太阳花作文300字
今日,我和妈妈去绿色庄园玩,一进门就见边上的花池子里面有很多向日葵花。母亲说:”向日葵花一插在土中就能活“。我讲:”不太可能“,大家决定采一点,回家了诸多试一下。
回到家,我与妈妈还把采的太阳花插到土中,浇进水,放进我自己的窗子边上。过了两天,开一朵粉红花,可漂亮了!妈妈把向日葵花取得阳台上,使它晒太阳。我发现了太阳花开完以后,过两天开花地区便会长出黑乎乎的、小小种籽,真的是很特别!
向日葵花蓬勃的生命力很坚强,由于太阳光花采出来插到土中就能活,我之前栽的花得细心呵护它,而太阳光花却无需。
我真喜欢向日葵花!
上一个周末早上,人们一家四口赶到写字楼玩。大家玩了一会,就边走、边。我突然看到了一种花,不知道叫什么花。先问母亲说:“母亲这花叫什么花呀?”