我是一棵树作文300字
假如我是一棵树,生长于环境清幽的小区里面。我那青涩翠绿的叶片生长在密麻麻细细长长的树梢上。我还可以在小区吸气那向阳所射出去金色的阳光,可好了!
假如我是一棵,我能每天早上迎来那又大又圆的太阳宝宝。黄昏时,我还可以看着这橘色的落日,慢慢地钻入很薄的云彩里,把湛蓝的天空染上比胖娃娃的脸蛋还娇嫩的淡粉色,多美丽的一幕!鸟儿还可以停靠在我树梢上唱着美好的歌,让我陶醉在哪优美的歌声中,小鸟也从我粗壮的树梢上造自已的巢,在哪安置。
你可别小看我这个小小心愿,不过它很伟大啊!由于我能汲取二氧化碳,排出来O2,让人类生存下来。出这一,树用处还有一些呢!但是,做一棵树也是有弊端,例如:花草树木不能跟人们行走,也说不了话。
但是,每种物品都有各自的长处和短处,因而,你需要能接受一切。