整理房间作文300字
平常,我的卧室都是妈妈帮助收拾的,可妈妈一旦有急事没整理,我的卧室就秒变为“猪舍”了。因此,母亲有终点帮我布局了一项“工作”——梳理自己的房间。
我首先将床柜上堆要有一尺强的书,依照从大到小顺序放置到书架子,梳理后不会再就是那种长短不一宽度参差不齐的乱样了。床也乱七八糟的,乱得如同一朵碰撞在石头的海浪。睡袍、睡裤都丢到枕芯上,我立马把衣服叠好,又把被子折起来、被单梳理整平,毛绒娃娃哪些的全按块头尺寸顺序摆放。桌上的直尺、签字笔、橡皮擦等东西都放进笔桶和铅笔盒里。
正在看路面,碎纸、零食包装袋,东一个西一个。嗯!既乱又脏,我扫掉了废弃物,再拿拖布拖了好几遍地。
经过一番梳理,我的卧室已不再是“猪舍”了,恢复它往日井然有序、干净整洁真面目。
收拾房间一定要天天做的平凡事,梳理后屋子看着心里就舒适。之后,我要定期收拾房间。