夜晚的星空作文300字
“嘿嘿,今天的作业如何那么少!不用30min就搞定了!”
写作业的英文我慢吞吞的穿着鞋,大步走地为楼底下走着,赶到小区门口,发觉凳子上空无一人便一屁股坐出来,抱着头躺了下去。
夜晚的星空是多么美丽呀!这些闪烁的星星是那么宁静,安祥,既像一只只明亮的大眼睛,又像一盏盏指路明灯,再望着我,对着我,令我形成了很多想象……
白茫茫的星空,静静的趴在蔚蓝的天空,绚烂的群星在银河里闪烁,好像成千上万漂在河面上的航空障碍灯。
你看看,依靠星空的这几颗星,多像一只星空中展翅翱翔的雄鹰;在星空南侧的这几颗星,多像一个举起双夹,翘起小尾巴的天蝎座;在星空左边那几颗星,想太多一把精美的大琴;那颗牛郎星多么的夺目,仿佛正注视着岸边的织女星,使我不由得想到牛郎和织女的美丽传说。天上,真是一个神话传说一样的全球。
满天的小星斗,她们尽着自己的能力,把点点滴滴的光辉融在一起,虽然不如太阳光那样光辉,也没有月亮那般清亮,洁白,但是它们童话般的光也洒到世间,把地面变成一个奇特世界,引起着大家探讨的冲动。
我悄悄闭上眼……原先,夜晚的星空是那么美丽大方,那样绚丽多彩,那样颇具新鲜感!