和谐校园作文300字
晚修再也没有了叽叽喳喳的嘈杂声,教室中静的甚至可以听到针掉到地上的声响。设想,在这样的情况下有谁会消耗时间像以前一样,浪费光阴呢?校园小道路上的自然环境也产生了很大变化。我们现在从此看不见在天空“翩翩飞舞”的小纸片了。地面被清扫的干净整洁,更不用说什么飞舞的纸条了。公园里得多几株小树苗,几丛花草植物,不要小看这种小玩意,它给我们的学校增强了很多欢乐与活力,真可以说得上是锦上添花。高楼大厦也从新涂刷了一边,看上去令人爽心悦目。
因为环境中的更改,同学们的学习积极性也暴增。如今,在书籍里学习的人越来越多,草地上早读的都源源不断,大家读书的热情被激发出来了。然而这和环境的变化密不可分。
因此,创建和谐校园任务任重道远,大家一定要人人有责,从一点一滴小事做起,为了,为了我们大伙儿,把基本建设美好环境,把造就和谐校园当一项课程来用心对待,竭尽全力做到极致。
大家相信:在大家共同努力下,我们的学校会更加美丽,更清新。