散步作文300字
今日,大家去体育场活动了。
我们很开心,由于活动时只要没玩耍就可以了能够在操场上一边说一边玩一边走。昨日,我并没有高兴,由于我边上并没有我最好的朋友。我今天跟张嘉一在一块,我和他玩的很开心,正中间史紫婵把张嘉一和胡明轩吓跑了,真是的史紫婵有什么可恐惧的,我很讨厌史紫婵她总是搅乱我们说话。我便扭过头瞪她一眼,随后史紫婵离开了,我和张嘉一又玩起来了,这一圈我也没跟张嘉一说些什么,都是由于史紫婵。随后老师说:“回去以后打一个小作文,没打过明天就要不去了。”我们都很期待每日都去,因此我们急急忙忙的回到教室里看打小作文,有一个人去大便了,我心里想:来看明天就是去不了了我非常气馁。
这便是我们今天去体育场散散步事情,真希望每天都可以去。