日子一天天过去,我饮着夜露造成的玉液,听起来鸟儿的鸣啭演唱!早晨我和晨枫将光辉热烈欢迎,黄昏我和群马一起为它送别。你对现阶段世界魂牵梦萦,听树大伯说数百年前充斥着欢歌笑语世界,或是风大伯所讲的汉宫秋月。
从我成年人的那一天,造物主出现阶段我的眼前,跟我说“你是一个善良的孩子,你需要去哪,我可以帮助你。”我随口说出“去现阶段世界。”
伴随着一声巨响,我就身处于一个强盛的大都市,我凝望高处,便看到一个个“飞龙”在喷云吐雾,富丽堂皇的摩天大厦,我正看的英语八迷,一辆公交车从我眼前飞疾经过,洒我一身很厚的尘土。经历了几日的风吹日晒,总算倾盆大雨飞疾而至。居然是雾霾。
唉,人们真的是身在福中不知福。在这样的美丽的环境里人们却持续不断的毁坏它。