春天描写春天的作文300字
一说起春季,大伙儿都会想起嫩嫩绿叶子、百花争艳的玫瑰花、树梢演唱的小鸟,而今年的春天却和以往大不一样。
在今年的的春天接连不断地底着蒙胧的绵绵细雨,她没有让鲜花开放,没有让一个新的绿叶子冒出,没有让温暖的太阳直射地面,绿草又被这一场细雨吓破了胆,仅有一些胆量比较大的钻出地面,其他的藏到地下害怕爬出来。
雨点落在地面上,传出“滴滴打车、嗒嗒”的声响,像一曲动听的旋律。但是路上的行人撑着雨伞,低下头,小心地行走,害怕碰到地面上的水坑,无意赏析这“曲子”。仅有雨点儿自身怡然自得,落到折叠伞上又弹起来了,随后落到了地面水洼里,与坑里的水融为一体……
那样的春天我不太喜欢,希望春季温暖的阳光福照着地面,绿草陆续破茧而出,依次绽开,五彩缤纷,小鸟在树梢尽情歌唱,在半空中欢快地翱翔,路上的行人脸上都洋溢着幸福的微笑,内心充斥着开心!
春季,是充满希望的季节,这迟来的春天难道说为了给大家一份希望,一份意外惊喜吗?