我是自然中的一员,我很高兴,也很骄傲,我属于自然界最为重要的一颗......树。
春天到了,我悄悄的醒过来,我伸了个懒腰,给自然界增添了活力,我十分的健壮。
风姐姐给我梳了妆,雨奶奶来了先给我喝了水,又给我洗好了一个凉爽的澡,雷电大哥可把我吓了一大跳,真的是惊险刺激啊
太阳宝宝出来,将我背上的水给晾晒了,在晾晒时,我就是舒服啊。几个小鸟飞到了我的胳膊上,他们在我胳膊上唧唧喳喳地唱起歌,唱得非常好听,不一会儿,他们飞走,向您他们感谢,又说了声‘再会,鸟儿。
还有两只蝴蝶飞过来了,在我的眼前左右摇摆,好像是在让我看它演出,这只蝴蝶真的是美丽大方,我有点像送鸟儿一样地送走他们。
在我的眼前有很多黄菊花,很美,这黄菊花上面有很多花朵,尽管他们都是花,但在我眼中或是仅有黄菊花漂亮,这让我想到古代文学家元稹的诗‘并不是黄菊花钟爱菊,此花开尽更海棠。’
自然界真的是美了。