看着开学了一天天到来,可我的作业堆得象山一样高,我一副理都没理的模样,可内心不知怎么的,痒痒的,很难受。
可是,每一次只需一提起笔,脑壳如同和我作祟一样,一道题还做不了,我便那把宝贵的每一天浪费在吃、喝、玩、乐上边,并没有哪一天坐到写字台前边一丝不苟读过字的英语。
今日,我一想到离去学还剩下二天,我心里就心堵,因此赶到小书房里,我吐,这小书房还跟小书房吗?地面上垃圾池快满了,桌上塞满了物品,屋子里一片狼藉,这都像小书房吗?
然后我把书从桌上搬下来,放到大客厅,再换扫帚把地面上的垃圾扫了,我将毛巾用清水弄湿,甩干,我就跪着把地面上擦得干干静静,我就用来一块干毛巾把地面上擦拭,我将写字台用湿抹布擦了一便,就按序把书摆好,梳理完了,我看了一眼我的书房,不得不惊讶,我的书房真的是太漂亮了,我正想去做作业,却想到今日必须去伯伯家。
但是,我获得了一个全新的小书房。