今晚,我兴致勃勃地去阿姨家吃人间美味——火锅店,各种各样调味品、鲜嫩多汁菜……看一下都让人垂涎三尺,这个是我期待已久的小吃,我端了一个碗,拿到了双木筷。就迫不及待地蹦到凳子上,夹起来菜,囫囵吞枣下去。
人间美味许多:有金针蘑,肉丸子、虾丸、蔬菜……我一手拿金针蘑,一手举肉丸子,十分兴致勃勃!看见特色美食忽悠忽悠地从我面前晃过,我慌不择路,冲上去把他克服了。然后,我还在香甜可口的锅里放新鲜调味品,就津津有味地暴饮暴食下去。我夹了点菜、肉,放进盘子里等轻风将他们哄睡着,你还可以不紧不慢地嚼起来了。一放进口中,嗯!一种暖暖的感觉留满全身上下,眼睛一睁,我情不自禁的喊到:“啊!真好吃!”果真,我难以忘怀的火锅店或是这般得美味可口。啊!第二波袭来,我们应该装备齐全应战,待她们穿上“黄金白银晶莹”的铠甲,我们就能蜂拥而上,将他们消灭了。
此次火锅店,真美味!不愧为称为美餐,真的是当之无愧!那应该感谢谁,实至名归:我的阿姨!