整理房间作文300字
今天三八妇女节,早晨,听到手机铃声我一跃而起。由于我早就毅然决然,需在今日帮妈妈做一件事,给她一个意外的惊喜。
我洗脸好啦,赶到饭店吃早饭。母亲见到我,跟我说:“你起来,我要去威海外出,你在家要听话喔。”啊?我觉得,那么我难道不是不可以帮妈妈做事了没有?这时候,母亲看了一下钟,发觉很晚了,急急忙忙地离开了家。
妈妈走了,我在家闲着。忽然想到,尽管爸妈不在家,但是我能够帮他整理房间啊。敢想敢干,我先回到屋子里,费劲地将对我而言非常大的棉被铺平,再爬上床,有些吃力地把淡淡地棉被勤奋折起来,叠起来后然后渐渐地把另一床被子也叠起来,然后把小毯子也叠得整整齐齐的,放入衣橱。随后,我继续梳理母亲平时使用的餐桌。直接把开关电源关闭,把笔记本和别的东西临时搬至一边,再用来毛巾,好好擦了几遍餐桌。然后,我小心翼翼地把计算机放回原处,再点类型把书和妈妈工作用的原材料分离折成了几堆,并把一些不要的废旧纸张清除出去丢进垃圾箱,餐桌就收拾好了。最终,我把妈妈放到外边的几件衣服取回衣橱,随后用来扫把,把地扫了一遍,扔掉尘土,就大功告成了。
看着整理好房间,高兴地笑了。