足球作文300字
比赛开始了,只看见蓝队的小亮一下子就把球带到红队球门口,他腾空一脚,球“嗖”地一声进到足球门。“啪啪”粉丝们把最雷鸣般的掌声送给小亮。蓝队每一个队友将小明举了下去,时常将小明抛向上空。而红队呢,她们象懵了一样,停留在原地,怔怔注视着。
第二场比赛开始了,红队的高个子玩家精兵,一开场还把蓝队的一名队友给拌倒了,并且,那名队员还受到了很重伤。粉丝们“呱叽呱叽”地讨论这算不算违规。有些观众们说不是,有些观众们说成。最后,裁判员给精兵一张红牌。
不太好!红队的一名队友把球带到蓝队的球门口,想把球射入球门内。就听“砰”地一声,球发送了。但是,这一球真是太遗憾了,眼看就要射进了足球门,想不到天外有天,山外有山,球一下子被蓝队的门将接住了。
通过激烈的比赛,总冠军形成了,就听裁判员一声令下,公布了比赛结束了,冠军是蓝队。这会对蓝队而言可是个喜讯,提前准备回家开一个庆功会。但是,对蓝队而言简直就是天崩地裂,她们一个个都阴着脸。
真的是一场激烈的比赛。