桃花树作文300字
有的人喜欢山茶花,有的人喜欢红梅花,可我却喜欢春天的桃花运。 桃花的绿叶子如同一块翡翠玉,也好像一只只双手在相拥春天的脚步。花瓣在各种“双手”中间冒出,有些才进行两块花瓣儿,躲躲闪闪,好像一个做错事的孩子,羞涩得不敢见人。有些花瓣儿全进行了,纤细的花丝里的蜂花粉宛如一颗颗明亮的星星在闪动。花药被星辰们拥簇,里边拥有将来那诱人的桃,还有那默默无闻花柄,就是它的顶起来了整朵花。最引人注目是那细嫩的花瓣,远看像一个优雅的精灵,
近看像一个闪闪发光的晶石。 早晨,小露珠趴在桃花运上,一阵微风吹来,小露珠就欢快地“民族舞蹈”着,为轻轻地摆动的果树增添光彩。果树瞬间像一个美少女,那桃花运就是她的发卡。 桃花运或是我们国家的爱情之花,早就在三千多年前,《诗经》就曾经将嫩红、润白的 桃花运比成美丽的女子,一举打下桃花运在中国人心目中的与众不同部位…… 只需细细地观查,咱们就能够发现归属于桃花运更深层次的秘密! 你觉得,类似这样的花,我能不喜欢吗?