整理房间作文300字
“徐康,徐康,课外读物怎么又丢在这里?快收一收”!“橡皮泥怎么就放在这里?快拾起来”!妈妈还在房间里“叫个不停”。谁让我的卧室被我弄得像个鸡产蛋窝?我万般无奈走入自己的房间,在地板上乱七八糟全堆得快满了。正确了,恰好趁小弟去我家造访,请他帮助把我的卧室再来一个规模性、彻底地清扫吧。就这样我们逐渐清理了。
我先把书一股脑儿地搬了出去,随后一本一当地丢给小弟,他承担把书分类整理地堆焉。“《少年博览》、《自主创新作文》……”我一边向小弟扔去一边大声喊道。当我拿起《笑话大世界》时犹豫了一下:我这书我几乎看完,还要不要呢?不要了吧,总之留在家里又没有用,我就扔向一边。这时候,小弟那地方弄了一个没有用的书的“地界”。接着又依据书的特性划分成“英语类”、“科学类”、“杂类”等,他真细心。
书被我们按类型作作一堆一堆,我们俩又用心再次把它们整齐有序地摆入书柜,看见焕然一新的书柜,我和哥哥开心地笑了。“乘胜狙击”我们又汇总了书卓、小玩具等,今日我的感悟可真多!