散步作文300字
我非常喜欢做的事情便是和奶奶一起散步,和奶奶散散步时,我能和奶奶讲各种各样话,姥姥都特别细心听我讲。
早晨,我和奶奶一起去公园散步。大家突然之间,看一下姥姥,姥姥也望着我,她讲;“婉君,多留意,勤思考对创作也有帮助。”我听完,点了点头,说:姥姥,我现在已经爱上作文了,老师说,还需要帮推存著作呢。”姥姥听完,激动得嘴具合不住了,夸我是一个懂事的好孩子。过了一会儿,大家回了家,姥姥有点累了,直接去屋子歇息,连饭也不想吃了。母亲走到我身边,批评我说;“姥姥为了你学习培训,脚掌也打磨了几个大血包。我伤心欲绝扑倒奶奶的怀中去,姥姥缓缓的摸摸我的头,说:“没事没事,好宝宝。”
现如今,姥姥离去己经好久好久了,我多么希望姥姥还能再回家,陪着我去公园散步啊!