春天的脚步作文300字
早晨,我从梦中醒来。“哗啦哗啦……哗啦哗啦……”细雨正清洗着我的阳台。“小啾啾”,鸟儿也飞了回来,好像在说:“春雨贵如油!”细雨过去,室内空气更为清爽了,我迫不及待的摆脱门,瞬间,微风拂面,这让我感受到了春季。
春天是绝美的,天上好似蔚蓝的大海,把明亮赏赐地面。碧蓝的天空还像一条清澈见底的小溪,假如我是一条可爱的小鱼,我会潜到小河里,解除小溪其背后的迷题。云彩真像一条条洁白的小帆船,在蓝蓝的大海中,寻找方位。我一抬头,看到了那火红的太阳,温婉的光撒向地面,地面春回大地,也帮天地万物镶上了一层辉煌。
春天是五颜六色的,各种各样花草树木盛开了,一朵紧接着一朵,一棵然后一棵,美丽极了。真像花的海洋啊!走在草坪上,看到兰草树上的花发芽了。
在春天,没有人可以坐到家,有的已经去登山,一览众山小。有些风筝,忙趁东风放纸鸢。
一年之计在于春,一天之计在于晨,我们也应该以全新的相貌迎来这一充实的春季。