秋天的田野作文
秋季有火红的枫林,有百花争艳的黄菊花……却喜欢秋天金黄的原野,尽管秋天的田野远远没有春天的田野五彩缤纷,但却更为生机盎然。
秋天的田野远远放眼望去,如同一片金色的海洋。水稻都十分圆润,沉甸甸的,压弯了稻杆,如同一位做错事小朋友,低下了头。一阵秋风吹来水稻摇摆不定,仿佛一位小姑娘衣着金黄的超短裙在翩翩飞舞呢!
秋天的田野是火红火红的,你看看,熟透的高粱米,如同一群戴上红帽的女孩儿,害羞地向人们呈现他们迷人的微笑。
那一片原野种着柿子饼,瘪瘪的、圆溜溜柿子饼像一个个红通通的小灯笼挂满枝头,有点像小朋友的笑容。假如你缓缓的剥掉一层很薄的柿子皮,便会外露那新鲜果实,咬一口,滑滑的,甜得跟蜜一样,还有一股淡淡的香味。
老农民在田野里忙碌地收种着粮食作物,流下了辛勤的汗水,但是却露出丰收的喜悦。
秋天的田野多美呀!我爱秋天那欣欣向荣的原野!