整理房间作文300字
今日,妈妈让我收拾房间,我畅快地同意了。
敢想敢干,我兴冲冲地赶到洗手间,接起一盆水,给花浇了水,带将它们的叶片弄干净。再看一遍这种花朵,会有精神了。他们笑嘻嘻的看着我,好像是在感谢我呢!然后,我渐渐叠被。我先把棉被上下往里各折一下,拿手用劲压一压,然后分别往里折的两端对齐,最终左右一折。我用到全身上下的力气,把被子压着平平整整,我看了一下,如同人民解放军大哥叠的“军用被子”一样,好漂亮!我就拿出自己的小玩具,清洗整洁,将它们放的整齐有序,如同排序队的战士,最终,逐渐拖地板了,我拿着拖布,在水壶里涮整洁,把水控机一控,随后低头、低下头、弓腿,乐滋滋地擦起来。看着像浴室镜子一样光洁地路面,我的心里高兴极了。
梳理完屋子,我邀约母亲开我的卧室参观考察一下,提提意见,母亲想不到我可以整理得如此整洁,夸我是一个能干的好宝宝。我觉得:以后我要当妈妈的助手,找邦企母亲多做些家务活。