春天的脚步作文300字
一年四季中,有丰厚诱人秋季,有纯真清静的冬天,有烈日万里晴空的夏天,但我更喜欢欣欣向荣的春季。春季,是春回大地的时节,地面一片欣欣向荣景象。今日,我要去自然里找寻春姑娘!
我首先赶到公园里,迎春花开出金色的花朵,好像一张张金灿灿的笑容在对着我笑呢!桃花运也不甘示弱,伸开玫红色花瓣嘴,仿佛一张张小嘴儿嚷着要进食,真的是可爱极了!
然后我就来到河边,河边的杨柳树婷婷玉立,柳枝就好像是美少女的长头发,在微风中缓缓的飘舞。树荫下有一片草地,绿草悄悄的外露了头,伸了个懒腰,逐渐准备新的一年怎样渡过。河中各式各样的小鱼躲到水草植物里,在无拘无束玩躲猫猫游戏呢!
又赶到林子里,小鸟在枝头欢快地唱着动听的歌曲,好像是在欢迎我,热烈欢迎春天的来临。
最好是就来到了田野里,油菜花开了,放眼望去好像一片金黄色花海,疾风把的花海吹的海浪四溅。
一天的行程结束,我找到了春季!啊,春天真美啊!