太阳花作文300字
有人喜欢天香国色的牡丹花,也有人爱优雅素洁的莲花。可是我,却喜欢富雅娇气的向日葵花。
我很喜欢向日葵花蓬勃的生命力十分充沛,它自由自在地吸吮着蓝天白云姥姥赏赐的甘霖,它如饥似渴的消化吸收着地面祖父送来的营养成分。
我喜欢太阳花的叶子翠绿翠绿的,好似二根碧玉雕出这个小发簪;我喜欢太阳花的茎细细、细细长长,嫩嫩的很嫩;我喜欢太阳花的5片花瓣儿,如同5个公主围坐在一起,下边的花托,就似捧着公主的母亲的手。我喜欢太阳花芯小小,像迷你星星。
一阵风吹过,向日葵花有些低下头,就像在感激地球妈妈的养育恩;有些飘飘摇摇,如同蝴蝶一样翩翩飞舞,漂亮极了;也有的侧着脑壳在和其它花瓣讲话。
向日葵花除开漂亮,有好多的真相呢!我来告诉你们吧!每天早上,太阳从中国东方徐徐升起时,向日葵花们就争先恐后地外露他们的笑脸。下午,向日葵花花瓣儿所有进行。夜里,他们又乖乖地盖上双眼入睡。
啊,我喜欢你,的美丽向日葵花!