教师,你像一位像妈妈一样,灌溉了我们这种初升的太阳;教师,你像一根铅笔,牺牲了自己,留下专业知识;教师,你像云朵,挡住了夏天的太阳,为股票庄家换来了滋养;教师,你像一位勤劳的农户,栽种了种籽,换来了秋天的收获
老师你那双眼睛好像会讲话。上课的时候,你这惟妙惟肖的眼睛授于大家更多的知识;学生在椅子上讲话时,你用了你眼睛会说话提示学生们不能说话,业余时间,你给我们讲一些精彩的故事。
刚转校来这儿时,我的语文考试成绩一直很不太理想,为了保证我学习成绩,你用了休息的时间,跟我讲一些写作的方法与技巧,你常说:’若想学写作文,一定要学会参考和仿照。’从你的支持下,我的语文考试成绩拥有非常高的提升。
感谢你,尊敬的老师,你如焟烛,点燃了自身,把光辉留给了别人。