小溪作文300字
在我家的后面有一条小溪流。小溪时时陪伴着我,我天天在那里玩耍,我在小溪的潺潺声中一年年的长大。小溪一年四季都是那么美丽,我最喜爱的还是夏天的小溪。
早晨,太阳升起来,暖洋洋地照在小溪上,风吹过,凉凉地拂过人们的脸庞,令人那么的舒畅。
中午了,天气又闷又热,像个密不透风的蒸笼。我约上小朋友一起到小溪流里去玩,我请了小清、小宇。我们到小溪流去玩水。我们刚到就被那里的景色吸引了。小溪是美丽的。溪水透亮,太阳照在水上,水面一闪一闪的像是点缀着一颗颗闪亮的星星在水面上。啊,美丽的小溪流像一面镜子,把小溪边上的数、花、竹子、小草倒影在水中。溪水里面还有一些小虾米、鱼……在水里欢快的游着,美丽极了。
傍晚,太阳下山了,头顶的天空出现了彩霞,把大地也给染成了红红的,小溪两岸的树木也给镶上了一道道的金边,好看极了。
我们在水里抓了好多鱼,在树林里找了好多木耳、蘑菇。在小溪流旁边野餐,煮了好多好看又好吃的菜。
这就是可爱的小溪流。