整理房间作文300字
我有一间全新干净整齐小屋子。但是,我去了了一段时间后它成了乱鸡产蛋窝了。母亲调侃地喊:瞧你那屋子,都快要跟‘狗狗的窝’媲美了。我听完内心暗下决心:一定要趁这个星期日亲自动手清扫梳理小屋子。让妈妈另眼相看。
我明白收拾房间是一件非常不容易的事情。它包括归类、放置、除灰、打扫、拖地......因此,我先把屋子里的物品放到床边。随后,我擦净书橱,把书所有放回原处。不一会儿,书籍一排排地站齐了团队。随后,我就将所有可爱的小小玩具放到了玩具屋内。如今,我的卧室看上去干净很多,可是不够。我要把自己小房间布置成最美丽、最干净的一个小世界。休息了一会儿,我就焦虑不安的做起来了,逐渐整理自己的衣服裤子。这时候,我想到了一个道理:做什么事情都要做的既快又好。因此,我拿起毛巾清理掉餐桌、桌椅、书橱直到物件里的尘土。然后,我打扫。最终,我又用湿抹布擦地板。做了好久,总算所有做完了,我松了一口气。我再在房子里涂上清新剂。过了一会儿,我然后把窗户打开,让空气流通。
通过收拾房间,我体会到了什么是真正的艰辛。我也不敢瞎说这是我的贡献,但我为自己的行为骄傲自豪!