散步作文300字
今日,我和老爸一块儿去六街公园散步。赶到生态公园,哇噻!公园里一片绿,一片红,一片黄的,一片白,真美呀!
我所说的绿是树、草,而红是杜鹃,有大红色的杜鹃花,有肤色的杜鹃花,黄是红彤彤迎春花,有十片花瓣儿的,有十一片花瓣的,也有十三片花瓣儿的,也有黄的不知名花朵,它似百合花却又过小,闻着还有点臭,你知道这白花叫什么名字吗??
但是我瞥见有一位大概五六岁的弟弟摘了一大把的杜鹃(大红色)我不理解:这弟弟为何要摘杜鹃呢?假如每个人象这弟弟一个样儿那六街生态公园会成什么样呀?
真说起这里风景好得话就会有缺陷啦!由于这里有一条“萧塘河”原来是幽幽澈澈的,但是现在他们把生活垃圾处理什么的倒进河里现今河成什么样子了?假如“萧塘河”或是幽幽澈澈得话我坚信六街生态公园一定会更加美丽的!