我是一棵树作文300字
有时候我想如果我是一棵树,能静静地给人们做一些力所能及的事,该有多好啊!假如我是一棵树,我能让鸟在我的头发上打窝,假如我是一棵树,我一定会给人们抽走空气中有害物质,使人们身体更加健康!
假如我是一棵树,那样我不愿意孤独地生长发育在一个偏远的地方,那般多孤独哦,并且只靠一棵树也是很难抵御大风大雨的,我必须向我同胞们传出信息内容,愿大家团结一致起,构成一片树林,随后给人们挡风沙,抗洪救灾水!假如我是一棵树,我想长成参天大树,变成一棵有益的栋梁之材!
假如我是一棵树,我要做绿色环保忠诚卫士,现在大家的环境保护意识一天不如一天,一些厂子里排出的有机废气污水,促使气体重度污染,河中水遭受环境危害,一些小鱼小虾都英年早逝!我会用我自己的一生俩换回来自然界绿色生态友谊!我多希望我的心愿早日完成啊!假如我是一棵树,哪里需要我,我便冲向那去,加铁桥。修铁路。即便万劫不复,我也在所不惜!