整理房间作文300字
今日吃完午饭,我走入屋子正要写作业,可是,却看到桌上摆放着横七竖八的书籍,各种各样笔,也有我的水杯,小玩具这些,他们好像是在开联谊会。床上棉被松松散散地躺在床中间,凳子上塞满了衣服裤子,地面的书堆得象一座座小山坡。看到这样的场景,我实在忍不住了,我心急火燎,想马上把房间整理整洁。
因此,我自己的“屋子变身记”方案运行啦!我先把桌上的东西就送到他们各自家,然后我用我的“精卫填海秘笈”把地面上的一座座小山坡挪到了书架子。然后我就去整理床铺,把松松垮垮的棉被叠得端端正正的,最后将凳子上的衣物也叠得整齐有序放进衣橱。
看见整洁整洁的房间,我的心里别提有多快乐了!我床上公仔好像也在高兴地对我说:“感谢你,我自己的小主人!”