垂柳作文300字
红枫树以它枫叶闻名中外,夜来香花以它人肺胃淡淡清香名扬四海,而杨柳树却用它平凡姿势缀满芳香苑。明媚的春天来到。春天的脚步给杨柳树穿上了浅绿色的上衣,让轻柔地柳条婆娑起舞。
一根根枝干像很多修长的双手,在迎来春天的到来。夏初,杨柳树的叶片变成墨绿色,并且看起来许多。姐姐和我最爱在树下玩乐。秋季,杨柳树枯叶了。小小叶片渐渐地一边喊着走走,一边往降落,像小仙女从天上散中的花,有点像寒冬的鹅毛雪在漫天飞舞;像顽皮的小伞兵,有点像超级可爱的绿彩蝶在翩翩飞舞;如一只只千纸鹤,亦如一个个泡沫。树叶落在了地面上,池中……一阵风吹来,小树叶飞走,仿佛是风惊动了绿彩蝶,把他吓离开了。
凉似冰的风吹来了。啊,寒冷的冬季真的来了。下完大雪后,垂柳的枝叶上一直堆满了下雪。一轮红日扬扬从东方的地平线上冉冉升起,树杆里的雪融化了,一滴滴水珠像一颗颗紫水晶,美丽极了。芳香苑里的杨柳树这么美,你说我能不喜欢吗?