小鸟作文300字
倘若我是一只小鸟,我要飞遍祖国每一个角落。我会飞向四川汶川,来探望那里由于地震灾害而受伤小朋友,温馨她们负伤的内心;我会飞向万里长城,跟随游客领略到它高大雄伟;我会飞到高高地天上,看那横躺在我国大地飞龙;我会飞到大森林里,在山林丛里找不到方向的旅客指明方向。
倘若我是一只小鸟,我会在白云间、天空中舞蹈。我想让秋天的风给我伴奏音乐,让蓝天白云做我的快乐,让云朵在我的观众。
倘若我是一只小鸟,我会飞到月球上,感受一下无需羽翼也可以飞翔的感觉;在月球上欢快地踩下我自己的小脚丫,留着永久性的留念。我要在月球上找寻神话中砍不断地桂花树、美丽的嫦娥仙女跟她的怀里宠物月兔,找寻神话中捣药的小兔子们和穿着衣服、拄着拐棍的迎宾礼仪兔,找寻
倘若我是一只小鸟,我会为人们带来开心。我会飞到一位瞎子肩上,替他引路。每天早晨都唱着清脆的歌儿,唤他醒来。夜里,哼起柔柔小夜曲简谱,让他在美好动人的歌声中进入梦乡。然后飞向天空,让其他小鸟与我一起来当瞎子们的双眼,使学生愉快地日常生活。