整理房间作文300字
这学期劳技课上,老师教了我们怎样收拾房间,我就迫不及待的想试一试,然后我就在周末抽空来收拾房间。
星期六下午,我开始尝试梳理自己的房间。我先把窗户打开,有可能是刚下过雨的原因。啊!气体真的是清爽潮湿,我情不自禁向外望。桂花树已经繁茂阶段,仿佛要把它的生命力所有展现给我们看。这么多的绿叶子,一簇堆在另一簇上,没留一点儿间隙。那翠绿的色调,光亮地照耀着人们的眼镜,好像每一片绿叶都是一个新的生命在晃动。这美丽的桂花树!我都看流连忘返。
过了一会儿才想起自身还需要收拾房间呢!我急忙上卫生间拿毛巾,直接把学习培训桌子上的书都收拾好,拿出毛巾,三下五除二还把学习培训桌子给收拾干净了。下面我准备擦地板,我首先用干毛巾清理掉灰层,然后用湿抹布擦,木质地板很快就被卧槽得又干净又干净整洁。擦完了木质地板,我就整理床铺,整理书架……忙得不可开交。