春天的脚步作文300字
罗定三月,清风缓缓的吹拂着,它吹变绿绿草,吹起了漂亮的花,吹遍了红梅公园的每一个角落。
你瞧!河边的柳树姑娘已经整理着他们绝美的丝发,好那长长的辫子上点缀着了浅绿色的小发夹,微风拂过,传出“哗啦哗啦”的响声;在花坛里,各种各样花束欣然怒放,有的像金黄色喇叭图标,有的像一只只美丽的蝴蝶……在草坪上,绿草也忍不住伸出了葱绿的小脑瓜,向四处张望,仿佛一直在寻找春姑娘……
走入“梅花园”,一股香气迎面而来,原先,是红梅花散发出的滔滔香味。在这儿,大家都竞相在梅花树旁拍照留影,记录下来这幸福的时光。红梅花的样子娇小玲珑,像一只只美丽的小粉蝶,正聚到树梢说悄悄话呢!红梅花的顔色也有许多,红的似火、黄的似雪、粉的似霞,也有鲜红色两色,美丽极了。
嫩绿的垂柳,金黃的迎春花,颜色多样化的红梅花……为春天里的红梅公园带来了无穷无尽活力和快乐!我爱春天!