散步作文300字
这是一个充满活力,又有一片翡翠玉一样的青绿色圈,这一圈就是爸爸今日带着我一起走过的有我自己的足印的一个陆上和水、田、山融合在一块的圈。
在今年6月18日爸爸就逐渐带着我在村子散散步。可是那天那件事让我难以忘怀,自始至终令人难忘,因为今天散散步路程比之前长了很多,你走腿都麻木了,让我感觉到像万里长征一样!
在今日,尽管我放学为时已晚,但我已经将作业做完了,父母早已开饭啦,也许是我刚回家那段日子吃饭的,我吃过饭,正准备走,父亲拦住我讲:“铤铤刚吃完饭先到漱漱口,一会儿大家去散散步。”我听完仅有老老实实去做。等爸爸吃过饭大家便去散散步了,我一开始一直以为来到原来的地方就行了,而爸爸却这样说:“我们今天绕一大圈回去吧!”我开心的说:“好呀!”离开了半天,大家终于等到了家,大家爷俩都走得精疲力竭了。
这一个圈是我始终难以忘怀,因为这圈使我看见了很多美丽的景色,及其散散步带给我的快乐!