我是一棵树作文300字
我是一棵树,我是一颗开心快乐的树。我在广场上给大家纳凉。看到别人玩累了来到了我跨下纳凉,过了一会时长看见他们乘太凉以后愉悦的背影我就很开心,为了能她们我更长得更繁茂,为他们提供更多荫凉让这些热了人走进我跨下纳凉他们便不能在那么热了。我是一棵有益的树,我一天能消化吸收许多二氧化碳,释放O2,还可以消化吸收很多有害气体,将它们变为对咱们有益气体。我能避免公路边坡潘泼但我一个人的力量比较有限,我也希望你们能多种多样一些树让她们和我一起护高山吧!
不能让她在受暴雨气了好吗?我在沙漠里能够防止沙尘的侵害还能够遮挡大风大雨。降低绿州荒漠化,应该让沙漠绿洲化要不然大家求生的家圆越来越少,沙漠地带也会越来越多。所以一定要多多的植树造林,保护生态环境,阻拦全球变暖,多种树就能够防止这种事情产生,树还能够防飓风。