整理房间作文300字
今日家中真乱啊,小玩具乱七八糟地趴在茶几上,沙发上的枕套随意堆积着,更不用说我的卧室了。因此,大家进行了一次大清扫。母亲、父亲、姐姐和我,还有一位神密宾客——智能扫地机来助战,我们全家采取行动了。
父亲是个高新科技派,他总是让设备干活儿。他先让“小爱”打开智能扫地机,然后用吸尘机把脏兮兮的地区吸了一遍。来看用科技的力量来打扫卫生是个不错的选择呀。
妈妈呢,较为“初始”,她仅用自己本身的能量干活儿。她用拖布应对尘土。先后把卧房,大客厅,餐厅厨房地面清理干净。
我负责物品整理。直接把茶桌、沙发和桌上的东西了分类。我还有一个额外每日任务,梳理自己的房间。我先把棉被取得阳台上晒一晒,随后把地收拾干净,最终把地拖整洁。
妹妹呢,也不闲着,吃过晚饭,她承担收拾餐桌。现在我的家焕然一新,刚刚这些脏乱差屋子也消退得无影无踪了。干净整洁或是脏乱差?总算有了答案。