散步作文300字
今晚,我吃过晚饭,躺在沙发上看电视剧。母亲洗好碗跟我说:“不必看电视了,快跟爸爸妈妈一块去散散步。”只好关闭电视下来散散步了。
大家赶到公园里,只看见河边的柳树姑娘在风中翩翩飞舞。清澈的河中有几个可爱的小鱼在摆动。风吹来,河面在灯下看起来水波粼粼的,美丽极了!花坛里的花朵有些对外开放,有些花瓣儿早已并拢了。忽然,母亲说:“你们看,那几支米兰花可真漂亮呀!”只看见花坛里的米兰花雪白雪白的,花芯是黄色的,宽大的叶片碧绿碧绿的,像一把绿宝刀。一阵风吹来,米兰花散发出一阵阵清香,沁人肺腑。
大家继续走着,父亲说:“今晚的风景真的是漂亮呀!”“对啊,出来散散步不仅可以促进消化,还能看见美丽的夜景。”母亲继续说……就是这样,大家有说有笑的,不经意间,已经是9点过,咱们就高高兴兴地回家。
今晚的景色真美,和爸妈的散散步真快乐!