小鸟作文300字
我是一只随意、快乐的小鸟。
早上,从梦里醒来,飞出去温馨的家,看见蓝天大叔,跟他问候,看到云朵亲姐姐,向其问好,和她一同玩乐,我在她的身旁飞着,我俩你看着我,看着你,都很高兴。
再看下面世界,像一片绿色的海洋,在我眼前发生。看见了一只小猴子,正在忙着摘香蕉吃,并给出一个个怪脸,将我逗笑了。我认为这些顽皮的小猴可爱极了。
可爱的小兔子已经津津有味地品味着美味可口的红萝卜,仿佛一个正吃面包的小朋友。
小狗狗在树下边遮光,仿佛很悠闲,正对面走来的小白猫向它问好,他们相互之间非常nice,开心的跑来跑去。
小象已经歇息,听起来昆虫作曲家们优美的音乐,尽情享受这一首首歌曲,居然忘记自己,跳起舞来,看见了忍不住笑的时候,小象竟然能舞蹈,大有看头。躲到树木后边的松鼠是忠实观众,认真的看着他们演出,仿佛昆虫和小象在开演唱会。松鼠看见看者也咯咯的笑着。
大树爷爷向我开心地笑着,向您祖父问好。很多五颜六色的小鸟纷纷飞过来,向大树爷爷问候,啄木鸟老先生也辛苦的工作着,它可以没工夫去看看其他朋友在忙一些什么。
看见目前一个个的小动物,如同一幅漂亮的画,竟成了真,自然界真是多种多样,让我看都看不厌。