散步作文300字
记得以前时我和朋友在周六了海边散步。那是个火热的夏天。
在路上走着我热得难受看一下天上哇——!好晃眼哦!湛蓝的天空悬着大火球一样的太阳光。即便如此大家还是一边说着。微笑着。
夏天是果实丰收季节。看海边旁有很多档小档已经卖新鲜的蔬菜呢!红红的苹果朝气的橘子黄澄澄的香蕉苹果一应俱全我都快流口水了呢!
夏天是绿色植物的时节。海边旁种着一排大榕树又高又大牢固在夏雨过后显得更翠绿更为着生气勃勃的气魄。空气中弥漫着绿色植物和淡淡清香。
我们几个都觉得着微笑着谈一谈有意思的事都觉得夏天天气好艳阳高照新鲜空气。一边说着我吸了一大口气体觉得心旷神怡整个身体舒服多了!
成群结队的小鸟在天空中随意地飞来看他们也十分喜欢夏天这一千变万化的时节。
这真是一个美好星期六!大家都感到情绪快乐了。