太阳花作文300字
有人喜欢富雅的牡丹花,有人喜欢清香扑鼻的茉莉,有的人喜欢独傲寒霜的腊梅花,我呢?却喜欢那平凡向日葵花。
有一次我来到姥姥那边,五光十色的向日葵花,红的,粉的,尽收眼底。靠近一看,太阳光花的花蕊是白的,可真美啊!有些正中间紧紧围绕的淡黄色,最外边的一层是粉红色,各色各样不一样,五彩缤纷,可真好看!
向日葵花的花瓣颜色不尽相同,有些是粉的,有些是红的,有些是黄的,这些花瓣儿仿佛一个个小孩在一起,靠近闻一闻,向日葵花的香味向我扑面而来。
太阳光花的茎很胖,在太阳照耀下,像一位挺拔的战士站在那,茎上会有一簇簇雪白雪白的毛绒!
向日葵花和向日葵有许多相似点,向日葵每天都会向着阳光笑容,向日葵花也是哦!直到太阳一下山,向日葵花的花瓣便会低着头,好像是在静静地入睡!
向日葵花,顽强,英勇,开朗空气,我喜欢它,我必须向它学习培训,我也可以做生活当中“向日葵花。”