打针作文300字
我渐渐地走入了注射房间,为何只有注射不可以服药呢?“哎,是我不好,为何得吃那么多东西呢?真的是倒大霉了,下一次我不敢再了。”我心想。
“蒋思涵。”护理人员叫到了我的名称。我心惊胆战地搭上了桌旁的木椅上。护理人员好像了解了我担心,安慰道:“不要怕,一会儿就打完了,像蚊子叮咬一口一样,一点也不痛。”我将信将疑地伸手。
只看见护理人员拿出一根注射专用棉签,沾上了些乙醇,涂抹在了这一打针的地方,涂完了乙醇,护理人员又用一根什么都没有沾过的棉签擦了一下那地方。我心想:“这个不是跟没涂乙醇一样吗?假如要打针就快一点呢。”护理人员拿出针管,索性地钻进了脸部皮肤里,忽然给我带来一阵酸疼。我心想:“时间的变化如何不一样啊?刚刚等注射时,时长怎么玩得那么快。如今注射怎么这么慢呢。”我眼睁睁看着针筒中的液态一点点进入我的身子里。
“啊!总算打完了。”我快速地踏出注射室,但隐约有一阵痛。