8月1日早晨11点我们到了成都市著名的宽窄巷,听本地人说这个的小吃色香俱全,一应俱全,因此我们自己的午餐便决定在这里吃完。
进去就,我产生有一个小商店,里面食材丰富多彩,颜色美味,我就拽着大伙儿进去看看,一进去有一股茶淡淡清香,很清幽、和谐、建筑类型古香古色,会令人没有在为麻烦事烦恼,心都静了出来,姐姐和我问服务生拿了又几串糖油肉丸子、旋风土豆片、三大炮、冰粉……给爸爸妈妈拿了二杯上好的乌龙,便坐到了一院落的凳子上,桌椅是竹桶做出来的,餐桌是天然大理石制成的,父亲说:“这茶喝了以后余味无穷,非常好,味道很醇正,你们觉得呢?”姐姐和我各尝了一口说:“这茶棒极了!”母亲说:“舌头芳香,非常好。”这时候大家要地食材来啦,我一边吃口中的物品模棱两可的说:“好吃吃哦!”以后我们再次回到这羊肠小路,一路上说说笑笑,以后来历经到了一些有趣的事呢!
希望你们也来成都宽窄巷玩一玩哦!