打针作文300字
前一天在下午,老师走进教室时,我发现了教师的手上拿着一本很厚的麻疹疫苗通知单,这时候就想:不容易要打针吧?啊?这可怎么办?老师把通知多发下去,一人一张,还规定家长签字。
离打得时时刻刻愈来愈近,眼见注射刻不容缓,我特别想逃走,但是父母早已签了字,唉。
注射的时候就已经到。大家第二工作组十四人都是跟着老师赶到诊断室。会有一位同学发高烧、得病、皮肤过敏,于是便避过去了注射。这时候我觉得:可恶,我想得病就行了,求你,快得病,快得病。但是终究还是送往了注射室。
刚走入注射室,我便闻到一股注射药水味。轮到我了,我及不乐意地外伸手臂来,内心像带着小兔子,忙碌的惴惴不安!护士阿姨温和地说:“不用害怕,小小男子汉!英勇一些!”随后缓缓的把扎针进我的胳膊,咦?如何一点也不疼,就好像是蚊子叮我一口。
其实我知道大伙儿都不喜欢注射,但为了避免发高烧、发烧感冒,因此要打针,我不怕打针!我长大以后!