太阳花作文300字
我家几盆向日葵花,一盆放阳台上,一盆放在家里面。放到阳台上的太阳花开得可红火呢!他们兴高采烈地伸开笑容,像小孩子的脸蛋儿。再看一遍放家里的向日葵花,有气无力耷拉着脑袋,像没醒来小朋友。
下大雨,降水嘀嗒嘀嗒像断了线的珠子一样打下来。我急忙把向日葵花搬进来。原以为他会感谢我,会比之前开的璀璨。对不起!它,一幅愁眉不展的看着我,并且不像我想像那般,好像在说:“主人家,放我出去吧!还给晨露和阳光!因此,我等啊等啊……
天晴了,我马上把几盆向日葵花搬出去。几盆向日葵花遇见了太阳,争先恐后地外露迷人的笑脸。在太阳底下,我认真观察,发觉每一张笑容全是仰起头冲着太阳!
原先向日葵花是在太阳下才对外开放,怪不得它叫――向日葵花了!我很喜欢这美丽的向日葵花。