我是一棵树作文300字
我是一棵树。
在我的眼中,我的世界是自由的灵魂,每日沐浴着阳光,向着太阳宝宝笑容,秋天的风来啦,温婉和煦的微风风吹过我脸孔,好舒服啊!我的头发随风摆动,摇荡,小鸟从我头顶建巢,来山林的人群在我树技下歇息,病了,不必担心,啄木鸟医生会给我看病,它吃去我身上的虫子,治好我病。我随时可以听见小朋友的欢声笑语,内心十分高兴。有些时候,天气太热的可怕,我都受不了,夏天下雨次数一次比一次少,我勉励自己。说我可以的。我长出了美丽的小苹果公司,小动物们经常摘苹果吃,要我果实在山林中加入一丝风彩,蝴蝶蜜蜂在森林里自由自在地飞着。几个小孩一群群地来摘我身上的苹果,奠定一颗,擦一擦,“啊呜!”下上一口。“恩,好甜啊!真好吃呀!”讲完,这一小朋友三口几口地把它给吃光了。
我叶片掉光了,但是我不灰心丧气,来年春季我叶子会再次长出。