我是一棵树作文300字
我是一棵树。我生活在污秽、恶劣环境里,了解他们赶到我的生活里。
我,一棵孤独的树。方圆十里都没有一个我的同伴,我每天在忧伤中好好活着,我就是棵心型的树,人们把我裁成那样,从来不问我的感受,我一旦冒出嫩叶,人们就将我的嫩叶剪去。不,我绝望了,并没有谁能帮我,我便在这种黑影里沉睡了,一睡就过了一百年了。
在我睁开眼睛的那一刹那,我都不敢相信自身面前的一个世界。不会再污秽,蓝天白云草地在我的眼里如一幅如梦幻仙境般美的画,与一百年前的那一幕迥然不同,现在已经是一个焕然一新的世界了。
咦——什么这般清香,往下一看,从哪些地方来啦那样一丛丛漂亮的花呢!我喜悦无比,想着:”太棒了,总算有人来伴我玩耍了!“我的人生此后被逆转了,彩蝶停靠在我头顶,有时候还会在我头顶舞蹈呢!
花朵儿给我了爱的光芒,给我了生命的希望。给我了对世界的期待。哦,花朵,终于明白我头顶怎么是善心了,居然是叫我感激你啊!