足球作文300字
踢球,都必须有个标准。但你踢过并没有游戏的规则的足球赛吗?我便踢过这种足球比赛。大家都各行其是,只要没踢丢或是踢坏球,一个人一个队,自身抢得就能踢,并没有足球门,想怎么踢都可以,实际上是一场偷球赛事。可不是嘛,这是一场非常有趣的足球队“赛事”。
夜里,我按国际惯例到楼下去主题活动。猛地看见有一群小朋友在花园里踢球,她们踢得可有劲了。我很久没有踢这玩意儿了,看着他们踢,我脚底痒痒了,心里就摩拳擦掌了。
在征求他的允许以后,我不明就里,一个箭步了冲过去。因为球较轻,我还在抢到球以后,像踢毽一样地把足球队踮起来了。由于我踮长不高,没有人能够抢获得。我借机还来了一个“倒挂金钩”,把踢到了后边的上空,将他们偷球得人激发出来。有一回,我竟然把球踢到了树枝来到,整得大伙儿可以用抛篮球赛来持球。瞎折腾了好一阵子,才把球弄了出来。因此,大伙儿就开始高兴地踢起来了。我呢,又在努力等候好时机,再度抢到球。。。。。。
不一会儿,天就黑了。一问早已踢了一个多小时了,一场特殊足球队“赛事”完毕。这时候,大家都已经腰酸腿疼,执汗直流电了,可大伙儿个个都笑颜逐开,内心特别开心。