散步作文300字
清晨,姥姥带着我去公园散步。刚到公园门就听到了鸟儿在“唧唧喳喳”喊着,来到小河边,听到小青蛙在“顶呱呱”的喊着,好像在唱歌一样。一阵风刮来,挺拔的小树苗被吹变弯腰,传出“沙沙作响”的声响,水“哗哗哗”的淌着。忽然下起了一场雨,雨“哗哗哗”的下起。这时候,鸟儿们躲到窝内。这时公园里一片寂静,都听不上一点响声。
雨静静地下变小,大街上人逐渐多了起来。路正中间有很多的摩托在新款奔驰,像风一般的速率,也像一把剑一样快。电动车、车辆等都开的很快,该是大家想快一点回家了,不想被淋湿了。又过了一会儿,雨渐渐地不下了,路上的人还是很多。天晴了,看见了一道彩虹,非常漂亮,颜色分别是:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色。
我永远喜欢你——自然界。