今日阳光明媚,艳阳高照,这样的好气温,我的卧室里却弥漫着一片巨大“黑云”。左看一下,书架上的书横七竖八地平躺着,右看一下,桌上物品懒洋洋地晒着太阳光。我受不了啦!我要把我的卧室梳理整洁。
最先整理衣服。我将衣服裤子一件件叠起来,整齐地放入衣柜里。五颜六色的衣服裤子如同一道道七色彩虹,这一道七色彩虹要我屋子里的黑云仿佛飘落了一些。
然后收拾书桌。我先把书架上的书排成一列,然后把桌子上的小台灯、地球仪模型、奖牌、音盒等,都用刷子弄干净,摆放整齐。整整齐齐的桌上,撒落一缕缕金色的阳光,黑云似乎又“离开”了一些。
随后整理床铺。我还在叠被时,发觉棉被上有许多皱褶,如同一道道皱褶。叠起来后,皱褶少了许多,真神奇!
结尾是拖地板,我要用我的力量,把屋子里的尘土都赶走。拖完地,我抹了一把汗,终于把屋子收拾干净了!我的卧室也与外边晴朗的天气一样极致啦。看见环境整洁的小屋,我觉得今夜一定能放空自己。