散步作文300字
现在天气真怪,老雨天,很气愤,由于不可以在户外玩,只能在门上用手接接雨,用踢飞一踢水珠,本想冲过去爽一下的,但是老师打手心拉上来了。
真无聊,我忽然想起昨日看到有人撑着伞雨中走,像“散散步”,我灵机一动,想起了撑着雨伞去玩。
中午吃完饭,趁导师没有在,我拿着折叠伞跑了出来,几个同学拦住我询问:“你来干啥?”“散散步!”她们一下子明白了哪些,赶快冲回家把折叠伞、雨披取出来,和我一起玩。
穿雨披的最强,走来走去真随意,好多个没带雨伞的人像图片坐车一样,使我们带着他们跑。我更浮夸,今日刚好有游泳课,我干脆把水镜佩带在眼球上,与同学构成“雨中散步俱乐部队”。
我们互相踢水,雨披和衣服都有点湿透了,我遭受他人围攻赶快报仇,地面上滑滑的,于是我们还溜起冰来,边溜边打“水仗”,玩起了“轻功水上漂”……
曾经有朋友说这样会发烧感冒,我们才会甩着手臂离去。在雨中“散散步”真有意思。