我是一棵树作文300字
我是一棵树,一棵站起在河边的垂柳,我拥有一头的绿色秀发,每天晃动着身子,与秋天的风同舞。这些会移动的神秘生物,经常说我就像一名婀娜多姿的女人。
一天早晨,我就被鸟儿的悦耳歌唱点燃了。我就用“哗啦哗啦,哗啦哗啦”的声响与小鸟合音。太阳轻轻地抚摸着我的头顶,秋天的风在我身旁走来走去,一会儿着手我的头发,一会儿帮我挠痒。松鼠一家人手拉着手,围坐在我脚边,吱吱吱地聊到来天。
下午,狂风暴雨并没有一点儿预估地来临了。起先一阵狂风刮得,将我绝美的秀发刮得乱掉型,接着就是一阵暴雨,把我淋得一头雾水。我就这样孤单地站在河边,应对这天地给我磨练。没多久雨停了,我抖了抖身体,又振奋精神坚挺在河边。
迅速,夜里到来了。鸟儿飞回了她最温暖的巢,松鼠宝宝也睡沉了,水面静得像一面青铜镜。浓浓困意把我带入了甜甜的梦乡中,我浑浑地入睡,将根深深扎入土中……