大公鸡动物作文300字
“一年一度的山林唱歌比赛将在10天之后在山林城市广场举办。请参与公鸡、黄鹂、麻雀鸟,做好充分的准备。”森林里有喇叭。
麻雀鸟在家里。当他听见音箱播放视频时,她们让自己和大公鸡和黄鹂抵抗。我们都知道公鸡和黄鹂是“扬名国内外”高手!麻雀鸟想着,尽管我的对手都是高手,但是我也要加油啊!因此她每天早晨都练歌。黄立在家里面听到这个消息十分高兴:“和公鸡相比,和麻雀鸟相比,简直就是小菜一碟。”因此,她天天都待在家里赖床。大公鸡听了之后,比平常练的更拼命,早晨打铃器,下午敲午餐铃,夜里敲入睡铃。
十天以后,一年一度的山林唱歌比赛正式开始。第一个玩的就是公鸡。他一张嘴说话,还把大伙儿带入了一种轻快的气氛,使整个场景好像过年的骨关节!100便士。第二个游戏玩家是黄鹂,开始唱歌,可是发不出声音,清了清嗓子,又试了一次,或是五音不全。0分。最后一个出场是指麻雀鸟,它轻柔地响声这般动听,令观众痴迷。100便士。结论大公鸡和麻雀鸟并列第一,黄鹂屈居第二。
比赛之后,黄立自言自语道:为何此次我并不是第一个?