整理房间作文300字
整理房间,坚信对于你来说非常简单!但对于——这一从不收拾房间的我来说,这是一件非常困难的事。但是今日老师布置的作业是收拾房间,随后写一篇文章内容。对我而言真的很难。但我觉得凡事都有第一次。不管怎样,我都会竭尽全力,竭尽全力。
随后,我回忆起爸爸妈妈打扫卫生时。随后,我先把桌子上物品归类,不必丢掉,别的东西按照一定的次序梳理放置。随后,我用刷子把餐桌弄干净。随后,我用这样的方式整理衣服。随后叠被。这对我而言非常容易。我很快就所有做了。
做了全部简单的工作后,我做起一项费劲的工作中,那便是拖地。我先往自来水龙头下拿出半桶水,并把拖布淋湿甩干。随后,我在房子里拖来拖去。我一直拖着,直至木地板越来越整洁光亮。