俗话说得好新疆的新鲜水果呱呱,有库尔勒的香梨、新疆阿克苏的苹果、吐鲁番的葡萄……他们把库尔勒称之为“梨城”是因为这儿的香梨名声远扬,也有维族的羊肉串、馕、烤包子等,一见就能让人淌口水!
要我最喜欢的是炒烤肉了。它是怎么做成的呢?让我来跟你说一说吧!我先把牛肉切成块的,把肉放入锅中往返煸炒,上洒孜然粉,快起锅的时候再撒一点盐,再撒一点辣子面,美味可口的炒烤肉就好啦!吃上一口,啊!又香又嫩的炒烤肉,那味道真的是美味可口呀!听到这话大家也一定流口水了吧?那么就请台胞到新疆省一起尝尝这美味可口吧!还有库尔勒的香梨,是翠绿青绿的,触感滑溜溜的,闻上来非常香,咬上一口,一股独有的香气来到了嘴中,觉得恩恩爱爱,瞬间香甜的味道滑进心里,心里充满着开心,如何?台胞们,你们来了一定会淌口水的,不妨来品尝品尝,享有它的美食吧!
我十分想要知道你那里的特色产品,还有机会推荐给大家吧!中国台湾伙伴们,一定要来啊!还有一些特色美食等待你们呢!