我是一棵树作文300字
我就是一棵柳树,一阵微风把一颗不知名的种籽吹进了一片荒凉小角落。一场春雨过后,我长出了嫩绿的小芽儿,又过了一段时间,我勇敢地长成了一棵翠绿的小苗。下雨后,一只勤奋的小蚂蚁爬上我枝根,又爬到我枝干,我用枝干里的小露珠洗了个澡。后又吹过来一阵微风,让小甲虫落到地面上。我尽力生长,由于我总感觉这儿太黑了。要我有点心寒,也不罢手。我长啊长啊!满怀期盼和兴奋的心情总算长成了一棵挺拔的莲花池。我笔直立在这样一个荒芜的角落。但是我见到角落里正对面绝美的大花园,朵朵鲜花欣然怒放,将这个花苑打扮得漂亮、活力,又十分艳羡。
我是一棵莲花池,每天都是小孩子就在我身边玩乐,可有一些小孩子会在我身上摘一片叶子或折一枝柳条,有时候做成花环戴在头上,假扮仙子。有时候假扮一个大管家,把枝干当做鞭子,左拍右拍,真的是威风凛凛!
我是一棵莲花池,给大家带来很多快乐,如果你喜欢我,就将我的枝干制成一顶帽子,戴在你头上,很美滴!