我心中的老师作文
我心中的好老师我读了九年的书要我印象最深刻的是我的老师---孙老师。孙老师是中等水平个子,有一头飘逸的长发,秀气的脸颊一直带着微笑,孙老师但是一位仔细,平易近人的教师。
学生们有什么情况她都会一丝不苟认真地为同学们解释。还记得星期六的早晨大家几个同学写作业碰见了难点,大家想来想去,比较好的办法便去问一问孙老师,于是我们敲响孙老师家里的门,教师热情地给我们解读。不一会就轻而易举地克服了。孙老师不但善于帮助同学解决困难的好老师,还是一位有责任心的优秀老师记得放学的时候,教师拿来了一大叠有错考卷。使我们改。
最先老师一题一题认认真真的讲,最终使我们一个同学一个同学得改,教师直到最后一个同学改完后才走。我们的班主任孙老师真的是一位即爱热心帮助同学们处理工作难题的好老师,又是一位有责任心的优秀老师,孙老师真的是一位好老师呀。