整理房间作文300字
今天是个难得的好天气,太阳强光照,早早的射进了我的卧室,我伸了伸懒腰,捏了捏蒙胧的眼睛,来到写字台边,桌子上书乱七八糟,仿佛是在像我求,但是我不在乎叁七二十一,只要做作业。对于这件事,我老是不好意思。
梳理吧,很累,不梳理吧,我就不好意思,对于这件事,我都常做噩梦:我梦见了书籍们追着我打,有一个早晨,我下定了决心,立誓要收拾房间。首先书籍分类,我拿着一本作文书开始找它“小伙伴”,我找遍了床底,桌子,桌底,抽屉里面,最后将查到的作文书由小到大放到书架子的第一层,然后,我将语文报放到第二层,把杂志期刊放到第叁层,最后将一年级至叁年级的书籍放到第四层,那样书籍梳理就没有了。接着是书桌整理。桌上的尘土可多了,我急忙去打一盆水来,用刷子擦,想不到只擦了一次,水就变浑了,看见了这副场景,赶忙去再次打盆水来。通过去1个多小时艰苦奋斗精神,总算让积满灰尘的写字台干净整洁,一尘不染。糟了,棉被还没有叠呢?因为忙于搞卫生,棉被都忘了叠,我把被子横向折起来一下,然后把两边往里面折起来一下,接着再横向折起来一下就OK了。
收拾房间要我真真正正体验到了劳动的快乐,我开心的笑了。