散步作文300字
秋色宜人的月夜,和爸爸妈妈一起在公园散步闲聊,如此美妙悠闲自在。
银色的月光撒落在我的身上,母亲说“快看,你的笑脸”。我低头看去,一个“泳袖”已经我身后跟随。我蹲下去,它减短;我站起,它拉长;我奔跑,它追逐;我不动,它矗立。嘿嘿,真调皮,这不就是字典里的“形影相随”嘛。
微风吹来,我闻到了一阵桂花飘香。寻香放眼望去,在不远的地方有一棵桂花树,宛如一位美少女静谧地站在月光下,而她的影子已经一旁静静的倍伴她。似乎是一对知心、有点像一对好闺蜜,一个在倾吐,一个在聆听。
公园的中厅,甚是繁华。身影们伴随着他的主人家或静或动,有的人在下象棋、有的人在晚上跑步,有的人在舞蹈。这时,月亮的身影在湖内,他们山高水远,那应是一份多么的情深思念之情,要在叙述“日月潭的传说”吗。
啊,原先月夜下隐藏着那么多身影故事,顽皮的、静谧的、人声鼎沸的,也有无尽的思念……