桃树作文
在我家的阳台上有一棵桃子树,它种在那里有四年了,是我家请第保姆的她从乡下的,当时也一根教鞭长,一根大拇指宽,有人那样高,大人握紧拳头那样粗了。
这棵桃树是枝叶繁茂,春天那朵淡粉色的小花挂满了枝头,绿叶映衬着红花,微风吹来,树枝透出栏杆在空中摇曳,从楼下看去,网就一栋房子里伸出的绿色手掌。
,在嫩绿的枝头上有绿色的圆圆的有一头带尖的果实,俗话说杏四桃三去年,这棵桃树就结过小桃子了,说年生的桃子苦、涩,不好吃,年的才好吃呢。我心里美得很想:回来就好吃了,这种的劳动果实,吃着能不甜吗?回家时桃子长得像市场上的那样,过不了几天肯定会被一扫而空的。
桃子、桃子你快点长大,多吸收一点养分,长得红红胖胖的,回来我吃到你那鲜嫩多汁的桃肉了。
这阿姨,这棵桃树和阿姨的心意,留在我家里。不哪年,哪月,只要我一这棵桃树,准能那阿姨。