我是一棵树作文300字
早晨醒来时,我发现了自我两脚成了棕色的树杆,深深地扎入了肥沃的土地;我的身体成了粗大的树杆;两根手臂成了弯弯曲曲的树技,高高的伸到天上,好像一抬起就可以着云朵;双手成了茂盛的绿叶子,黄灿灿的阳光照耀着我,爽无比!河面上倒影着我的影子,我仔细地看了看自我外貌,哇,我成了一棵参天大树!
飞累的鸟儿在我树梢回旋,我高兴地邀约她们在我“肩上”小憩,鸟儿感动地在我“肩上”上欢畅,我也随之鸟儿哼曲;绿草在我脚底喧嚷,原来它在躲猫猫;秋天的风轻轻地吹过,我晃着枝干,随风舞蹈;炎热夏日,过路人从我扛起的绿伞下纳凉;淘气的孩子们攀登在我身上,我忍不住晃动着,害怕摔着这种调皮鬼……
我是一棵会说话树,我认为我真的很爱你,美丽秋天!