太阳花作文300字
姥姥家的阳台上长满五颜六色的向日葵花,放眼望去,像是铺平了一层五颜六色的毛毯。
向日葵花有单面的,也是有两层的。单面的有五个花瓣儿,两层的是九个花瓣儿。他们有许多种色调,红的、黄的、粉的、黄的……每一种颜色都是那么娇艳欲滴。一阵微风拂过,花瓣儿正中间星星点点的浅黄色花芯颠悠颠悠的,好看极了!
太阳光枝干部颜色红里透紫。它的茎就像我吃的东西豆芽,用手一捏,便会外溢水。茎中还长出的绿色小枝。
向日葵花一般设在树梢,有些三三两两的紧挨。他们绽放时,像一张张俊美的面容。含苞待放时,像害羞的小姑娘。花蕾尖仿佛小姑娘的红嘴唇。
向日葵花不用大家用心培育,只要是有土壤层和阳光,它就会存活。太阳光花越晒越校检,越晒越竟相对外开放,越充满活力,要不然又怎么叫太阳光粗花呢?
我喜欢姥姥家的美丽向日葵花。