清扫”我的卧室。因此,我去准备生产工具!“立定!”“快点儿,快点儿排好队。”“好!把你的名字登在报纸上。”“扫把!”“拖布!”“垃圾铲!”“垃圾箱!”(咦?生产工具会讲话?)“好!逐渐清扫!”我首先用扫把打扫,随后垃圾铲“跑”(垃圾铲能跑吗?)来,装垃圾,垃圾箱也碾过来。(天呀,这是一个什么样的世界?)垃圾铲把垃圾倒入垃圾箱。现在是时候拿拖布了,嗯?拖布呢?原先拖布赶去“冲澡”(晕),“哎哟,拖布真丢人!”我就用拖把拖地板。
太棒了,终于能在家自己做家务活了。