整理房间作文300字
星期六早晨,妈妈对我说:“你看你的房间乱成什么样啦。”我听了之后就赶忙去收拾房间了。
我将所有书都找出去,放在桌子上,然后一本一本折起来。一共叠了许多行,我就站在椅子上把书归好类取下来。我然后把一叠沉重的书放到了一个宽阔的柜子里面。
下面,我想梳理文具用品了。全是之前乱丢文具用品,害得我如今费了九牛二虎之力才将那些零零散散的学习用具找全。我数了一下,竟然有五个背包、六个玩具盒和七十九支签字笔......我手足无措地才将它们整理好。
“总算梳理完后”我松了一口气说,母亲拿了很多很多书与零食。我觉得:母亲肯定要奖励我了。母亲说:“我在外边把这个东西分类整理了,快点儿整理好。”我陡然越来越无所适从。只好将它们一点点收拾好了。
妈说:“你真能干!”我就开心地笑了。看一下屋子,发现和我也没梳理前彻底发生变化一个样。