整理房间作文300字
星期天的早晨,阳光明媚,艳阳高照。大哥和嫂子都要去上早班来到。看着乱七八糟的家,我想我早已八岁了,应当帮他们做些家务了,也罢让她们回家了多休息一会儿。
敢想敢干,我二话没说,便开始行动了。我先把棉被叠起来,宿舍床整平。然后,我用干毛巾把大橱和五斗橱,电视上尘土擦下去。并把桌子上物品摆放整齐,没有用的东西就丢掉。用湿的毛巾擦凳子上的灰。可脏了,洁净的一桶水一会儿就变混浊了。
接下来就是清理垃圾了,扫了这家,又去扫那个,好一会儿才收拾干净。还要拖布把地拖时间一点尘土都没有呢。终于把房间整理好啦。这时候,我就累到两手发软,大汗淋漓,连站的力气都快要没了。我擦干脸上汗,再看一下亲自动手卧室的屋子,觉得挺令人满意的,心中美滋滋的。因为我自己会收拾房间啦!