整理房间作文300字
我曾做过很多家务活,像拖地板、打扫这些,不计其数,让我记忆犹新的是去旧门收拾房间。
“五一”节快到了,几个异地亲朋好友向到南京玩,因此星期六早上,我与妈妈来到旧门,提前准备开展一次大扫除,让一间房间再次焕发光彩,我来到我的房间里,呈现在我眼前是指一派凌乱的景色,并不是之前白色家俱,因此,我下定了决心把我的房间整理整洁,我顶端来一盆水,用来一块抹布,从上向下的将门擦的通透——,刚或是皮肤偏黄的门修复变成白色皮肤的门,然后,我也把二扇衣厨门弄干净了,并喷上安全防护腊,将这二扇衣厨门越来越又滑又光滑细腻,随后,我去换了一盆水,该来抹小花脸——我的桌子了,桌上全是黑墨水和水粉颜料印,我就用力地去擦,或是擦不掉,我挤了一点美白牙膏,千辛万苦擦好啦,那张居然是小花脸的餐桌,如今变得白得象一张纸,我看着劳动的成果,哼起了歌,这时候妈妈过来了,看见洁净的屋子跟我说:“真棒,你整理的屋子真干净”,我觉得:今日的心血没徒劳。
我认为工作最快乐,同时还可以给其他人传递快乐。