春天的脚步作文300字
春姑娘悄悄的,悄悄的向人们走过来,春天的脚步让全世界越来越五彩缤纷。
春天的脚步在田野里停留。一大片,一大片的黄澄澄的油莱花在田野里随风绽开,在明媚的春光下,黄得发亮,黄得发光,看起来多么的夺目。光亮油亮的青菜叶真像有一层油抹在叶片上,绿叶子衬着红花,真的是美丽极了。
春天的脚步在树林里散散步。宽大的桂花树抽出来了一个新的枝干,长出了新的叶片。叶片嫩嫩、碧绿碧绿,新芽一簇堆在另一簇上,密密层层的。在阳光照射下,这些新叶子绿得发亮、绿莹莹发光。一阵春风吹过,香樟树树的叶子缓缓的颤动,仿佛每一片绿叶上都有一个新生命在晃动。垂柳就像一位漂亮的女孩在梳洗打扮呢。杨树的枝干真像女孩的长发,又长又细真的是太漂亮了。
春天的脚步在花园里玩耍。春意盎然,百花争艳。红的像红、黄的似雪、白的赛金……你瞧,红彤彤的迎春花、粉嫩嫩的桃花运、红彤彤的茶花、各色的杜鹃踏着春日的太阳露出甜甜的笑容。
春姑娘真的是无所不在啊!