我是一棵树作文300字
我是一棵树,是一颗花繁叶茂的树。我已经在原生树林待了几十年,我附近有数千年的松柏树,有名贵的丰城市,有宽大的白杨树,还有一些不知名绿色植物。尽管我们并不是一个家族,但我们一同淋浴同一片阳光,吮吸大地养病。鸟儿在大家的树梢搭巢、繁育,还给我歌唱,松鼠在树枝上弹跳,追寻果子。
忽然,有一天,好多个工人看了我一眼,随后将我连根拔,放在一个大货车上,将我运出了。就是这样,我晕晕沉沉的过了一段时间。
我就被种到了一个在城市里,据身边的朋友说,欢迎来到湖北宜昌市。
宜昌市的老百姓对于我好不好啊!从我周边栽上“四大金刚”来守护我,从我附近栽上价格过万的花草植物,夜里在我身上撞上了五颜六色的彩灯,让我更加绚丽多彩。
夏季,老一辈人在我荫凉之地底棋牌、玩牌。秋季,工作员帮我换上了衣服裤子,枯叶陆续的给土地资源维护保养。
到了冬季,我冬眠了,等候来年春天的到来。