太阳花作文300字
花海里有高贵优雅牡丹花,典雅的凤仙花,纯白色的茉莉花……但我还是喜欢向日葵。
我家一盆向日葵。它们枝干是白的,大小一样,枝干顶部是圆形,叶片是白的。我非常喜欢向日葵,因为它活力较强。只要对方剪掉一半的树技,种在土中,便会扎根发芽。
向日葵花有许多种色调:淡黄色、蓝紫色、粉红色、蓝紫色……许多!我们家这一盆是紫色的。向日葵每一层的形态都是各种各样的:第一层是平的,第二层是斜的,第三层是站立的,机构在一起,像一个美丽的花球,特别漂亮!
每天早晨,当太阳仅有一半过大时,向日葵微微一笑迎来太阳光。当太阳渐渐地冉冉升起时,向日葵笑得更厉害了。黄昏,当太阳将要下山时,孙华会返回她的房间入睡。
向日葵仅有见到太阳光才能盛开,不太可能用尽。有一次雨天,我把向日葵搬入屋子,尝试依靠光源把他喊醒,但向日葵不理它,继续睡觉。
我很喜欢向日葵漂亮的花瓣,我很喜欢向日葵柔和的质量。