大公鸡动物作文300字
今日,父亲从老家回家了,还带了一个神秘小箱子我迫不及待想看盒子里是啥,打开箱子,里边竟然是一只五彩缤纷的公鸡。
这头公鸡十分尤其头顶戴上一个火红火红的鸡冠子,如同一顶火红的小礼帽。背上的翎毛五颜六色,在阳光照射下显得更五彩缤纷。一束又长又鲜亮的小尾巴,一直高高的往上翘起。
赶到城市公鸡分外郁郁寡欢,一定是因为一直没有对手吧!想到要吃晚餐了,给它捉了几条虫子,它仔细的观察着,蹑手蹑脚地跑过去,唯恐惊动了虫子。以迅雷不及掩耳之势“碰”虫子变成了公鸡的大餐,吃的是候双眼看见两侧害怕别人抢吧!大公鸡走路全是鬼头鬼脑的,吃饱只后如同餐厅厨房走着,来到水槽前停住了,逐渐“喝”水,其实就是啄水,我在旁边开怀大笑,可大公鸡仍在啄水不了解喝没高叫水。酒足饭饱的公鸡,懒懒的拍拍五彩的大翅膀,向家中走着坐到窝内不动了,这才发现它睡过去了。
这便是我家里的公鸡,你觉得是否有趣!