我故乡在台州市,那边不但有海产品,还有很多特色小吃,我给大家介绍一下吧。
先讲我家乡的手打面吧,我最爱吃手打面了,一烧出来喷香的,直起烟,馋得我口水直流,吃上一口,哇!可香了。不一会儿,一碗手打面就入腹部了,这个地方的手打面非常好吃,人们通常 过来吃。我常常的早,吃的东西晚,并没有等那时候,我的心里可急了,那么香的手打面,什么时候才能吃到?我看见别人在吃,我的心里可好生羡慕。
假如不想吃手打面,就过来吃炒年糕吧。我认为炒年糕也很好,它特点就是香,看上去油油的,但是非常好吃,不信你吃一口,毫无疑问吃了还想吃,如果没有品尝到,一定会垂涎欲滴。
再来讲一下我家乡的第三样特色小吃,那便是黄灿灿的玉米馒头了。玉米馒头样子圆溜溜、黑黑的,味儿也特别香,也特甜,我很喜欢吃,每当我看见有玉米馒头卖,我会迫不及待的要妈妈给我买一、二块 玉米馒头。
我故乡也有三鲜面、姜汤面、汤团、煎饼果子这些很多特色小吃。
我喜欢我家乡的小吃。