整理房间作文300字
我的卧室,她通过我一次又一次地捣乱,错乱了、变旧了······
周末,我坐在床上一边吃物品,边看电视。就在那这时,母亲站在客厅大门口,跟我说:“你呢,这一屋子真的是乱得不得了。你有时间还把房间整理一下呀!只知吃了睡,睡了吃。你马上要变成小肥猪了!”
我很快地底床,拿出了扫把,逐渐打扫。首先将地面上的“小怪”清除掉。以后,取出拖布,仔细地的把地板拖以往。我就拿来了一块毛巾,把我的书桌、电视、床柜、衣橱、门,都一点一点的擦过去。“哎哟!真的好累呀!显而易见,母亲搞卫生时会多么的累!更何况,我没有做了呢!我的天呐!”我喘气喘吁吁地喊。我继续开始运动。叠完衣服裤子,叠被,叠完棉被,理衣橱······就是这样做一个无休止······
半小时过去,我的卧室总算干净!学生们,自己的房间靠自己来维护的,使他始终漂漂亮亮的!大家知道了吗?