我是一棵树作文300字
我是一棵树,一棵健康成长的树,我并没有绮丽多姿多彩衣服,但是我有一颗善良的心。
春季,小鸟飞回家了,在我树梢上唧唧喳喳地唱着美好动人的歌。我脚下花妹妹开出一朵朵美丽的花儿,也有绿草小弟也探出头来,在看这些奇特又很神奇的世界。我喜欢这个欣欣向荣的春季。
夏季,太阳宝宝像大火球一样直射着地面。我尽力屈伸着自己那茂密的枝叶,为人们扛起大雨伞,为其产生一丝清爽。虽然我也很烫,但可以看见他们从我跨下外露甜蜜的笑容,我就感觉不冷了。
秋季,我叶片变为红火和金灿灿的飘落下来,像一只只翩翩起舞的彩蝶。尽管他们离开了我,但我一点也不伤心,由于明年我便会生出超茂密的枝叶。
冬季,我披上很厚的白色衣服,让全世界越来越洁白如玉。远远望着,我是一幅美丽的画,好似仙境一般。
我是一棵树,是我们好朋友,我想尽我最大的水平,为其产生无穷的乐趣,让全世界变得更美好。