散步作文300字
自律给我自由,健身运动有许多种,而散散步算得上是健康的生活,有好处的运动了,散步的好处有许多,根据散散步能够让我们学习培训一天的大脑、疲劳身体放松下来,心身更健康。
晚饭后,父亲建议,大家一家四口一起去散散步。一路上,大家说说笑笑,妹妹和我吵吵闹闹,不经意间,大家来到住宅小区附近小广场上,小广场上每晚都非常热闹,有跳广场舞的爷奶、有相互之间打开玩笑的小朋友们、也有闲聊纳凉的……
对于大家嘛,妈妈带着亲妹妹晃动着乱七八糟的、不成形的、并没有节奏性的舞步,搞笑无比了……爸爸和我平躺着大石板上,一边聊着天、一边看着天空上闪耀发光的星星、一边欣赏着歌曲,甚是悠闲自在,我觉得格外的快乐和幸福。
假如我们有空,就和家人一起去散散心吧!