我是一棵树作文300字
我是一棵树。一棵从你不知不觉栽下的树。在角落,寂寞的发展。日复一日,年复一年。我的视线追寻着你在风中飞奔的风姿感之你在太阳底下弹跳美好的青春,倾听你一直在痛苦人生里浊音。
我是一棵树。我在每一一片叶子上找到相关你所有的记忆力。甜甜的笑容,黑暗中的抽泣,失意的迷茫,真情的甜美,相逢的感动。瘦弱的躯体,早就刻上去姓名,把他当做了此生的承诺。我等。我却忘记了,我是一棵树。并没有飞翔的翅膀,追寻你足迹。并没有美丽的容颜,清香你四季。并没有可观的陪嫁,做你此生的新娘子。远方的海,山,神秘嫣然。引诱着一颗不安的心。你扯起启航的帆,将目光转向了遥不可及的海湾。
我是一棵普通树。将爱深深地埋在土里,须根里,满满都是我对你的思念。枝叶上,挂满了我多情的心情美文。守侯,等一颗疲惫不堪的生命似小鸟,轻轻地栖落从我的生命秋天。