吃云吞面时多点耐心,你假定着急,想一口吃掉一个,云吞面非将你烫的满口是泡。吃云吞面也十分讲究,你既能把皮和陷分开来吃;还可以戳破了皮再漫漫长路吃。爱吃辣的顾客能够加些白胡椒粉吃。
国庆假期的一天,母亲刻意带我一起去黄师傅云吞店品味那美味可口的云吞面。开始吃云吞面了。只看见这云吞皮包肉厚,色泽诱人,每个长圆鼓鼓,让人看着真的想一口大吃一个。这时候。我要拿出胡椒粉瓶往云吞汤里撒白胡椒粉,再挑一个最大的一个,小心地拿筷子戳破皮,瞬间一阵香味缭绕地钻入我鼻孔里,我不由得流下了唾液。我要咬了一口皮,真的是嚼头十足。然后一团红色的肉从云吞皮中顽皮地跑了出去。它仿佛在顽皮的看着我。这时候,我再也抵不住肉陷诱惑了迫不及待的咬上一口,那嫩嫩、滑溜溜的觉得溢于言表,让我不忍心把这美味多汁的云咽下下来,只想要让云吞面在嘴里漫漫长路回味无穷。我一连吃完七个,吃的我肚子涨得胀鼓鼓的。母亲见我吃得如此香,说我是个贪吃鬼。诶,谁叫云吞面那么好吃呢!我情愿是贪吃鬼,也需要品味这人间美食。回到家里,云吞面的香味还飘满在嘴里呢!
如何,听完我的介绍,大家一定流口水了吧!大伙儿赶紧来品味这余韵悠长的小吃——云吞面吧!