整理房间作文300字
还有几日就过新年了,每家每户逐渐清洁卫生,迎新年的来临,我家也是如此。
妈妈对我说:“家骏,好过年啦,把你的房间整理一下好么?“行吧!”我畅快地同意了。
敢想敢干,我兴冲冲地赶到洗手间,接起一盆水,给花浇了水,又将它们身上清洗干干净净。我再看看这种花朵,会有精神了,他们也笑嘻嘻的看着我,好像是在感谢我呢!然后,我又开始叠被。直接把棉被上下往里各折一下,拿手用劲压一压,然后分别往里伸缩,两端对齐,最终左右一折,我用到每一个气力,把被子压着平平整整。我看了一下,如同士兵叠的“军用被子”一样,好漂亮哪!我就拿出自己的小玩具,清洗整洁,将它们放置地整齐有序,如同一排整队的士兵。最终,逐渐拖地板了。我拿着拖布,在水壶里清理干净,让水空一空,低头、低下头、弓腿、下摆臂,我乐滋滋地擦着,看着像浴室镜子一样明亮地面,内心挺高兴的。
我邀约妈妈来我的卧室参观考察一下,提提意见。母亲想不到我可以整理得如此整洁,夸道:“真是一个好宝宝!我觉得:之后我是妈妈的小小助手了,要定期做一些家务。
整理整理屋子虽然累了点,可是此刻的心情是快乐的。