桃花树作文300字
我的家乡有一座山,山里有一片桃花林是这座山上最美的风景线,要不我来跟你概括一下吧! 那座山叫名山大川,名山大川里的桃花运可漂亮了,有红的、黄的、粉红色……我首先来推荐下黄色的桃花运,它像一团红通通的火,在叶片下边和你捉迷藏,又像在说悄悄话,真的是讨人喜欢到了极点;黄的桃花运像天上的白云,有些才开一两朵花花瓣儿,像一个害羞的小姑娘,有些或是花苞,沾花惹草在房间里入睡。粉色的桃花像晚霞。一大片的桃花运像春天的脚步画得漂亮的画。
每当我满怀快乐的心情踏入山时就能闻到一阵阵花香。芬芳吸引住来啦很多动物:蜜峰、彩蝶、鸟儿这些。蜜峰在花瓣上蜜蜂采蜜,彩蝶在舞蹈,小鸟在开心快乐的欢畅。踏青的人群在享受这美丽的桃花美丽风景陆续在草下拍照留影。
美丽的桃花,我喜欢你。