家乡美食作文300字
我们家在慈溪市我的故乡很美很美有小溪流水的人家有热情好客的人群自然我们这儿最美味的,特色美食便是三北豆酥糖。
三北豆酥糖我吃过一次是正宗,如今那家店已经成为了糕点店可是那里的豆酥糖的香味或是使我此夕在"鼻"啊,那里的豆酥糖内甜外酥裹住一层白色白色纸,上面写5个大大的红彤彤字儿,三北豆酥糖把白色的纸撕掉以后豆酥,的味道一下子就扑面而来一闻就要,令人口水直流啊哎现在一回想起来想奔到那家店再去买一包试一下,嘿嘿!
我们家也有一种美食,尽管不和,三北豆酥糖并称,但我们本地的人是很喜欢他的他呀,便是梅花饺。
梅花饺往往称之为梅花饺是由于就这样一口咬下去,便会有红梅花的香味出去,一口咬下去会出现大黑豆龌龊到嘴边又甜又黏,梅花饺就是我夫人每天早晨的早饭。这种梅花饺是我们的世世代代给大家留下来的,这种梅花饺,会还有别的头衔吗?给梅花饺想想一个名字:花饺。
我们家乡的那些有名小吃,愿大家有时间能够到慈溪市来玩。