小熊,下课了的学生快乐地跑进操场逐渐跳蝇、扔沙包、跑皮筋儿、慢跑等。
我与同学玩“猫抓老鼠”手机游戏。两个小孩是大花猫,十个小孩子是耗子,游戏开始了。老猫扑网向耗子。耗子看见它,立刻跑进岩洞来到。一只老猫对另一只老猫说。“大家藏起来,耗子出来之后大家就跑了。一只老鼠向外看,一点猫的影子也没有。这只老鼠跑了出去,但大花猫早已受不了。他马上跑进去,希望能给猫吃。一只精明的耗子说。我们不难发现虎离开产界,诱惑了猫。嗯,好点子。讲完,大伙儿马上整体派出。猫一见到就怂了。不知如何是好才行。(威廉莎士比亚,哈姆莱特,天呀)这时候,耗子们赶快手里拿着几袋食材往洞中赶去。猫只能怔怔看见耗子吃好吃的。
下课铃声一响,咱们就不乐意地返回教室上课。