散步作文300字
星期六晚上,我和妈妈一起去春辉公园散步。
落了室内楼梯后,我跟妈妈说大家先去千古城市广场看一看,再从春辉生态公园去散散步。母亲讲好,最后我们去出发了。
去的途中,看见了天天的星辰眨着亮晶晶的眼睛,好像要和我们说话一样。大家类似离开了十分钟千古城市广场就来到了。看见了千古在广场上的人非常多,有小孩子也有成年人,他们有的在加强锻炼,有的人在玩。过了一会儿,我就跟妈妈来到春辉生态公园,我一看人非常少,并且有点儿阴森森的觉得,我有点害怕。母亲说:“别害怕,等一下来到里边就有人了”。我便和母亲走进去了,离开了一会儿,看见了人越来越多了,我便不怕了。走在路上看见了五颜六色的灯,河中有一条条的小船,很美。玩了会咱们就返回春辉公园的出入口准备回家了。