夜晚的星空作文300字
夜幕降临了,寂寞的我举起了小凳子坐在阳台上看着这夜空。今晚的夜没那么的冷,反倒很暖。我仰头看着这夜空。拥有和刘昊一样的问,满天星星到底有几个啊?很有可能我是真的查不太清楚,可是今晚的夜空真的很美!
一轮新月放在上空,它朦胧的月色十分吸引眼球。它就像一位十五六岁的少女。在月有光边上,拥有好多好多的星星。她们散发出浅浅的光辉,并不像月亮那般引人注意。但还是有它与众不同的魅力。
最北边的该是北斗七星吧!他真的像书本上所说的那样,像一个勺子。领着迷路的人找到方向。在星空中隔的比较远的这两颗星,当然就是牛郎星和织女星了啊!她们的故事临难上千年。让人不禁的心生怜悯。
今晚的夜空真美啊!我好久没有那么得看了夜空了,他们的美是没法用言语要表达的。这一轮月空,就像是造物主赠给大家的小礼物。这么漂亮又那么的望尘莫及。星空之美好像我永远聊不完,如果你一抬头你就会看到他。
我喜欢今晚的夜空,深爱着今晚的月亮,也爱今晚的星辰。这么美的景色,好久没有看见了。很心旷神怡。、
好朋友,抬头看看此时此刻夜空吧!也许她的美,能够缓解你一天的疲惫,可以稍微使你忘记烦恼的东西了。
今晚的星空真美啊!