《家》作文300字
我的家乡是一座如诗如画的江南小城,女孩叫芜湖市,在他们芜湖市周边有个地方,那边风景十分让人陶醉,那便是陶辛水韵。
陶辛水韵湖水清澈、翠绿,乍一看犹是一坛陈年老酒,清亮得迷人;仔细观看犹如一面嵌进翡翠玉序幕里的宝镜,在阳光照射下光辉灿烂。
一片片翠绿的菏叶挨挨挤挤,正中间出现许多粉色和白色的莲花,她绽放着自身婀娜多姿的影子。看,那里有一只鸟类,尖尖的嘴,细细长长小细腿,它站在荷叶上,入神凝视着鱼儿的诞生。也有一只蜻蜓,全透明翅膀,乌黑的双眼,它静静的停靠在莲花上,闻着荷花的芬芳。
微风吹过,岸边的垂柳轻轻地摆动起他们的手臂,仿佛是在向过去的游客问好呢!那随风飘落的柳树叶落入河面上,宛如一只只小帆船随波荡漾。
只需到过陶辛水韵得人,都赞叹不已,夸赞她是的美。欢迎各位来去玩哦!