散步作文300字
今日吃过晚饭,黄老师就带我们一块儿去操场溜达了。
黄老师说:“在操场上不能跑也无法跳,那样对胃不好。能够几个人一起说说话,说笑。”
一开始走我便迫不及待地找思佳一起玩儿了。我们正不知道该去玩什么之后,思佳说:“这样吧,我们一起来唱歌吧!”听了这话我又想到一个主意,“我们去玩歌曲大串烧吧。将自己的了解的歌穿在身上。”
说做就做,我与思佳一共唱了许多歌呢!有《123我爱你》、《小苹果》、《青春修炼手册》……
我与思佳玩的特别高兴,这时候我们不难发现齐士轩,和张泽洋也在他们后面呢。我与思佳就跟两个男生打开了斗嘴方式。
唉!时间总是过得很快,不一会儿就需要出体育场了,真不舍得呀!希望明天可以再去操场散散步。