整理房间作文300字
今日下午放学后回到家里,发觉我的小房间里乱糟糟的。不用问,毫无疑问也是我那顽皮的小表妹的作品!我的心里暗暗地骂了一句“讨厌鬼”,学会放下背包,逐渐梳理起我的小房间。
最先从我可爱的小床逐渐。床边也是棉被,也是毛毯,都搅在了一起。我先把棉被和毛毯分离,然后把他们各自折起来,放在一边。接着是把被单铺好,将棉被和毛毯排出齐整。
接下来要梳理的是我的bookcase。它一共有六层,每一层放一类的书。而且现在里边的次序都乱掉,所以我要将它们一一分类,便于将来阅读的。分类听上去简易,能做下去则是非常麻烦的。由于类型实在太多了,有以往看的故事书,近几年看的小说、名篇,还有一、二、三年级使用过的教材这些。一共花了我接近一个小时的时间也,才把它们所有分类结束。
最终整理的便是我最心爱的desk了。桌肚子里塞的都是我四年级下学期使用的教材、练习本、练习本这些。如果你现在不整理好,直到学生时代整理书包,“临阵磨枪”,那就麻烦了。然后我便仔细地整理下去,不一会儿就收拾完了。
最终,我就用刷子把桌椅板凳擦一遍,再换扫把把地面上的垃圾扫掉。