整理房间作文300字
今日,我和爸爸一起收拾房间,我的卧室乱糟糟的,想着:“要梳理到多久啊?”
我们要做的第一项目标就是整理书籍,可我的书好多啊,要将一套的书找出来。我的作业书太多,而且都迷路了,是我三四套作书,一套就七八本,因此我得把他们寻找,并且还要一本本的安排好。我在我窗户上寻找发展。又在抽屉里找到日记全集,可看图片却偏偏不知所踪。最后我在妈妈房间的英语书堆中找到了我最喜欢的看图写作文,所以我把我最喜欢的书放在我最好是拿地区,梳理结束,我拿起一本书看过下去,真方便啊。
他们的第二项目标就是收拾玩具。我卧室的小玩具又多又乱,并且都是乱摆乱堆。我要把小玩具所有整理好,并将它们放在盒子里。我将跳蝇送还,把我的乐高机器人放在一个盒里,铁卡放铁盒里,睾丸绝妙放到另一个盒里。
第三项目标就是梳理文具用品,就是将比较短的笔丢失,没水的笔也丢失,部位不足摆的直接放柜桶里,刻度尺,签字笔,水彩笔,大头笔,剪子,所有归类好,啊,所有目标都实现了。
哇,我的小房间果真变了一模样,乱堆的玩具消失了,书籍也学好排长队了。
我好累啊,我趴在我的一个床边,情绪分外好,下一次我要整理房间。