锦江乐园游记作文
昨晚,我和妈妈一起来到锦江乐园。大家乘坐地铁从前的,一出地铁站就看见了非常大的过山车,简直让人激动。
夜里乐园里的人很少,很多项目都不用排长队,大家玩过山车,漂流船,两层碰碰车,也看了两次4D动感电影,但是一些很刺激的项目我都玩不了,我不想玩,太可怕了。在其中,过山车是中国的第一座大型过山车,它高180米!我们坐在里边绕一周必须半小时,我本来还蛮担忧,这一夹层玻璃电动吊篮是封闭的,是否会太闷,上来之后发现的中间支撑杆有一个小小冷气机,可凉快了。
过山车就在那凌霄飞车的边上,妈妈很怕我们玻璃篮从那边通过的时候就会被震到,其实没什么危害,她胆量真小。坐到过山车能看见北京的灯火万家,摩天大厦,也有边上忙碌的高架道路,景色很美。我最喜欢的但是漂流船,这可好玩了,让我们一共玩三次。每每漂流船来来回回,连续转圈时,我们都很激动,大声地嗷嗷叫。
我非常喜爱锦江乐园。