整理房间作文300字
周六上学前,老师布置了工作,使我们收拾房间。下课后我坐在公共汽车上,惦记着怎么整理新房子装修…
回到家里,我立刻学会放下背包,冲向我的卧室。耶稣!那么乱,何时梳理?我下楼梯找了一个块布放到肩上,如同电视里的侍应一样。我找到了一把扫帚和一个簸萁。我要打扫。我从里向外扫,从床下到床脚。随后,我将全部污垢都扫出来了大门口。扫了一大堆废弃物后,我把它扫进了簸萁。随后,我把垃圾放到门前的垃圾桶里。把扫帚和簸箕放在同一个地方。后来的我拿了一个一桶,拿布把其它垃圾都抹到桶里。
如今该整理房间了。我渐渐把储蓄罐放回原处,把书堆成一堆,放在我的旧文具盒里,把别的东西放回原处。
早已收拾好了。现已夜里8点55分了。我马上泡脚入睡。