岁月脚步匆匆,赶不及向上年招手,新年到了眼前,给人太多了期待,想象。
20xx对我而言,已经成了以往,以前的一切事情成为了历史时间。我要把总体目标放到20xx年,在新的一年中造就属于自己快乐和幸福。
岁月不留人,新年钟声无时无刻都在督促着我们应该奋勇向前,要为了能自己的理想,勤奋努力再努力。我要把心愿成为现实,我相信只要我为了自己的理想不断进步,用尽最大的努力,我迟早会有一天实现愿望的。只说不做假把式,我能以实际行动来证明我能。新的一年来临,他们又站在同样的开端,每个人都为自己的梦想顽强拼搏,谁都不愿意落伍。新的一年来临了,他们又站在同样的开端,每个人都为自己的梦想顽强拼搏,谁都不愿意落伍。岁月把过去的一切抹除了,每个人都从今天开始,比谁能最后撑到终点站,在终点站高兴得最璀璨。在20xx年,我还有一部分并没有实现的愿望,我需在20xx所有完成。或许完成那些心愿便是我新春最美的礼物在20xx年,我还有一部分并没有实现的愿望,如考试成绩、理想化……我需在20xx所有完成。或许完成那些心愿便是我新春最美的礼物
20xx,意味着获得,意味着逐渐,意味着明日,意味着新的期待……