冬天的山作文300字
我的家乡在登封市,那里有一座绿树成荫的山——嵩山。
春姑娘赶来了,她那奇妙地魔法,让整个嵩山里的花儿绽开了美丽的笑脸;让整个嵩山里的小草穿上了时尚的绿色的礼服,并让他们走出家门,各自展现自己的本领;让整个嵩山里的小溪涨满了春水……时而宽,时而窄,时而缓,时而急,真是架子十足啊!
冷酷无情的冬大哥把他那装满白色衣服的箱子随手扔到了嵩山上。一瞬间,嵩山上一片白。不过,还有一些白色衣服被风弟弟在树林里吹得翩翩起舞。树上积满了又厚又软的白色衣服,地上的简直数不胜数。白色衣服给嵩山里的树呀、花呀、等仿佛就像给自己的家人盖上被子一样。
嵩山,常常被一些季节关心,怎么不讨人喜爱呢?对于我来说,他就是一座美丽的大山,也是一件巨大的宝物。有机会你也去看看呦!