锦江乐园游记作文
昨日早上我和爸爸妈妈一起去锦江乐园玩。那绝对是我天天盼望的。自丛上幼儿园至今,我很久都没有象现在那样激动了。
我认为最刺激便是美商海盗船和急流勇进了。特别是美商海盗船,惹出了非常大的嘲笑呢。我和爸爸一起坐着的。父亲紧紧地握着我的手,还不时叫喊,你可是第一次看到父亲那一张忙碌的脸。感觉心都提了上来。
母亲看到我们玩的很开心,都来了兴趣,也想玩。当美商海盗船越摇越大的情况下,我听到了母亲说她心血管要蹦出来了,还嚷着快停下来,快停下来。这时候我好担心母亲,赶快让别人工作员慢下来,可是他们不听我的。我好着急,这时候船慢下来了,我看到妈妈煞白的面容。我抱着母亲说:“你要紧吗?”妈妈对我说还行。妈妈对我说辉辉今日很坚强呢。比母亲行,我非常春风得意。
第一次发现原来成年人并不是全能,我们这种父母眼里的小不点儿还在一天一天的成长。有一天我们也会超出自己父母变成有价值的人。