足球作文300字
操场已经举办一场剧烈的足球赛事,比赛场周边挤满了人。蓝队和红队的运动员们各个神采奕奕,准备好。
比赛开始了,蓝队的10号队友提前抢走了足球队,他可是大名鼎鼎的“神脚”,红队的队员见势不妙,各个穷追不舍,紧紧地看着10号队友。10号队友动作敏捷,只见左冲右突,逃离了“包围圈”,带上球直捣黄龙,赶到球门口。瞧,他快速地提到右腿,把球踢了出来,球迅速地奔向红队的足球门。红队门将纵身一跃,想遮挡球,结论扑了个空,足球队在你右边稳稳当当飞进来了足球门。门将生气地一屁股坐地上,追悔莫及。
此刻,整场传来了雷鸣般的掌声,粉丝们喝彩着:“蓝队获胜!蓝队获胜!”蓝队的队员也喝彩着,一次又一次地将10号元勋高高举起。红队队友呢?她们灰心丧气,像泄了气的皮球。
这一场比赛真的是焦虑不安猛烈呀!