足球作文300字
今日下午在4点50分时我和郑两安一起去练足球,大家拿到了球逐渐练习,Bi——Bi地一声小高老师使我们正式开始足球赛事。
第一次,廖铭炜逐渐单刀赴会,中后卫郑少虹并没有攻击,以免造成不便,所以才待在后位,廖铭炜跑进球门口,正准备射球,反被门将翟楚坤给抱住了,廖铭伟只能气冲冲地跑到了上半场。轮到我方开球,门将一个大脚插件踢出来,但是被对方的前锋接住了,我奔向前往偷球,可另一方确实奸诈,一个转身却发送给了左后卫,我立刻冲回了控球后卫位置,还好有控球后卫我积极主动防御,另一方无法提升,只能立即大脚插件射球,反被门将接住了。
以后我们重振旗鼓你一脚,我一脚总算球到了我的脚底我一脚轰——球进了!赛事一直剧烈的进行到五点半,朋友玩的满身是汗,伴随着小高老师的一声哨响比赛结束了。以后,人们都回味无穷的离去。今日好刺激!我进一,助功一感觉还不错还让对手进行了十个俯卧撑。