龙潭公园作文
龙潭公园是一个优美的地方,非常适合男女老少,共享天伦的好地方。
龙潭公园是坐落在龙岗区龙城街道中的一个人工公园。一走进大门。看!那里有两匹石子马真威武,向两位英勇的士兵。沿着小路走,左边可以看到一个人工湖。湖中还种有荷花,在两路也得衬托下,荷花开的真迷人。荷花池边有个小男孩在放鸭子,那黄黄的鸭子还在吃什么呢。
真可爱!小路的右边是一座山,有一条水泥小路直通山顶,山顶上有一座凉亭,从凉亭上往下看,哇好美啊!整个公园构成了一幅美丽的画,傍边的树上小鸟正在叽叽喳喳的唱歌,仿佛在告诉我们这里是居住的好地方。我们再往前走,到处是草坪,还有各种各式各样的花,真好看!再往前走有一处供大家锻炼身体的地方,绕了一大圈回到了正门,回头再看看,这有花有草,有山有湖,有树有鸟,真是个好地方呀!
大家有空一定要来游一游哦。