《家》作文300字
上一个周五晚上吃完饭后,我和妈妈一起去母亲的高中同学韶灵阿姨家玩。
韶灵阿姨家养了一只大母犬,名字叫哈利,身体出现一米长呢,现在10岁。宠物狗的一岁相当于人7岁,因此,哈利早已等同于70岁。韶灵大姐告诫我们,近几天,每天早上,只要她将门一打开,便会有一只可爱的小大狗钻入找哈利玩。假如哈利在笼子里,它就可能会钻入铁笼里面。这并不小黑狗已经和哈利玩呢!
突然,从哈利口中传出一阵浑厚的呼呼声,接着是小黑狗轻轻地的叫声,好像是在认错。我撒腿就跑到母亲身旁,母亲轻轻地笑了笑:“怎么啦?宝贝?有没有被两只狗吓着啦?”我发抖这回应:“嗯,他的声音好恐怖啊!”韶灵大姐说:“不要紧,不要怕,该是小黑狗又惹哈利生气了,哈利在经验教训他。”原来是这个样子呀,真有趣!
之前,站在门口哈利总是冲着我汪汪汪鸣叫。如今,哈利不会再对着我吼了。来看,他已记住了。
这一大一小狗太好玩了。在回家路上,我一直在想,哈利是否会变成小黑狗的女朋友呢?嘿嘿,但是我可能概率不大,由于它俩年纪、身型相距也太大!