锦江乐园游记作文
今天早上,我和爸爸妈妈一行三人又来到上海锦江乐园,在锦江乐园玩了一天。
我玩的第一项游戏是坐恶魔车。我和爸爸一起坐上车后,车辆出发了。我看见了好多好多的鬼,模样十分恐怖,一开始我都对自己说:那是假的。可是,当看到一半时,从此受不了了,把我吓得心必须蹦出来了,我用劲咬着爸爸的手,在我即将哭时,车辆终于出来了,坐恶魔车真刺激啊!
最让我难忘是指急流勇进。我坐登船,和爸爸一起在“小溪”上稳定的飘流,之后,船逐渐上坡起步了,溅出一朵朵浪花,特别漂亮。随后,船逐渐下坡路,好大的坡啊,船快速降落,激发更高更多浪花,溅了我一身,可是不怕,我张开双臂大喊着,喝彩着,兴奋极了。靠岸时,我腿都软了,但我还是非常高兴,因为我觉得了急流勇进的内涵。
大家在锦江乐园还玩了别的很多的游戏,今天是我玩儿最爽快的一天。