我心中的老师作文
我心目中的优秀老师是教我们数学的孙老师,她褐黑色头发短短,大卷的,她的眼睛小小,鼻部也小小,耳朵里面都是小小,但就是这些小小组合在一起看上去则是那么的当然。
她还带着一副眼镜,他最爱穿褐色的衣服和黑裤子。
上课的时候,若是有哪一位同学们并没有认真听课得话,她一定会让这位走神的同学们复读二遍他刚刚所讲的题型,并让他坐着,直至这位同学的关注返回在课堂上才行,即可坐着。
尽管,我还在学习中的主要表现一贯优良,但也被杨老师批评过,这是因为有一次我上课的时候跟同座讲小话,讲得正入迷,被孙老师逮到了,那时我心里很忐忑不安,怕她上课的时候当同学们的面立即批评我,
但出乎我的意料,她并没有马上上课的时候批评我,反而是课下把我寻找卫生间,和蔼可亲的对我说:“授课不必说废话,不可以走神。”我听完后心里很难过。下定决心下一次授课从此不开小差,讲小话了。
孙老师不但长的漂亮,并且对同学们还很有善心,我喜欢孙老师。