打针作文300字
我这几天病了,并不是发烧感冒,并不是发高烧,便是全身长满红疙瘩,我妈妈说这一寻麻疹。这一寻麻疹啊,越挠越痒,越抓越多,真的是喊人难以忍受啊。
我妈妈带我去医院门诊开药,吃了一个礼拜都不奏效,或是天天都出,快不舒服死我了。我妈妈说:“不好,服药不起作用,或是注射有效。”我一听注射就害怕,那么长的针刺进屁股里,想想都疼死了 。我就说没去,但妈妈没听我的话,或是拽着我就来到了门诊所里。
那一个医生给我开药,让我去找护士打针,我吓死了,就拉着妈妈的手哭,不愿意去,我的妈妈就跟我说:“注射一点也不疼,并且很快就好了”,我又不是三岁小孩,我才不信呢!我妈说了一见面我 听不进,也急眼了,一把拽着我进入此外一间屋子,将我按她在腿上,护士阿姨在我抵抗声中把针刺到我的屁股上,我“啊”的惨叫声下去。
我认为过去了十分漫长的时间,针才打过,我妈给我提上裤子,嘿嘿笑了笑,原先我的脸上还挂着泪珠呢!