日常生活既酸又甜又苦。唯有如此,生活才会多种多样。 如同寒假里有一个问题。我仔细测算了结论。作为一名教师,父亲给了我一个结论。我的回答正确。 但爸爸拒不承认他看了一下,觉得我加了一个字。我不想帮忙辩解。 这时候,我的鼻子基本上流下了眼泪,被冤枉了。
我还记得当我还是个孩子时,我姐姐和我院子里玩皮筋。她的腿伸的很长,将我绊倒了。我自己的爷爷奶奶听见了哭泣声,跑出房屋。 我姐姐一看到状况不太好,就学会了哭,恶人先埋怨。 你觉得爷爷和奶奶相信爱情吗? 在这之后,我宽容她。终归是我妹。 自然,风和雨一直能够看到彩虹。 使我们谈一谈甜酸。 春季,我姐姐赶到山上摘野草,越过建泉钻山林,登山。 夏季,我陪在身边我的兄弟姐妹在河里游泳,在树林里抓到它;野外捕获彩蝶;在窗边赏析下完雨后,七色彩虹也很舒服。
秋季,地球上环绕着一层绚烂的金黄,充满着秋天成熟的气场。院里的新鲜水果也释放出甜美味儿,使我们一群得寸进尺小猫选择哈密瓜和啃梨。 我非常高兴忙。 冬季,整个地球都是白色。我还穿很厚的纯棉布夹克外套和我和我的朋友院子里扔雪球和滚雪球。
欢乐的笑声给寒冷的冬季增添了温馨。