整理房间作文300字
礼拜天,我闲下来没时间,决定整理一下自己的房间。
一打开房门,我就被面前的状况震惊了:床上毛绒娃娃存放的乱七八糟,衣服裤子都没有叠起来好。棉被宛如一滩烂泥,掉到了地上。桌上积了一层很厚的灰,电子琴也像封尘没动一样,将原本整洁发亮的电子琴盖变得如此暗淡。
我从卫生间里取出拖布,卷起袖子,提前准备动工。我拿起拖布,直直地往前滚动,像一只“愤怒的小鸟2”在房子里滑来滑去。然后我然后把卧室的四个角落里仔细地地擦了一遍。因此,拖地板任务就完成。
洗完手,我便准备整理自己的小床。我先把不要的毛绒娃娃放入一个箱子里,然后把棉被和枕芯先放进客厅沙发上,拿出吸尘器清理床上小垃圾。“呼!”不一会儿,吸尘机正当我的控制下把床越来越干净整洁。
以后,我便拿出毛巾把生活在餐桌和电子琴盖里的尘土精灵给打败了,我的卧室瞬间焕然一新。尽管会累,但让我感觉到了无穷的乐趣!