桃树作文
细雨如丝,春天来了,一棵棵桃树贪婪地吮吸春天带来的甘露。它们自由地生长着,向四面八方舒展。不久,桃树上长出了许多桃花,风一吹,无数个桃花仙子在风中翩翩起舞,桃树妈妈在旁边笑得合不拢嘴。过了没几天,花儿谢了,绿叶长出来了。
骄阳似火的夏天来了,“好热呀!我们该去休息了!”桃花们一边搬家、一边擦着汗说道。叶子长得越来越茂盛,桃子在嫩绿色的叶子之间,小小的、青绿青绿的,好像挂在树上的小翡翠。
硕果累累的秋天来了,桃树上结满了又红又大的桃子,真多呀!压得桃树妈妈直喘气。不过,人们都爱吃桃子,你一个我一个,不一会,桃子被大家摘去了大半。桃树妈妈也轻松了许多,秋天就这样在人们丰收的喜悦中过去了。
寒冬腊月的冬天,北风呼呼地吹着。冬爷爷正好在散步,看见了直发抖的桃树妈妈,用手一挥,给它盖上了雪白的棉被。桃树妈妈睡着了,脸上还露着笑容,好像在做着一个美梦。