《猫和老鼠》这部影片,我想大家很熟悉吧,尤其是小孩子,那真是无人不晓,众人皆知啊!你称之为贾乃亮比较好,或是汤母比较好?
我觉得汤母很可怜,大家你还记得吗?有一集里,女主要出去,临走前,女主吟哦汤母把我家收拾干净,汤母如火如荼地清扫好之后,便欣然地睡起觉来,这只奸诈这个小老鼠杰瑞趁它入睡时,用蓝图章在它两脚上涂起来了,逼得家里木地板都是蓝足印,汤母只能也把地板拖了一遍,可奸诈的小耗子还是没罢手,它也把家里生石灰粉整得满家全是。恰在此时,女主回家了,一怒之下,把汤母赶出了家门。见到这里,我真是为汤母觉得勃然大怒,本来这个不是汤母的错,已经把我家清除得很干净了,全是贾乃亮的错。
哎,可怜汤母。