垂柳作文300字
我们的学校并不是很大,基本建设有十八年了。我最喜欢的,是学校门口的两株杨柳树。
从我第一天走入这一校园内,一直到今年夏天,我都要毕业,六年多了,二颗杨柳树却好像并没有长过一样。两株又高又壮的杨柳树各自生长于南北方两条路线,像保卫城堡的战士一样威风凛凛又高又大。它们根深深扎地下,有几个粗大的根条外露在地面,显得更加的英姿飒爽。它的腰围不光滑挺直,好多个人才能将他围住。他的身上木快满了裂缝,使他看起来像饱经风霜的老人。柳树枝好似波浪纹一样哗然写出,靓丽光彩照人的翠绿色色调,让人看着精神焕发。
每日念书放学后我都要看见他们,五年级时,我更是每日课前都会在杨柳树下值班记录表。上六年级,教师分配我清扫学校大门前边,我天天都可以跟他们问好,开展殷切的沟通。
我相当地喜爱那两株莲花池,喜欢它长长的垂下去的柳条,爱他粗糙树根。希望从我悠长的人生轨迹中,我也能像垂柳一样,经得起生活当中诸多艰难困苦,做一个坚强的人。