在我的心里我认为曹老师学识渊博,她不仅讲书本上的专业知识,还可以延伸出许多课外知识,她激励大家多阅读有益的课外读物,比如四大名著,可是果断不能读《阿衰》,多远扔有多远。
曹老师爱好广泛,她使我们多练习写字,每天做社会实践主题活动,自己就写一手漂亮的毛笔字,真的是羡慕呀!
曹老师更像我们的妈妈,她天天都嘱咐大家把饭吃完,每时每刻提示大家要注意这一留意那一个,为了我们不断地繁忙,许多学生秀发没梳好她给梳头发,许多学生衣服穿减少了,她给我找衣服穿。
曹老师为了我们夜以继日,自己身体弱,但她从来没由于身体原因耽搁大家一天课程内容。有一次我参与朗读比赛,由于时间紧无法校园内训练,曹老师通电话用免提通话一句一句地教我读,我打动无比。
在我的心里曹老师好一点的不能好啦,我要说“曹老师我爱你哦”!