太阳花作文300字
太阳光花的样子像太阳一样金黄金黄的,令人一看到他就笑容满眼。但它还是普通地存在着,它边上的花一个个百花争艳,和向日葵花看起来有一些背道而驰。
我虽然不知道太阳光花的寓意,但我感觉该是:开朗、璀璨,这便是我对向日葵花的第一印象。向日葵花的花瓣一瓣一瓣的,看起来像是一群团结友爱的好朋友,正相互之间抱成团打游戏,里边的花芯像夜空中的星星。
向日葵花和别的的花朵很不一样,它香味沁人肺腑,让人焕然一新的觉得,花尽管艳,但是却不错。艳而不俗,便是你对向日葵花的认知。
我第一次看到向日葵花是在草店内,我迷迷糊糊能看见向日葵花的笑脸,如同产生春天的春女孩一样,笑容灿烂,可爱极了。那时候父亲帮我买一束,回家了后爸爸把它放到我自己的卧室床,我早上一起来,就可以看到向日葵花,此刻的心情也变的很好,微笑还会挂在脸上。
这便是艳而不俗的向日葵花,都是我很喜欢的一种花,希望你们也可以喜爱。