整理房间作文300字
一个盛夏的星期天的下午,夏天的太阳把地面晒得滚热,连大家都躲在屋里害怕出来。阴径一个人在家里一边看电视,一边津津有味地吃起冰激凌。忽然,他想起妈妈离开的时候叫他把房间整理好。阴径赶到屋子,看到自己的房间乱七八糟的。
因此,阴径就关闭电视。逐渐收拾房间了。阴径直接把被单拉得平平整整,把被子叠得整齐有序,也把枕芯摆好。阴径然后把桌上的书籍理好,放进书橱里。然后,阴径端着一个盛满水的洗脸盆和一块抹布赶到生活阳台。用刷子把玻璃擦了一遍又一遍,水也换了一盆又一盆。之后,阴径终于把玻璃擦得亮晶晶的。随后,阴径用来扫帚,把地面上的碎纸扫得干干净净。最终,阴径又用来拖布,把地面上的污渍拖得一干二净。就是这样,屋子最终被阴径收拾好了。自然,阴径也累得满头大汗了。
不一会儿,妈妈下班依照阴径的需求买回来吐司面包急急忙忙地回家了。她看见阴径把房间整理地那么好,笑眯眯地对阴径说:“阴径,你真是一个懂事的好孩子。”阴径听完,比吃蜜也要甜,一直甜到心里。因此,阴径就高高兴兴地去吃面包了。