整理房间作文300字
今天天气真好,艳阳高照。
吃完了早餐,父母就匆忙外出做事了,只剩我一人在家。
父亲爸妈不在家,我更要自觉写完作业。写完了工作,在我提前准备去看书才发现我的桌子上一片儿狼籍,我决定梳理我的卧室,先从整理书桌和书橱现在开始!之前,妈妈总是说我的卧室像狗狗的窝,我要让妈妈更改对我的看法。我先把桌上乱七八糟的书放在一边,把毛巾弄湿,在桌子上反复的擦,黑黑的餐桌立刻越来越又白又亮。然后我将书橱中的书取出来,按从大到小顺序归类放置回书橱里。然后,我也把我心爱的玩具藏进柜子里面,临时和它们道别。后来我试着妈妈的样子把地板拖了几遍。将我累得满头大汗。
满以为能够大功告成了,结果发现我的床都还没整理呢!我急忙把被子所有进行,折起来几次之后,棉被从我手上就会变成一个大大的“军用被子”,并把棉被和枕芯放一边,把被单刮平,然后把棉被和枕芯摆放整齐。“有志者事竟成”,我的卧室焕然一新,总算换新颜了!
妈妈回来了,一进我的卧室就笑嘻嘻地对我说:“今日哪里不太对,太阳从西边出来,小宝宝越来越懂事了!”我听完内心真的像吃完蜜一样甜!
我今天特别开心,由于我会整理自己的房间了!