散步作文300字
星期六的晚上,我和妈妈一起到峙山文化活动中心去散散步。
一路上,我看见柳枝在风中略微晃动,仿佛跳冒了巴蕾舞。突然之间,我听到了一阵歌唱"知了猴,知了猴"是谁在唱歌呢?居然是知了猴躲到垂柳上歌唱。不一会儿,大家来到城市广场,走入城市广场,大家踩到河卵石上,石板上有一些干枯落叶,觉得痒痒的,同进还有一些痛感。听妈妈说,这可以刺激性脚掌的穴们,具有按摩脚底的功效,对我们的身体是很有帮助的。
突然之间,我还在不远的地方,听见了欢快的旋律。哦,居然是许多人在文场核心跳冒了舞,看着她们翩翩飞舞,我不由得仰羡下去,都看十分痴迷,我与妈妈也随之歌曲跳起舞来,瞧,这舞就是如此引人注意呀!过了一会儿,我们到了城市广场正核心,坐下在水中高兴地玩耍和玩乐,也让我们快乐了。
一转眼,到回家时,我已玩的大量出汗了,但我依然恋恋不舍的道别了那轻快的时时刻刻。