我今天和小朋友在家里玩了一下午,妈妈回家见到一地的小玩具说:“哎哟!你小屋子可可真乱的,现在就交到你梳理,你就应该帮妈妈做些家务活了;。
敢想敢干,我从每天写作业的小书桌逐渐,把没有用的打印纸张和垃圾收理整洁。然后按照妈妈的要求把爱看的书收集整理好,自然科学类是指我最喜欢的放到第一层,手工美术童话故事的放到第二层,别的的成语故事等放到第三层,我很快收拾好了餐桌以及各类书本。
随后,逐渐梳理我的朋友们,我最爱的派大星你也就和你的好朋友派大星在一起吧,因为你们是亲密无间的好友啊!愤怒的小鸟2你也就和毛虫在一起吧!看着你毛虫如何逃,嘿嘿!流氓兔和猪舍还有其他玩偶你们就构成一个大家庭吧!大家还要和睦相处哦!的美丽芭比公主你也就和好看的礼服裙在一起吧。我非常有成就安排完我的朋友们。
尽管我今天有些累,但是我心里美滋滋的,看到妈妈毫无疑问的笑容,我非常高兴。母亲!我长大以后吧!