桃花树作文300字
每到春季,小区里的桃花树都是会盛开桃花运。桃花树在我们小区有许多,小马路边全是,十分普遍。可是,平凡之树也有其漂亮的地方,春季与夏始初,它直直地站在那里,展示自己的全部风采。
桃花运树枝娇嫩的桃花一朵朵地设在树梢,把枝干挤得满满的,一点间隙也没留。时时刻刻,它那婀娜多姿的身型一直吸引了路过的人群。因而,每一次经过桃花树时,我还禁不住放慢脚步,好好地欣赏欣赏这美丽的桃花树,赏析它那淡粉色头发与那苗条的身材,还有那股浅浅的桃花运芳香,也常让我沉醉于在其中。
除开桃花运,桃花树的身上也有一处吸引我的地区,那便是桃花运树枝长毛桃。毛桃小小,碧绿碧绿,味儿苦味,略有点儿味(但是不能吃哦)。毛桃手感也很好,摸上去毛茸茸,超舒适!但是,别觉得毛桃是绿的就比较好找,其实根本难找,他要是不仔细看得话,准找不上。
寒来暑往,桃花运已经凋落,但枝叶仍然坚挺。一年又一年,我盼望下一个春天,盼望再和它碰面,看到它美丽的容颜。