春天描写春天的作文300字
冬爷爷飘走了,春天的脚步进行嫩绿的翅膀飞来啦,落到学校的每一个角落。你看看,在靠透视图墙花坛里的黄桷树和玉兰树,他们抬头挺胸像战士保护着春天的校园。吊龙爪槐也是如此,它披上嫩绿的“秀发”遮挡住脸真像一个害羞的
花坛里不但有树,也是有美丽的花儿,瞧,娇嫩艳丽的杜鹃真像个小小公主,仅有四季桂静静地站在那传出口味淡的花香,假如不仔细看,还找不着呢!
学校的旗台旁也有一棵宽大的皂荚树,看来已有数百年历史时间了,他可是重庆的二级保护植物呢!我心里一直有许多谜没解除,其中一个就是如此茂密的枝叶为何一些深,一些浅,并且样子不一致呢?老师告诉我,这也是生存苞状况,原先小鸟吃完其他果子,弄了排泄物,排泄物里果实就到了新生命过程……。
每日放学后,小朋友们冲破了教室里,赶到操场,有些跳蝇,有些玩捉“耗子”,也有的比赛跑步……。
天里的孩子活泼开朗,春天校园内美丽壮观,春天里的花草树木又高又大繁茂,春天里的小鸟自由翱翔。
我喜欢春天,更爱春天里的校园内。