整理房间作文300字
吃完午饭,我准备回房稍作休息,刚踏进卧室,却被面前景象震惊了,这也是我的卧室吗?床上棉被宛如一团水晶泥摊在床正中间,大大小小毛绒娃娃都是横七竖八地平躺着。桌上摆放着各种各样文具用品,文具用品下还压住了二根数据线,放眼望去桌上早已积了厚厚的一层灰。三排粉红色书架子叠起来着歪七扭八的书籍。挂在墙上的肖像如同憋屈地跟我说:“小主人,这儿很脏太乱了,我不愿意住这了!”
然后我决定卷起袖子,好好地清扫一下我的卧室。
我要整理自己的小床,我把被子叠起来,把毛绒娃娃整齐地放进床脚,用来吸尘机吸掉床上尘土及满虫。然后我将书架上的书本按照从高到低的顺序,有序地排齐整,他们总算像一个个战士一样站得整齐有序啦。然后我把书架上的文具用品放入他们各自家。后来我用来毛巾和拖布仔细地地收拾了桌面上与地面。
总算收拾好了,累到我满身是汗,看见一尘不染房间,心里还是乐呵呵的。这一下我能美美地午睡了。