春天描写春天的作文300字
春天开的花,是美丽迷人的;春天里的云,是变幻无常的;夏天的风,是温和最温暖的。
春季,她凝聚着温暖,悄悄的来到人间,轻快地奔跑着,送来温暖的阳光,逗笑了冷冻的小溪,点燃了冬眠的小动物,吹绿了地面,吹艳了各色各样漂亮的花……我抓着春天的脚步的绿色连衣裙,悄悄的、缓缓的、静静地站在布满翠绿色的大地上。
春季,自然界似乎成了花的世界,红的艳,黄的娇,黄的嫩,形成了一幅五彩缤纷的绘画,释放出沁人心脾的芬芳。春天的脚步把每一个角落都透着春天的气息它把绿草吹变绿,把娇嫩的小芽从土壤中拖出来。树爷爷一会儿晃动两下树技,换掉的绿色春款;一会儿挥动两下枝头,跟春天的脚步大招乎。这时候,树爷爷的每条树技、一片落叶,都融合着青春魅力。清风那母亲一样的手抚摸着地面,小动物们被风轻轻吹得暖暖的;农民们在春风中洒下种籽为美好的明天而工作。听,细雨来啦!它落到河面上,转动了春天的脚步的大提琴;细雨落到屋檐,叮叮咚咚,打起春天的脚步这个小腰鼓;细雨落到树林里,敲响春天的脚步这个小铜锣,在叶心融成一口小巧玲珑小潭;细雨落到花瓣上,弹出来了春天的脚步的"春之舞"。
春季,它有着新的起点,有着新生命,有着新的世界!春季,如此美好啊!