光阴荏苒,日月岁月如流,不知不觉地我早已立在20xx的新征程。这是一个美好的开始!
20xx年的鼓声打响,我就在学习上长大了一岁,又向取得成功迈入了一步。在除夕之夜,我许过了20xx的心愿。我作为一个中小学生,学习培训对我而言是第一位的。我将会在20xx年的新的学期里努力学习,尽我一切努力争取取得一个优异成绩,高高兴兴渡过这新的一年!
20xx年对我而言,已是以往;20xx以前的一切都已成为历史。我要把新一年的目标放到这美好的20xx年,在20xx年这新的一年中造就只属于自己光辉与快乐!岁月终究不留人,我要努力努力再努力,把美好愿望和梦想成为现实。光说不做也没用,我将会用我个人的身体力行来证明我是最棒的!
新的一年送走老旧一年,大家又立在同一条赛道上;每个人都应该为了能自己的梦想去拼搏去拼搏,谁心甘情愿落伍呢?比谁能到达终点,比谁在终点上高兴得最璀璨!
让大家在20xx,踏踏实实,一步一个脚印,走好自己人生路途!
20xx承载着大家不少理想化。让我们一起进行隐形的翅膀,努力在蔚蓝的天空中飞翔!