每一个人都有自己的房间,可是,当你的房间乱七八糟的情况下,你要喊妈,可是妈妈也不在家的时候,你该怎么办呢?是等妈妈再清扫呢?或是自己去清扫?自然就是自身清扫了!我要告诉你我是如何清扫自己的房间吧!
这一天早上,自己突然有了一种念头:我想清扫自己的房间。因此,我就去提前准备生产工具啦!立定!赶快,快点儿排好队。好!报上名来。扫帚!拖布!垃圾铲!垃圾箱!(咦?生产工具会讲话?)好!逐渐清扫!我首先用扫帚把地扫干净,随后垃圾铲跑(垃圾铲会跑?)来,安上废弃物,垃圾箱也冲过来,(天呀,这个是什么世界啊?)垃圾铲把垃圾倒入垃圾箱。这也是,该拖布上场了,咦?拖布呢?原先拖布跑去洗澡了(晕),呵呵呵,拖布好乖!我用来拖布把地板拖地一干二净。
太棒了,他终于能自己在家里独自一人做家务活了。