春天的脚步作文300字
冬爷爷悄悄的离开了,春天的脚步踩着轻盈的脚步赶到我们身边。
春天的脚步吧峡谷映红了。溪水边火红的杜鹃映出了她美丽的身影;桃花笑涨红了脸;映山红也不甘示弱,焕发出灿烂的笑脸,放眼望去像一片片火红的晚霞,把峡谷染出通红通红的……
春天的脚步把地面画变绿。垂柳换上了嫩绿的衣服,她在岸边不断地照镜赏析;绿草张开了浅绿色的双眼,“草色遥看近却无”,的,放眼望去,草坪换上了绿油油的服饰,像一大块和田碧玉……笋芽儿脱落了一件又一件保暖时尚童装,优雅地换上了一件绿色的大衣,使劲地往上起啊,长啊……
春天的脚步把冬眠动物点燃了,还叫来迁移南方冬候鸟。青蛙揉揉眼睛,伸伸懒腰,哇哇叫着从洞里跳了出去;燕子刚飞回,就跟纸鸢当起了手机游戏;鱼儿时常跃出,激发层层涟漪,引起了一群群蝌蚪摆放着小尾巴收看。
春天的脚步真的是一位伟大法师啊!我喜欢春天,更爱美丽秋天,期待春天的脚步时刻留到我们身边!