我是一棵树作文300字
我是一棵树!一颗在死亡边缘的树!
外边,寒风刺骨,我,叶掉干枝,我晕厥着,不知进退。冬季,对我而言,是一个重重困难的时节。迷茫中,听见啊他们还在我周围讲话。他活不成了,砍了啊。对啊,你看他都枯萎了。
对啊,存着它也不行。我的心里一痛,存着也不行,真的吗?我一颗不具备的树?这些,别砍,千万不要在冬季伐树来年春季,他会活得。对啊,现在我该做的事,是深谋远虑,来年春季,发芽。
何必在意身旁闲言闲语呢,我总是有我的拥护者啊,我怎么可以负面的等待死亡呢?并没有拼搏过?为什么会知道他不行呢?所以我对外部人而言,仅仅砍或者不砍,而对我而言,则是生死攸关啊!
我在努力,努力奋斗的吸收营养,摆脱痛苦,勇敢地让外部人诧异!我在努力,随后:春光明媚!