老师您辛苦了作文
一年一度的教师节又来了,这让我想起了徐老师,徐老师的辛苦与关怀让我永远记在脑海里。
老师像辛勤的园丁,对我们非常好。开学时我进了学校,看见蔡黎龙的眼睛上有一大块青,我想问蔡黎龙的眼睛上怎么回事?却每天看见老师天天帮蔡黎龙的眼睛滴眼液,很细心的关心着他。还有一次我在午睡的时候,我身上盖的毯子掉在了地上,徐老师看见了,就把毯子轻轻地给我盖好,像妈妈一样关怀我,我很感动。
老师每天都帮我们批改作业,有很多同学错了很多次,但是老师还是不厌其烦的讲解,教我们怎样改作业。有时我和几个同学作业做的特别慢,被老师留下来,到很晚才回家。徐老师也陪着我们,回家还得买菜烧饭。老师每天都很辛苦,不仅关心我们的学习还关心我们的身体和健康,所以我以后一定要努力学习,改掉缺点,用最好的成绩来报答老师,成为一个好学生,不让老师的心血白费。
老师您辛苦了!