足球作文300字
老是在电视里见到踢足球的精彩镜头,总想要是自己也可以驾临足球场努力一回,那该多好呀!因此,踢球便成为了我朝思暮想的一件事。今日,终于约上好多个小伙伴一起踢了一场足球队,过了过踢足球瘾。那情绪别提有多开心了!
在 这一场球类运动里,我当过裁判员、前峰和门将。下边我来说说我是怎么当前峰的凶险历经。比赛开始了,我打算攻击,可在行动上却慢悠悠地踢,因为我在找寻时 机。忽然,机会来啦,我猛地一踢,入球门了!我顿时喝彩大喊:“进啦,进啦!”但是,对方却趁着骄傲自满时实施了攻击,大家团的别人也因为开心冲昏了 头,她们踢进了球。这一下,我惊恐万状,愁眉苦脸。“我又来了!”我大声喊道,然后以迅雷不及掩耳之势还击另一方,结论我们又获胜。
一场足球队,大家人们都歪倒在足球场上了,有坐着的,我睡着的,觉得好累,但是我们依然很幸福!当有人再建议“还来一场比赛”,也许大伙儿依然能继续努力!