秋天的果园作文
秋天到了,果园里一派丰收的景象。
你看看,果园里果子成熟了,一个个柿子饼笑涨红了脸,好像一个个小红灯笼挂在树梢。番石榴也活泼可爱地咧着了小嘴,有些笑弄破了肚子,外露晶莹剔透籽儿。黄灿灿的大鸭梨挂满枝头,如同点缀着了银色的胡芦。最引人注目便是苹果公司。成熟的果实压弯了树梢,有黄澄澄的香蕉,红通通的富士苹果。他们有些昂着头,像威风凛凛战士;有些躲到落叶下,像害羞的小姑娘;有些三两个聚到一齐,显得特别啪啪。
一阵风吹来,一股股沁人心脾的清香味飘过来,原先也是从葡萄庄园传出的芬芳,丰满的红提一串一串放在藤上。好像一颗颗黑色大珍珠,被串到了一齐,漂亮极了。那么多颜色艳丽,味儿香甜的水果,让人看着垂涎三尺。
走入种植园,众多水果在明朗的阳光下闪烁着诱人风彩。丰收的喜悦,伴随种植户忙碌的身影,在果园里流动。
秋天的果园为人们产生大丰收的乐趣,我钟爱秋天的果园。