太阳花作文300字
夏季有牵牛花,一串红莲花,茉莉,向日葵花,石榴花,凤仙花,鸡冠花…我最喜欢的是向日葵花,太阳光花颜色是各种各样的。
向日葵花是金黄色,也是有紫色和粉色的,花瓣儿是一个挨着一个的拼出了一个圆形,远远地看像个小太阳光。花芯是黄色的,它的叶片又细又长,规范有序围绕绽放的花朵,当鲜花绽放时,他会释放出淡淡的清香,它的香气会打动许多小粉丝——蜜蜂和蝴蝶。
太阳光花生长在草丛里,十分不值一提,但是却默默无闻无私奉献着自己。当它们给出花朵的情况下,缀满周边草丛里,变成了一道美丽的景色,看到这个时,就令人感到心情很舒暢。
正确了,忘掉说它种籽了,当花朵凋谢时,你就会看到一个黑乎乎的物品,那就是种籽外壳,因为里面有很多的小种子,当它们完善的情况下这些小种子便会撒落。来年这时候又有成千上万朵太阳光花绽放在这儿。