“喵!喵!喵!”从餐厅厨房发出惨叫声,原先猫鼠大战开始了!
早晨,就在汤母睡得正香之际,贾乃亮就悄悄的跑进餐厅厨房偷乳酪,想不到把汤母吵醒了,它来到餐厅厨房,见到汤母在开电冰箱门,猛扑以往,忽然脚下一滑,摔了个嘴啃泥,还打烂了水杯。这只猫真的是命苦啊!
“汤母!”女主说,“你粉碎什么了?”“没……没有什么……”这并不,话音刚落,又袭击起贾乃亮来。
就是这样,汤母追,贾乃亮逃。他们整整绕了餐厅厨房十圈。大戏真的来了,贾乃亮拿出鲜奶油盒往汤母头顶一扔,汤母就会变成“鲜奶油猫”“鲜奶油猫”看不清楚方位,摔进到水池里。这并不摔不清楚,一摔吓一跳!一堆菜盘全裂了,女主气冲冲的冲过来,抓着猫耳朵,结论,它被打得嚎啕大哭,体无完肤。贾乃亮站在高处耸耸肩,抖起来脚,都看开怀大笑。
可怜汤母啊!被女主体罚,还一边嘀咕着:“猫子复仇,十年不晚”