整理房间作文300字
母亲经常说我的卧室是“狗狗的窝”,但是我今日一定要证明给她看我的卧室并不是“狗狗的窝”!
最先我先要整理书桌,将桌面上小玩具全都放到一个箱子里边,将小箱子放满后放到一个适宜的部位,然后把桌子上的纸巾、文具用品、腕表、杯子等放在地上。随后狂奔到洗手间拿一张毛巾。弄湿后甩干。又马上狂奔到屋子,把刚整理好的桌面上搽整洁,又把刚刚放在地上物品整齐地放置。写字台终于梳理干净。
随后然后整理书柜,把杂乱混乱的书所有用来下,随后用刷子把书橱擦得一尘不染。将书进行筛选放置,科学类文学类放第一层;历史类冒险类游戏放第二层;生物类故事性放第三层……梳理了大半天,终于弄好了。可是床边还有一堆乱七八糟的公仔。我就赶忙去整理床铺,一刻都没消停过。把宿舍床叠起来把公仔摆放整齐。然后来拿拖布靠着把整个房间拖整洁。终于做好了。我立刻让妈妈来检测,母亲开心极了,我就开心极了!
从今以后,母亲从此也不叫我的卧室是“狗狗的窝”了!