太阳花作文300字
我家的院子里种了许多花,有月季花、迎春花、向日葵花、桃花运、兰花草……我最喜欢的或是向日葵花。太阳光花的叶子又细又脆,样子呈针型,像带有清山。每束花有五片花瓣儿,每一片花瓣呈椭圆形,晶莹透明,十分艳丽。
每天早晨,太阳一出来,向日葵花就开心的绽开了笑脸。一朵朵花朵就在那美梦中醒来了,好像仰着脸儿跟朝阳区媲美。粉红色向日葵花像一位漂亮的小姑娘;深红色的太阳花仿佛火辣辣火在燃烧着;纯白色的向日葵花仿佛洁白的小公主。一阵风吹来,个个展示着自身好看的连衣裙,盛开自身的笑脸,翩翩飞舞。在金黄的阳光里让人赏心悦目,仿佛童话故事一般。
夜里,太阳光渐渐地落下了,向日葵花一下子变得羞涩下去,三朵五朵挤在一起,渐渐地并拢了笑容,静静地睡了,仿佛已经迎接新的一天。
这便是我钟爱又疑惑的“向日葵花”。