整理房间作文300字
今晚,妈妈叫我去梳理自己的房间,由于我的卧室太乱了,总是没梳理,平时都是妈妈给我整理的,可是妈妈说我即将读二年级了,一些事要自己做了。我讲:“行吧,我收拾房间。”
我渐渐收拾房间,哎呀!我的卧室太乱了!尤其是写字台,上边的书东一本西一本,乱无比!我将桌椅推倒桌子下面,我也把今日新买的封皮放在桌面的右上方,从最大的书皮到最小封皮折起来,再换文具盒压着。我也把练习本、书从大到小折起来,放桌子的左上方,又把一些废旧纸张扔到垃圾桶。餐桌收拾好了,我再梳理床。我把大的、小一点枕芯叠齐整,然后把衣服裤子棉被都叠起来摆好。这样看起来就齐整得多。
我一切弄好了,叫妈妈过来看。母亲说:“哇!梳理得如此齐整!玲玲太棒了!”我听完心里美滋滋的,心里想的:下一次我要自身收拾房间,之后就可以不用不便妈妈了。