嘿!很长时间不见太阳宝宝露脸了,这下能了不得:树技缓缓的摇摆着,抖动着双手;雨点儿缓缓的飘散在地面上,路面渐渐地湿润了;小河里没了顽皮的踪迹,但是有很多很多闪亮的毫针天降,溅出了大大小小波浪纹,散掉了……
姐姐和我伸了伸懒腰,喊着呵欠。一阵冷风徐徐吹来,大家瞬间觉得心情愉快。亲姐姐拉着我的手,说:“走,我们出来散散心吧!”我犹豫了一下,随后微微地点点头。
轻松自由,我们就这样赶到耳熟能详的田野上,任蒙胧的降水滴下在头上、裤子上。我张开双臂,迎来这外星来客。大家自由自在地蹦着跳着,喝彩着。我觉得:这大概就是感受大自然吧!我们一起拥抱大自然的臂弯,聆听大自然的声音,享有大自然的洗礼。
雨渐渐地变小,天越来越亮起了,到处都有清新的空气,这香甜的味道是节日里最珍贵的礼物!