母亲,她非常辛苦。我也想回报一下母亲。我想来想去,不知道干嘛。
在我赶到屋子时,见到屋子很杂乱无章,便想收拾房间。
敢想敢干,我要开启衣橱,哇!里边的衣服裤子像一座座山,我也只能将这些衣服都搬出去,把衣服都整齐地折起来,又一件一件地放进衣橱,爸爸的夹克外套、衬衣,都放在晾衣架上,连着衣服架挂在衣柜里。
过了许久,衣柜里的衣服都被我叠起来地整齐有序。衣服好了,还需要拖路面呢!我就跑到楼下把拖布冲湿,然后把拖布甩干,取得屋子逐渐拖地板,在哪拖啊拖,但是,整个房间拖完时,我看见背后有两行极大地足印,原来是我方位弄错了,我就只能手里拿着拖布到楼下再次清理一遍,又取得楼顶拖地板,又拖了一会儿,路面最终被我拖干净。
然后,我将床头的一些书整齐地放到卧室床和一些东西收拾好,最终,我把被子一条条地折起来,放到床边。一个上午就是这样过去。
下午,父亲妈妈回来了,见到整齐地衣橱;洁净的路面;一条条棉被整齐地摆在床边,齐整洁净的屋子,诧异地问道:“咦,这一屋子好像不是我家的,怎么那么整洁?”我听完,害羞地低着头,内心比吃完迷还需要甜!