我进入我的卧室,一眼望去,呀——我屋子可真乱呀!堆了太多东西了,我刚放好的书,现在好像飞走了一样,在和我玩“躲猫猫”,小玩具们纷纷开始出战,把屋子弄得乱七八糟,母亲说:“我脚都没地方放。”我想我应当好好整理一下了,我该从哪里开始呢?
我马上叫来“救兵”——妈妈。母亲拿出一个箱子说:“孩子,你将东西都装进去吧!这样得话,留下的室内空间就能放书了!”
听完妈妈得话,我打扫卫生下去,妈妈还在帮我放物品,大家用刷子抹呀,用拖布拖呀,一下子,不知何时,我们觉得屋子愈来愈干净,哇——屋子越来越焕然一新。看一下这里,我自己的“五大天王”镭射激光智能机器人各有不同姿态排列成一排,再看一下那里,我的书也放的整齐有序。
看着我的卧室非常干净,我整个人也轻松多了。