今日下午,气温特殊的炎热,妈妈下班回家的时候,我便告诉妈妈:“我自己的头很疼,快点给我看看。”我的妈妈赶快取出温度仪,帮我量了量,过去了十分钟,母亲取出来一看,哎哟!39度3,如何烧制 那样。可把妈妈急坏,母亲匆匆忙忙的将我送入医院门诊。
到了医院,医师又给我量了一次环境温度,医师严肃的说:“39度3,那就应该打一针吧。”我一听到打一针,我心里就紧张了。“随后母亲便说:”嘉恒,你要做一个勇敢小男子汉。“我就自己趴到 母亲的腿上,恰在此时,臀部如同小虫子一咬了一口,起先觉得一丝的微疼,随后便是猛烈的疼,我咬紧牙一声不吭。
打完针,医生和我母亲都夸我是一个既勇敢又勇敢的孩子,我心想:原先注射不可怕,只是要击败怯懦和敏感信念就行了。