整理房间作文300字
今日,我要好好地整理一下我的卧室。
由于妈妈做家务太辛苦了,从早忙到晚,所以我要收拾好我的卧室。
我从叠被逐渐,我把被子进行,随后2个边缘冲着2个边缘,使棉被变成一个长方形,四个角折成一条线,随后反复四次棉被就叠起来了。
然后我想整理衣服,把衣服取出来,然后按照上衣外套、长度、裤子的排列顺序,这时候我发现一套套装的上衣和牛仔裤子拆分开了,毕竟是套服,所以我把的那一套衣服裤子拿了出来,独立的放到了一个地方,再整整齐齐的将它们挂在衣柜里。
后来我要整理书桌了,最先我要把这些凌乱的书籍收拾好,再整齐有序地将它们放到书柜里。哎哟,桌面上小台灯歪了,那样书写的时候就会危害我的视力,我立刻把他摆好,然后,我把自己的笔整齐有序地整理到笔桶里,如今,桌上干净整洁、整齐有序了,也宽阔了许多。
这便是我收拾房间的一个过程,我发现了收拾房间看上去非常容易,但做起来也是有些累,因此,我想对妈妈说:母亲,你辛苦了!
尽管我每天醒来都是会自身叠被,但是大部分我用的东西全是妈妈帮我梳理,之后,我能常常自身梳理自己的东西,那样妈妈就不容易很累。