秋天的果园作文
秋天到,落叶黄,果实熟!听起来童谣,我就迫不及待的借着礼拜天走入了五彩缤纷的种植园,去品味秋天的收获!
大家赶到种植园,只看见面前金黄色一片,到处都有成熟的果子!秋姑娘踏着秋风瑟瑟轻轻地来到种植园,像变戏法一样,轻轻地一亲,苹果公司就露出红彤彤“面颊”,像一张张小孩子的笑容在迎接我们的来临;鸭梨像一个个胖胡芦,被风吹得摇来摇去;桔子你挤我碰,争着大家去摘呢!孩子们一到种植园便被果子的香气深深吸引,风一样的赶去采收,随后坐到树下吃个够!
果园里,老农民也忙得不可开交。一会儿摘水果、一会儿装筐、她们看见一筐筐新鲜水果,脸部露出收获微笑。
秋天的果园如同一幅五颜六色的水墨山水画,红橙黄绿青蓝紫,不管男女老幼都可以体会出自己喜欢的风彩,我爱秋天,我更爱秋天的果园!