秋天的田野作文
早晨,爸爸和我来到田野里。
有点儿风,凉凉的,但是刚升起的太阳照射到脸部温暖的。来到田里,看见了一棵我是很少人知道的花草,一片片叶子如同发育一样好奇怪。它的身上长满很多刺,没人敢碰它。它的身上绿油油的好像是在和秋季坚强的坚持着。
远方的稻谷,放眼望去如同铺满了一地的黄金。田间小道两侧,仍然也有一团团淡黄色的小野花,在坚守着最后的漂亮。他们早已搞清楚初秋悄然来临。
正对面一排排花草树木,有些主杆上叶片一斤没留,有些树枝上只有沥沥拉拉的几块叶片。
田正中间,一条小河中的芦苇叶,每一棵头顶都戴上一顶毛茸茸遮阳帽,虽然被秋风瑟瑟压弯了头,但是仍然站立着。荣幸是指,还看到有三只小鸟在芦苇荡间追逐着。
回来的路上,我看到了枯红色的苍耳,我摘了好多个回家我放进老爸的头顶,好玩极了,我还打算带好多个去学校给我的同学们玩。
秋天的田野里真趣味性!