春天描写春天的作文300字
是什么声音,喊醒了正在睡觉的小草?是啥光辉,映衬着白云蓝天?啊!是春天,是春天的小河!
我的家乡在蒲城县,洛河正当我那美丽的家乡。
下午,就来到洛河边,中间无处不在钓鱼者,在江边玩耍的小孩,游玩的大家都很高兴,和两侧又吹绿原野,土俗的村子,松柏树吐出来了嫩嫩小牙,不仔细观看换不知道呢!杏树和垂柳也长出了品绿嫩黄的小枝,花朵在绿草的衬托下蜂拥而至对外开放,在远处眺望,如同一幅美丽的景色图。
在下午,我再一次赶到洛河边,“这也是——哪些?哇!我这是在哪?世外桃源吗?”我揉了揉眼睛,再瞪大双眼看了一下,这儿一片惬意的景色——大人在散散步,小孩们在河里玩耍。
傍晚,太阳宝宝用仅余的气力把天边的云染上了鲜红色,人群中击起一片赞美,一阵意外惊喜。这时候,他发现小溪以径被染上了红色,像一段红丝绸。小溪把黄色的天倒影着,黄色的天被小溪倒影着。
啊!我爱我的家乡,但是我更爱家乡的小河。