日子像水流一样地远去,三年的中学生活就这样划出一个句号了。想到这,内心久久不能平静,回首过往,有测试失败,有考高分的兑奖的骄傲,有操场和同学好友争夺玩耍,有我们因某件事而吵起的场景……但是最快乐的是能够拥有你班朋友,我还记得大家在初三时深夜爬院墙出笑玩,偷鸡摸狗,和少君,新霞她们一起玩……真有手不出开心,注视着毕业照片,表面禁不住露出微笑。
初三生活,要我尝到人世间的甜酸苦辣,有不成功的痛楚,也是有成功香甜与快乐,在这里三年中,天天都与同学们吵吵闹闹,进而结上深入的友情,搞清楚到友情的必要性。由于考试成绩已是以往,但友情中间那份开心还深深印在他们的心中。
我亲爱的初三生活,再会!我亲爱的朋友,给油!!!应对大家那优异的考试成绩,我就是比较落后,但将来学习的过程中,我自信心翻倍,因为我那橄榄色的梦,我一定不会比较落后,我就是不会辜负大家对我的期望的,我知道你是爱我的。