小鸟作文300字
我们今天在教室玩“愤怒的小鸟2”,由于外面雨天因此没出去。
大家取出“鸟儿”开始进攻偷大家蛋的“山猪”群,生死狙击一样“鸟儿”开始进攻,哈O哈!这一下那帮“山猪”要没救了,有一句话也要改了,啊……树林有好多地鸟,改成:啊……教室里有好地“鸟”。
最先鲜红色鸟儿领着众鸟开始进攻山猪的古城堡,想不到山猪早就都做好了提防。可是小鸟们也不是吃素的,历尽艰辛小鸟们总算攻破了豪猪的防御,看到了猪王。小鸟们逐渐变为攻击猪王。但是猪王被群猪保护小鸟们压根打不到。双方死伤惨重,恰在此时一个阴影从众心理鸟头上掠过,它是灰黑色定时炸弹鸟,它想跟猪王决一死战,猪王被消灭了,但是我们再也看不见灰黑色定时炸弹鸟了。通过此次手机游戏,我明白战事并没有放弃也就没有获胜。
这游戏很好玩,大家玩的非常开心!