散步作文300字
一个寂静的黄昏,我和爸爸妈妈在黄昏的阳光底下散散步。
一进生态公园,就听到了动物们在举办演奏会:知了猴老先生唱起歌;青蛙王子顶呱呱地伴奏音乐;鸟儿们敲打着羽翼似乎是愉快地打起手鼓,连双鱼们在水中游动也似乎跳冒了爵士舞蹈。
你看看,黄昏时,西面这些云都紧紧怀着太阳,变为一朵朵火烧云,在太阳光边悠闲自在忽隐忽现,高兴地展现自我了自己的颜色。几个归巢的鸟儿奔向落日,格外的漂亮。看着他们的背影,开心充满着我的心田。
在我深深地吸气那清新的空气时,一丝芬芳也钻进了我的鼻子,是玫瑰花,是茉莉花,或是黄菊花?都是有,她们在夕阳的微风中左右摇摆,很满意地展现自我自身的香味。落日也让他们越来越五光十色了。
在爸妈的身旁,我很喜欢面对落日思索,觉得自己是一个幸福快乐的小朋友,被母亲紧紧怀着、深爱着。
再抬头看看红红的太阳跟那些火烧云,仿佛他们也是一家人在天上悠闲地散步,好温馨啊!