徐碧桦清楚的看到那人是跳进来的,还拿着三个大袋子。男孩儿很瘦削,可是为什么会拎起3个包装袋。徐碧桦躲进一根柱子后边,看到他在与叶枫煞说些什么。她靠近听了听。“说好悬赏金呢?”这也是那一个男子的响声“如果你达到目标,我就给你大量。”这也是叶枫煞的声响,徐碧桦赶快返回床边,睡过去了。
第二天徐碧桦在国际海运林眼前晃来晃去,不管国际海运林说些什么,她都一副心不在焉的模样。早饭他们去吃完西餐厅,吃光了叶枫煞和梦阳向去买东西,徐碧桦和国际海运林去“一格小路”一格小路是一个很美的小路,这儿经常会有女生来来去去,这里售卖的全是女生想要的东西。可国际海运林却将她拖到麦当劳来到。有的女孩子看到国际海运林就叽叽喳喳的八卦,有些问好,国际海运林一回话,她们都晕倒了。“是怎么一回事啊!?”徐碧桦终于忍不住了。“实际上,额……”“?”“这也是密秘”徐碧桦转过身,气愤下去。
徐碧桦只需了一杯九珍果汁,国际海运林却拿了大把大把的多吃些的。徐碧桦无法直视,徐碧桦去厕所,就听见有些人喊她……