今日,我放了学,写完了工作,刚刚把本子h收起来,小伙伴们就到了我们家,要求及她们玩猫抓老鼠的网络游戏。
因此,咱们就兴高采烈玩游戏,大家一共有6自己,让我们一起来分帮,谁和谁一帮,我已经知道了,我与我最好的朋友也有我妹妹一帮,大家开始玩游戏了,我看见猫去捉那一个人了,我便低声对我最好的朋友说:“你看看猫去捉他了,我们偷粮食作物”,朋友点点头,大家刚出去二步,我最好的朋友被捉了,我们三个人商议将她救出去,我想出办法说:“一个人在那里偷粮食作物,一个人去救”,妹妹说:能够,我们俩偷粮食作物,你自己去将她救出去“。看见了她们两个去偷粮食作物了,我便悄悄的以往将她救出去,最后我们玩呀玩。
天黑之后,大家都回家。
今日,大家玩的真高兴。