大公鸡动物作文300字
有一次,我别人家的大公鸡们来考验,他们来啦很多助手,提前准备给我家小鸡仔们一点色彩看一下,在其中一只母鸡毫不迟疑就要来抢饭我们家小鸡仔们的食材,并且用脚踏了我家的小鸡。我们家雏鸡们相当地气愤,因此就要找来啦勇强。
勇强一来,带领大伙儿奋起反抗,只看见它咯咯咯地叫了几声以后,大家也就向他扑去,勇强施展它绝技,不到一分钟,将它们打的伤痕累累。
但是别人家的大公鸡们并没心服口服,第二天仍然再次来了,这一次单杀,战斗开始了,非常激烈。关键在于别人家的大公鸡伸开大嘴巴、外伸前爪向勇强疯狂攻击,但是勇强巧妙的闪躲开,如今到勇强进攻了,只看见勇强一跃而起,施展“千针啄”,把别人家的鸡啄得哭天喊地,因此,别人家的鸡发出“咯咯咯”的嚎叫声。通过猛烈的比拼,最后战况是4:1,我家勇强胜利了。