当我还是苗木时,大家都没留意我。在一阵瓢泼大雨后,太阳宝宝出来,一阵春风吹来了,我出芽长高了,我特别大、愈来愈高。
我胳膊一直生长发育出来,一群小朋友跑过来树底下,围着我打转,他们经常说一些心思和嘲笑,有时候心思非常难过,抽泣的眼泪,滴到土壤上,他们的泪水,成为我的降水。
三年后,我胳膊上,冒出粉红色的花,在春季,我最热门的啦!大家都来赏析我,看着我这套奼紫嫣红的衣物,看着我婀娜多姿的身型,纷纷开始拍下做纪读。
没多久,我花凋谢了,叶子变黄色了,我胳膊也变瘦了,热闹的场面没有了,我一个人孤零零站在那里,一群小朋友再次来了,他们一直哭一直哭,她们对我道别,我也想感谢他们陪伴。跟她们相聚——明年再见!