今天是星期天。我总是着得我自己的房间挵得好乱好乱,如何看也不顺眼。但是妈妈这一段时间太忙了,我也不忍心叫妈妈帮我梳理,我今天决定亲自动手收拾房间了。
当我面对并没有叠完的棉被时,逐渐我还不知道是以何从着手,但是我用一双灵活多变的双手三、五下还把棉被叠得整齐有序了,应对我整齐地棉被也背地里高兴起来。我也把我喜欢的玩具有次序地摆放好,又把我的文具用品放齐整,这里放作文本、草纸、那里放修正液和课外读物,好啦写字台总算收拾好了,他们如同威势的岗哨在执勤那般。还有我的一些装饰物应当放到屋子最醒目的地区,最终我的小秘密用具我会把他们统统都放进写字台里锁定,谁也没办法寻找他们。
啊!我的卧室总算收拾好啦,我都已经累得满头大汗。但是看到我自己的劳动所得我太高兴了。经过这次的工作我才真正感受到做家务活并不是一件容易的事,难怪平常见到妈妈做家务也累到腰都抻弯曲,以后我会帮妈妈多做点家务事。然后我赶忙拉着母亲看来我自己的劳动所得,妈妈看后也十分满意还不断地夸我是一个会干的小宝贝。我听到后高兴得像在蜜海中那般美美地笑了笑。