整理房间作文300字
前几日,我看见自身居住小屋子有点乱。就想直到双休日日亲自动手整理一下。
星期六早上,我早上起床后的第一件事情便是梳理小屋子。我要整理书架。我先把书架上的书所有取出来,又去拿到了一块抹布把书柜从上向下,从里面去外面擦洗了一遍。随后,我把书依照尺寸收拾好再次放回原处。然后,我就看了一下全部书柜。嗬,也有一只笔桶,里边太乱。我将笔桶里的笔所有倒出来。我将一些一小块橡皮擦和短签字笔挑出来丢掉,把其余笔放回原处。
随后,我拿了一把扫帚和一只畚箕。我就用扫把把地面上的污垢从四面八方扫出来一起,再扫入畚箕扔掉。我看了一下拼木质地板,有点儿脏。我便出去用来一块抹布,在自来水龙头冲下湿。随后,我跑回房擦洗木地板。大概擦洗了十多分钟,我才慢慢把地板擦干净,像新的一样。
房间整理好啦,我快乐地走出校门找小伙伴们去玩了。