我是一棵树作文300字
我是一棵树,一棵幸福快乐的树,一天到晚在新鲜空气的林子里日常生活,我感到非常骄傲。
每日我还与同伴们相互之间玩耍、玩乐。春季,我们要用轻风扎着一头秀发,几个长长的辫子随风舞动;夏季,我们像一排排战士职业立在草丛里;秋季,我那长长的辫子变黄了,一片一片地掉了下去,噢!我可太可怜了;冬季,林子里洁白一片,我落叶宝宝都跑到我的脚底渡过冬天了……
可是,幸福的生活却不一下来。有一天,一些可恶的人们常用刀子我拦腰截断,去做木头柜子、木头床也有一次性筷子这些。
此后,幸福的生活与我永别了,我是多么想回到原来的山林,原来的家,所以只有在那儿我才能走向没有束缚、美好的生活,你只有生活在一起才可以让气体越来越更鲜,但是这也不能怪谁,只能怪我的一生不太好。我是多么期盼再次回到伙伴们身边……
我是多么反感这些损坏我,要我回不了家幼儿园的人们呀!