我是一棵树作文300字
假如我是一棵树,那有可好了!一棵树,有些人说:你也是一棵,哪家好?我会说:树!哪儿都很好。
假如沙尘来啦,树,可以为为人们阻拦风沙。假如太阳光光线过强,树可为给你阻拦太阳,不仅那样,一棵树始终是那般伟大的。春季,树慢慢地发芽了!它给春季增添了一片生机。夏季,树上的每一片树叶也给树木带来了充沛的营养物质,与此同时它也为人们带来了休息浓阴。秋季,大树的叶子,被自然光晒发黄,树木自身累的将自己的“小孩”从自己周围抖掉,每一片树叶落时,很多人会说:真美啊!是很漂亮,但是树木有多痛哪!树木是为了给大家提供一个美丽风景,你是一片片的将自家孩子抛向了地面上。冬天来了,树木为自己换上了,一件白色的衣服,它也再替大地明年蕴育着活力。树木是那样杰出,我赞扬树木。假如我是一棵树。我一定要给人们做好多好多的事。
我觉得:未来我一定会变成像一棵大树那般的默默奉献、努力奋斗的人,未来以个人渊博的知识给人们服务项目。