桃花树作文300字
春天到了,清风轻轻地吹,细雨柔柔的地底。小草绿了,小树苗变绿,我喜爱的桃花运也张开了笑容。
你看看,那河边开满了桃花运,妙极了。放眼望去,河边一片红色,与湖泊的蓝色交相辉映。近看,一片桃花林,上边开满了桃花运,有好多绿叶子,好美!难怪古人说:“上年今日此门里,桃花人面相映红。人面不知何处去,桃花运依旧笑春风。”
啊!每一棵桃花运树枝,都长满了碧绿的绿叶子,粉红的桃花。树杆挺直高挺,刚强大。绿叶子细细长长,几块叶片簇在一起,生机勃勃。桃花运有些含苞待放,有的已经绽开,也有的犹抱琵琶半遮面——只开了一半。每一朵桃花都格外美丽。许多片椭圆形花瓣儿簇在一起,成了一朵朵美丽的桃花。桃花的正中间也有金黄色的花蕊,释放出一阵阵的香味,沁人肺腑。还招来了很多的蜜蜂和蝴蝶来跳舞,来蜜蜂采蜜,一幅繁忙的情景,真的是生机盎然。