打针作文300字
今天早上,当三<1>班的同学来通知大家打疫苗时,教室中瞬间热闹起来,同学都议论纷纷,有的人说:“注射是常有的事,没有什么好怕的。”还有的说:“注射一定很疼吧。”我心里想:此次注射到底疼不疼呢?
赶到医务所,见到穿白大褂的大夫,我很紧张,人体打哆嗦,担心无比。
逐渐打针了,医生帮我把衣袖卷到肩上,我牢牢地握着拳头,闭上眼,捌过度,不敢直视针,过去了几秒,还没感觉到疼,我不由得扭过头,看到医师已经拿消毒棉球,只见缓缓的从我手臂上一擦,凉飕飕的。我明白立刻要打针了,赶快闭上眼,只感觉肩上微微一疼,酸溜溜,像蚊子叮了一口。“好啦。”医师笑嘻嘻地说道。
打完了针,我心总算静下心来了,淡淡地呼了一口气。心里想的:原先注射并没有想象中的那么疼啊!