今日,我离开学校,写作业的英文,刚收了笔记本电脑,规定朋友们来我家玩猫抓老鼠的网络游戏。(你知道的)。
因此我们快乐地玩游戏大家一共六个人。大家正式开始瓦解。谁和谁是一伙的,我已经知道了。我与我最好的朋友与我的一群亲妹妹,大家开始玩游戏了。我看见猫去抓那人,我低声对我最好的朋友说。“看一下猫。
去捉他了,我们偷粮食作物”,朋友点点头,大家刚出去二步,我最好的朋友被捉了,我们三个人商议将她救出去,我想出办法说:“一个人在那里偷粮食作物,一个人去救”,妹妹说:能够,我们俩偷粮食作物,你自己去将她救出去“。看见了她们两个去偷粮食作物了,我便悄悄的以往将她救出去,最后我们玩呀玩。
天黑之后,大家都回家。
今日,大家玩的真高兴。