足球作文300字
上星期三下午,大家教研组的足球决赛正式开始,我班与五(1)班争夺冠军。
比赛开始了,我们班的同学发球,只看见杨肇远把球传到了杨灿,另一方的一个胖子宛如饿狼一样冲向杨灿。詹前浩灵机一动,把手举起来做了一个“一”这个姿势,杨灿懂了,赶紧开了一个大脚插件,遗憾踢不对,到对方脚底,陈锐卓全力夺球,大脚插件开给詹前浩。他跑到另一方门口一铲。就听“呀!”的一声被对方门将接住了。然后门将开了一个大脚插件,球就过了上半场,又到那一个小瘦子那边,他刚刚想射球,刘舒同一个“网爆箭靶”用他的身体遮住了“引人注意儿。”
又把球传到了陈锐卓,提示使他开一个大脚插件,陈锐卓迅速地把球传到了杨灿,杨灿在彼此门口做了一个晃人,他把球往前踢了一点,门将之外他想要一进门,就扑倒在地,又把去给詹前浩,詹前浩一个螺旋式脚“啊!啊!啊!……”五(3)班一比零,啦啦队员兴奋得大喊下去。
这一场足球比赛要我体会出了团结就是力量这话,真的是一场最难忘的足球比赛。