桃树作文
我家门口有一棵桃树,每年都会结识许许多多的桃子。
桃树的根很粗,像一根柱子。它有许多树枝。它的叶子又长又绿,如果你觉得热,还可以摘几片叶子来扇风。一到夏天,树上一定会开满了桃花,桃花的芳香引来了无数的小蜜蜂。它们兴高采烈地采着桃花蜜。我也凑近闻了闻,桃花,哇,好香!
过了一段时间,花儿凋谢了,慢慢地长出了桃子。一开始桃子非常小,像一个绿色的瓶盖。过了一段时间后,瓶盖大小的桃子变成了一个修正带般大小的桃子,从绿色变成了绿红色。过个几天,修正带大小的桃子又变成了手掌心般大小的桃子,也从绿红色变成通红。从远处看,像一颗颗红色的大圆球挂在树枝上。近看,如娃娃的脸蛋通红通红的,让人忍不住想上去咬一口。
这就是我家门口的桃树,也是我最爱的桃树!