我家公鸡真美丽头顶,长出一个红的似火的祖籍一双通透灵活多变的眼睛下面长着一张尖尖的,嘴巴嘴巴上面有一个红彤彤坠子像一朵胸针它的颜色十分艳丽,脖子上翎毛像橘黄色的围脖身上的翎毛邮政局,黄鸡蛋黄翠绿色墨绿色各种颜色的上五彩缤纷的外套腹部的翎毛像蛋黄色的衬衫,她一双金黄色脚上长着尖锐的前爪,起路来像一位威风凛凛的将军。
我家公鸡很勤劳,每日天不亮好长时间区域提前,接着另一家企业也随之叫起来这儿叫那你叫此起彼落如同轮唱对歌和合唱。他提叫三声后妈妈醒来煮饭,我起来念书,父亲醒来见到公鸡好像电台广播的整点报时员从不有错漏。
我家公鸡不但勤快,而且非常勇敢。
有一次别人家的进攻要侵犯它的小伙伴,他便挺着胸猛击上来脸憋得通红通红的眼睛瞪得大又圆头顶的管道也变紫了。她们起先相互之间看见转两圈。随后猛然扑给对方只见浑身的翎毛都竖起来了好像都成了刀枪剑戟。在暗杀对手,他这弯勾,促使嘴一着就是一嘴毛,有时候出众来闪着的官衔二段跳两下有作家带着他两下,可是他不甘落后反而更加凶了。直至来闪着逃走才行,他拍一拍羽翼长叫一声好像是在公布我胜利了。
你们看我家公鸡多让人喜欢。