春天的脚步作文300字
打开窗吧,开门吧,让我进去;让我进去。我仿佛听见了春天的脚步的轻盈的脚步声。向南飞的小燕子在细语着,地面懒洋洋地沐浴着春色,天地万物春光明媚。
她带着金灿灿的鲜花花束,林中的香味和温暖的怀抱,毫无保留地洒向关掉许久的世间。
春天的脚步悄悄的给花草树木换掉碧绿的刚装。平易近人的太阳宝宝外露黄灿灿的笑容。天空蓝得清澈透亮,好像一条条蓝色绸带。
放眼望去,山上、田野里金黄金黄的油莱花,像铺了一很厚的毛毯。
小马路边,五颜六色的小野花芳香四溢,浓厚香气扑鼻,一朵朵,一丛丛,一簇簇,她们踏着春色竟相免费了,在春风中摇曳妩媚动人无比。
小河里的一群群双鱼欢快地露出水面,飞越河面滑下来了一道道优美的舞姿。
林子里婉转动听的鸟鸣声,遍及全部山林。她们敲打着羽翼渐渐地落入路面,找到栖居的家园。
小河边的小草迫不及待的伸出头来,看这沉寂许久的美妙的世界。那小小,细细,嫩嫩嫩芽儿正享有清风的轻抚……
风轻轻吹得百花开,万紫千红总是春,那可真是“桃花运一簇开无门,讨人喜欢深红色爱淡红”。