我是一棵树作文300字
我是一棵生长在茂密森林里的一棵大树,每日仰头能够看见湛蓝湛蓝的天上,低下头能够看见涓涓的溪水,我的人生平平常常。
早上,当太阳宝宝从中国东方露出笑脸时,绿草伸着懒腰向我问好:“树,你早呀!今天的太阳可真是温馨呀!”毛毛虫爬到我的树杆上,和我一起赏析清晨的美丽的风景。蚂蚁走到我的身边,跟我说昨日收获粮食作物。
下午,太阳光悬架从我头上,晒得地面直起烟。小鸟飞来,和我共享自由的飞翔的乐趣;蜜蜂飞来,跟我说今日的蜜又多又甜。蝉儿在树枝上煽动翅膀,传出刚劲有力的声响。知了猴们在树梢大声合唱,让我进入甜美的梦乡……
黄昏,当太阳宝宝留有最终一缕星辰时,彩蝶从我的空中掠过,倾洒甜滋滋蜜;风儿吹过我的枝头,留有清新的空气。小露珠跟我说,这也是它今日最后一句送行。
我是一棵生长在繁茂山林中的树,我的人生很平凡,但是总自然少不了开心。