《家》作文300字
家是什么?一盏灯,一张床,一间房,就形成了一个家。
一进门,就可以看到我家客厅。木地板是通过平滑的白瓷砖砌成的,墙上贴快满了相片,有爷爷奶奶的,爸爸妈妈和我的,亲朋好友的……最正中间有一台躯体庞大的电视,正对面是一个宽大的淡黄色的布艺沙发,坐上来软绵绵的,像趴在一张棉絮床边一样。
我家的厨房干净整洁。平扁的炒菜锅和庞大的炒菜锅互相对望着,生抽、苹果酱、盐、鸡精、白砂糖都挤在一起说悄悄话。一个个柜子里面塞满了米和面粉袋子。每每妈妈做饭时,都是会哼着动听的小调,真像在弹奏一曲美好的舒缓音乐。
我最喜欢的是我的房间。墙上贴快满了我自己的美好时光,我的衣柜上有很多好看的纸贴和荣誉证书,衣橱里边有很多好看的衣服,我的书桌上整整齐齐的摆了一些书,还摆了笔桶和小台灯……我自己的被单是金的绿色,上边绣快满了粉红色玫瑰,床边装满了芭比娃娃,每日它们都陪着我进入梦乡。
这就是我的家,一个甜美而幸福的家。