春天的脚步作文300字
春天的气息是最温暖的,冰雪融化之时,春回大地之时表示的恰好是繁花似锦的春季,就让我们一起来理解那春回大地的美吧!
在春的乐园里,小朋友们在草坪上与彩蝶玩耍,与小鸟低声细语,和春天的脚步躲猫猫,公园里传来一阵阵欢笑声,好像赶到是快乐的深海,这诱惑了慈眉眼善的清风亲姐姐,她带给我们温暖的春风,就像在说:“当心点,别摔跤了!”
在五彩斑澜农村的,花蕾早已含苞待放,在这儿,花瓣是最美的,总算,能让我一饱眼福了。踏入五光十色的树林中,绿草抽出来了嫩芽,竹笋好像在被子里里睡醒,出去与笋大哥、笋亲姐姐相聚,那又高又大的树挺得那样直,这么高,好像直插云霄,在太阳照耀下,那叶片是那样绿,绿莹莹好像一块无瑕的翡翠玉。
走在回家路上,还好有溪水潺潺声和我相伴。
来啦城内,天上纸鸢逐渐得多,地面上的小孩也慢慢得多了,无论城市农村,每家每户的老老小小一个个全出来,像迎接我们的来临。
春天的气息令人心动,让人陶醉,啊,好一副丰富多彩的画轴,它会永远印到我的童年生活的魔盒里。
春天像个小女孩,婀娜多姿,春天像个刚天上掉下来的小孩,漂亮诱惑。