散步作文300字
雨停了,在家里面闲着没事,简直就是消耗时间,雨后的空气还是很不错的。去公园散步吧!
来到村庄,最后被绊了一跤。脚仿佛不可以回去吧,莫非是骨裂?想多了吧,一走入那村儿没本人。远方仅有好像你春笋一样的雷竹。望那竹,透明色,就要绿莹莹光亮,把天染绿了,把草映得水灵灵,还把我的心也暖变绿。
摆脱竹海,面前是那木板桥,。我称其为历史悠久之桥。它曾守候我走过孩子气,踏过纯真,迈向靓丽的豆蔻年华。细柔的袅袅炊烟弥漫着你,同时深情的美眸牵挂着你,思念着你。
不远的地方有只小鸟飞离树技的声响,山中里流水不断地哗哗声,泉水上全是轻柔地雾——觉得这便是蓬莱山。
眼前是一个碎石子桥路,一种神奇的力量在内心深处牵引带着我,使我并没有害怕,一点也不担忧的走在水面上。拿出水里的碎石子,能够看见碎石子那般光洁,那般轻柔,这用于浪费甚是不错,水冲洗的声响一串接一串,泛起一个又一个的漪涟……
这雨中散步悠闲自在,又安静。真的是难能可贵一次体验。