我是一棵树作文300字
一棵树,既装饰了自然环境,有惠及了人们。希望你是一棵树,生长于环境优雅的公园里。我那青涩翠绿的色的叶片生长在细细长长的树梢上。我还可以在公园里消化吸收那向阳所射出金色阳光,可好了!
假如变成一棵树,我可以在每天早上迎来那又大又圆的太阳宝宝。黄昏时,我还可以看着这橘色的太阳光,渐渐地钻入很薄的云彩里,把这湛蓝的天空染上比胖娃娃的脸蛋还需要娇嫩的淡粉色,多么的美丽的一幕!鸟儿还可以停靠在我树梢唱着美好的歌,让我陶醉在哪优美的歌声中。小鸟也能在我粗壮的树梢上造自已的巢,在哪儿安顿下来。你可以不要小看我这个愿望,不过它很伟大啊!由于我能汲取二氧化碳、派遣O2让人类生存下来。除了这些,树用处还有一些呢。
但是,做一棵树也是有弊端。例如:花草树木不能跟人们一样行走,也说不了话。
但是,每一样东西都有各自的长处和短处,因而,你需要能接受一切。