整理房间作文300字
星期六早上,爸爸妈妈都出去,我认为自己在家里特别无聊。因此,我就产生了一个念头,母亲每日要给我打扫卫生,比不上我今天来帮妈妈整理一下自己的房间。
敢想敢干,我挽住了衣袖,不然直接把棉被叠起来,放到床边。因此棉被好像是在跟我作对似的,怎么叠也叠不太好,可把我给急坏。说到这儿,我想起了母亲怎样叠的,我试着妈妈的样子去叠,先两侧折起来,随后手里拿着棉被一头的两个角往里面叠,那样,棉被就叠起来了。接下来要梳理床东面的书橱了,直接把书橱中的书一本一本的擦了一遍,随后用刷子把书橱擦了一尘不染,最终把书归类放入书橱。
父母忙了一天了,我喊妈妈,拽着妈妈看我清扫后屋子,妈妈看后,抱着我转了一圈,点着头,笑了笑:“我家女儿太棒了!”