桃花树作文300字
在我的家里有一棵桃花树。
春季许许多多小粉花从花枝上冒了出来,那小粉花如同一颗颗粉红色小毛球球。美丽极了!每每一到春季,绿色的叶子,从枝上起了出去。叶片大哥一探出头来,花妹妹都跟着叶片大哥探出了头来。
一到夏天娇嫩的桃花妹妹,由于酷热没把握住树技,掉了下去,强健的叶片大哥也因为太热了没把握住树技,也掉了下去。远远望以往,它是一棵没有花都没有叶的枯木,这些枝干伸到天上,稍显不尽人意。
秋季时,我想这个桃花树的生命周期如何这么短呢?桃花树生命周期不是应该较长吗?怎么才短短一个春天就雕谢了啦?看见了这一切,我有一丝丝对桃花运不满了。
秋季一到,整一棵树如同喝过剧毒一样,全身上下无力,貌似随时随地都需要折了。姥姥见到立刻取出剪子“喀嚓”一声,把没劲的树技全剪掉,剪完后,整一棵树就像一个刚刚出生朝气蓬勃的小孩子。姥姥跟我说:“来年春季,我们又能够品尝到美丽的桃花了。”果真,姥姥说的没错,在今年的春节,我一看果树,确实,果树开出美丽的桃花。
桃花运并没有百合花的香气美丽动人,都没有月季花的百花争艳,可是它活力强,又漂亮。我很喜欢我们家这一棵桃花树。