秋天的果园作文
秋季有很多神奇的地方,如:原野、山林、小溪……,而我最喜欢的,是秋天的果园。
在秋天的果园里,众多水果都成熟。之前穿翠绿色T恤衫的苹果,一听说秋天到了,赶快穿上了鲜红色的上衣;之前披上青袍的红提,一听说秋天到了,马上把青袍染上了紫袍。
加上小灯笼一样柿子饼和金黄色香蕉苹果,把种植园打扮得象一个来迎接盛典的城市广场。
可无论别的新鲜水果多漂亮,也抵御不上你对番石榴的钟爱。大家赶到石榴树下,只看见番石榴宝宝们一个个胖得像小足球一样,在树梢轻轻地随风飘荡晃动,仿佛想和孩子们躲猫猫。
这时候,如果你缓缓的摇两下树杆,一些顽皮的番石榴小宝宝就会马上从大树妈妈的胳膊上,像跳伞运动员一样砸向你的身上!
你觉得,秋天的果园这么漂亮,我能不喜欢吗?