大公鸡动物作文300字
从前有个大公鸡航行的本事非常高,有一次,鸟儿们赛事航行,大公鸡飞最高的得了第一名,大伙儿为他戴着一顶红帽。大公鸡欢乐的唱着歌来,喔喔,谁可以比得上我?之后大公鸡总是挺着胸得意地唱起歌,他每天胡吃海喝都不出去走走,人体越来越胖了。
又几天之后,喜雀匆匆忙忙地飞过来见大公鸡,还没起床,大喊,啊哟喂,你还在睡觉,昨日傍晚连秃鹫都比你飞的高了。
大公鸡简直不敢相信自已的耳朵里面,因为她平常最瞧不起秃鹫了。不是吧,我一定让大家都看看到底谁飞最高的。喜雀听完马上把这番话传出了。第二天一大早,小鸟就落下来了。鸟儿们一直以为在打下基础姿势呢,并没有出世,但是第二次,又飞走了两三下,又掉了下去落到地。瞬间,小鸟高声笑的时候大公鸡只能可怜巴巴地逃走,拿从今以后大公鸡再也没敢外出。们从四面八方赶到,等了好长时间,依然看不到大公鸡来,马上到了中午时才看见大公鸡慢吞吞的走来,草坪瞬间一片掌声,但是大公鸡早已累的喘气虚虚了。
他现在仅有天天早起给大家。填补自己的问题。