春天描写春天的作文300字
春季,天气转暖,春回大地;春季,辛勤耕耘栽种,满怀希望。请走入春天的脚步的拥抱吧!
地面换为了一身绿衣裳了,恬静着的大自然,被春风一吹,就都开朗起来,四处充满活力与希望。
春天的阳光分外灿烂,春天的脚步进行了笑容,太阳光,红彤彤光线射过来,那轻轻地抚摸你,像年轻的妈妈美女的手。我们一家人陪在身边姥姥去季华生态公园踏春,一进入生态公园,一片春光明媚的景色映入我的眼帘。在路两侧都开满了鲜艳的花朵,人们都不愿互让,红的、黄的、黄的、紫的,各种各样的花引来各色的蝴蝶。真像一幅水彩画啊!累了,我们到凉亭小憩。
细雨绵延,雨滴嘀嗒嘀嗒地往降落,雨就像牛毛一样滴到土壤上,滴到土壤上,滴到花瓣上……春天的雨是柔和,只看见细雨在细竹、竹子叶上颤动着。那雨一会儿平行线滑掉,一会儿随风飘扬洒,留有尘烟、似雾、如纱、如泪的嫣然,溅出的雨花似乎是琴铉上跳动的音符,奏出旋律优美。过了一会儿,雨停了,太阳出来了。菁菁的小草,破茧而出,悄悄的从土里钻出来,嫩嫩,碧绿碧绿。在公园里,处处都可以看到这一些生命力顽强的小草。你看那绿草润呼呼的,温暖的阳光映射到雨滴上,显得特别晶莹透亮。真美啊!
啊,我喜欢翠绿色,我爱春天,我喜欢它那充满活力和朝气的美。