我心中的老师作文
我心中的老师是我们的老师——蓝老师。他严肃认真又不乏风趣,鼻梁上还架着一副黑边眼镜,黑边里炯炯有神的眼睛里总闪耀着智慧的光辉。
到底是谁工作到深夜,为我们班的考试成绩而想?是你,蓝老师;到底是谁在同学生病了时带去第一声问候?是你,蓝老师;是谁在下雨天自己把伞出借同学们?是你,蓝老师……
还记得三年级上册蓝老师让我当中队干士时,那时我特别激动,由于中队干士并不是闹着玩儿的呀!我觉得即然蓝老师那么看中我,我就要做好,做到位。现如今自我评价优良,可是蓝老师的爱心和耐心一直依然如太阳似地温暖了我。
蓝老师不仅仅是我心目中的优秀老师,都是我班每个同学最喜欢的老师,他的课一直平凡而轻轻松松,每一次授课全是回味无穷。每一次在我们碰到困难提前准备放弃的情况下,蓝老师总用他这无限大关怀和贴心,来支持大家,让我们又可重新振作起来。感谢您,蓝老师。