太阳花作文300字
大家家种了许多花,有向日葵花,君子兰花,月季花,四季海棠和凤仙花,在其中我最喜欢的花是向日葵花。由于太阳光花的叶子长得非常多,花朵的颜色十分艳丽,特别漂亮。
太阳光花颜色越来越多了,有红的,紫的,黄的,黄的,大红色的,特别漂亮。太阳光花的形状是单面的,样子特别像红梅花,沾花惹草带些淡黄色,叶片小小男人看了十分钟爱。每一片也长出很薄的,枝干看起来细细长长,细细,弯弯曲曲的,软软的,美丽极了。一到夏天,太阳光花的花子便会成熟,掉落在了花盆,过了几十来天,就会逐渐长出一个嫩叶,施上肥,慢慢地,便会涨出一朵朵的美丽向日葵花。
向日葵花看到夏天的太阳便会盛开,太阳从东边升起的情况下,向日葵花们迫不及待地模样看见太阳光,张开了一张张小笑脸,在蓝天白云姐姐的露珠滋养下,在地面大哥的营养成分下,太阳花开出一朵朵的漂亮的小花,使美丽秋天画龙点睛。
向日葵花像玩累了一天的小孩子一样,一到晚上,向日葵花也进入甜美的梦香。
向日葵花不愿牡丹花那般高雅,并不像红梅花那般淡淡清香,但我喜欢他那无私奉献的精神实质。
我很喜欢向日葵花,因为我喜欢他这无私奉献的精神实质,大家喜欢它吗?