散步作文300字
黄昏,我和爸爸妈妈一起来到在家附近一条静谧的小溪旁散散步。
月亮大又圆,像一个大盘子挂在天边。月光很光亮,照到河两侧的树枝,落叶微有一些发亮,像绿翡翠一样。
哟,草地上的虫类们在举办音乐会呢!瞧,蛇蜥吹着新号,蝉拽着大提琴,知了猴唱起歌,盛开的玫瑰花散发出令人着迷的香味。我忽然想起一年前,我与妈妈去看看灯光节,每一朵花都婀娜多姿、一朵朵美丽动人,还记得当时我还购买了一朵黄色的永生玫瑰做为纪念。
不经意间,大家走到小溪最远方,其实就是小溪的终点。这儿种着几个桃树,杏儿黑黑的,像一个个电热扇,在黯黑的夜晚发着微芒。我摸了,触感毛茸茸,真让我垂涎三尺,爱吃一个呢!不过不是自己种的不可以吃。
我很喜欢月下散散步!