锦江乐园游记作文
十一放假期内,我和爸爸妈妈也有亲妹妹一起搭车到锦江乐园去玩。
今天天气很好,儿童游乐场人好多。大家乘了观光小火车,座了一个转,转比房屋还要高,还迅速感觉比风机更快,我趴到父亲大腿上怕死了,吓得双眼并没有闭下去。亲妹妹躲到妈妈的怀里也非常害怕。玩溜溜船,水溅得很高还溅到我身上。
骑了木马病毒,马一高一低害得我还差一点拉不了。马还有好多,有些马大,有些马小,马的色调也不一样,五颜六色好看极了。座了章鱼爪子排长队的人很少,刚开始座的时候还会和姐姐问好,之后转太牛了的吓响声都没了。还乘了幸运转盘,乘幸运转盘的时候发现上面有大部分的人,许多的车,许多房子,许多的玩的东西,转到高得地区比房屋还要高。
我和爸爸妈妈亲妹妹一起玩的情况下特别开心。