散步作文300字
今日,吃完晚饭后教师又带大家去散散步。散散步时,大家看到了美丽的花朵,还看到了燕子窝。鸟妈妈已经给它小孩喂小虫子。
老师说:“该是它宝宝饿了,所以要飞着给小宝宝喂小虫子,学生们大家看到鸟妈妈就是如此关注自己的儿子呀。所以你们等妈妈老了也需要像妈妈关心你一样。”大家说:“教师,大家肯定不会忘记您得话。”老师说:“这才是我的懂事的孩子。
”突然之间,咱们看到了一个廊架。老师说:“希望我的红提也能像这种红提一样”。大家说:“大家相信你一定能够培育出红提的”。老师说:“哪好,大家继续走下去。
”突然之间,到并不是家,她奶奶给大家一篮桃。老师说:“让陈义英来分桃子。”并不是姥姥又为老师一袋桃。我们一起喊:“感谢并不是姥姥!”最终要走了,走的途中看到了小蝌蚪,小青蛙。
他们顶呱呱地叫,好像在说:“大家好,我想跟你们交朋友”。不过大家都听不懂。突然之间,就到了学校。我们都说:“今日玩得真开心”。