每晚吃过晚饭时教师总是会带着我们去体育场上来转悠一会儿,自然今日也是如此。
大家整一下了团队,逐渐往体育场走着,我们每一个人都已想好今天玩什么了。在我们来到体育场逐渐转悠时,事儿突然又有了更多的变化。在我后边有一个如“魔鬼”一般的名人在我后边,然后我就逐渐往前冲了因为他在后边紧跟着着我和前边的几个同学们,便开始往前冲起来了。
我本来想回头瞧瞧在他们背后围着的那一个还追没追,结果我这一看便看到了那人或是直对着我们来了,我渐渐张嘴前冲,等他们没反应过来的时候我也经跑到他们前边来到,她们也感觉不对她们也开始了下去可是他们没躲过她们。
就是这样时长偷偷地过去大家也回到自已的班集体,我真希望明天这时候快点儿来临。