邻居作文300字
我家楼下生活着一位老奶奶,平常她不但和蔼可亲,并且平易近人,哪怕是不爱说话的奶奶跟她也能聊上一天。
老太太是一个互联网消费者,尽管姥姥年龄大了,但依然很时尚。母亲干活儿非常辛苦,没空去买衣服,姥姥就帮妈妈买了一身,结论尤其时尚潮流,母亲很喜欢。
姥姥尽管年龄非常大,但是也很爱卫生,不知道的还以为她50几岁呢,事实上她已年愈六旬了。
上年六月份,爸爸妈妈去外地出差,我早上老早就要上学,由谁来送我就成了难题。母亲决定让小伙来接我给我买,问小伙能来吗,小伙毫不犹豫的说:“不可以。”妈妈又给三姨通电话,三姨一天到晚照料二姐很累,也没时间专车接送我。
我把烦恼告诉隔壁邻居姥姥,她坚定不移的说:“我接送个你!”听了这话,我别提多开心了。爸妈的难点,总算克服了。
那就是爱助人为乐的邻居奶奶,令人溢于言表尊敬。