春天的脚步作文300字
大家想要知道春姑娘吗?那么就跟我一起来吧!
春季经历了小溪,她的步伐可真轻呀,可最终还是被我发现了。你看看,小河边的小草长出了嫩叶,如同给地面换上了绿袍、也有垂柳,它那细长柳枝随风而动,都垂进到河中,仿佛是在整理自已的秀发。水面的冰融化,河水清澈见底,能够清楚的见到水中的鱼儿,鱼儿们在水中无忧无虑的去玩,也有成块石头,像一座座海岛一样。
春季经历了花苑,百花争艳了。你看看,红彤彤的迎春花,他们多像小女孩的裙子呀、娇嫩的牧丹,他们像高贵优雅皇后、也有粉嘟嘟的桃花运,他们如同小孩子的笑容一样……,公园里真热闹,有成群结队的蜜蜂在花丛中忙活着,游客们在花园小区里边欣赏着美丽的风景。
春季经历了山林,森林里冬眠动物都醒来了,仿佛在春天将他们喊醒的。山林又回复我过去的快乐,四处充斥着甜美的歌声和欢笑声。燕子从南方地区也飞回了,仿佛春季给它打了电话,叫他们回家一样。
春姑娘真奇妙呀!她走到哪,都能给哪带来更多一番景象。春天真美妙呀,你感受到了吗?