春天描写春天的作文300字
春天到了,春天到了,气温越来越暖和了,大家脱下冬季厚实的棉衣,踏着轻盈的步伐,背着书包一蹦一跳的走进校园。
我们的学校十分美丽。尤其是在春季。春季,天地万物再生。你瞧,蓝蓝的天空漂着几支云朵,好像几串奶糖在半空中漂浮着。一排排一只大雁从南方地区飞回了。学校的草坪上,绿草早已悄悄地伸出了它碧绿的小脑瓜,仿佛四处张望寻找着别离好长时间的小伙伴们。你看看,体育场旁树木直直地的直立着,外伸粗壮的手臂默默的等身旁的绿叶子。叶儿有深绿色,有淡绿,放眼望去,曲曲折折,交错出一片绿色的活力。我再看,我们学校最美的庭院花园,一阵春风吹过,淡淡的清香扑面而来,那边的梨花开、桃花运都开了,它们都张开着五颜六色的脸蛋儿,好像是在比谁开更加美丽。
春天真美呀!大家如同这满园春色花朵,发展校园内这个小公园里,老师就像是像妈妈一样,在花匠的呵护下大家美丽的绽放。