我是一棵树作文300字
我就是一棵小树,一棵平平淡淡,很普通的小树苗。
我原本和我的朋友们一起住在一片郁郁葱葱的森林中。我们每日一起看蝴蝶舞蹈,听小鸟唱歌,陪小露珠滑梯……但是好景不常,有一天,森林中忽然来啦一群人。这群人有些手里拿着斧子,有些手里拿着手锯。不太好,又是一群伐木者!“哈哈哈哈哈,找了那么久,终于找到这么的一片树林,这次我们就能无拘无束了!”“大家这群可恶的伐木者,难不成大家不清楚花草树木为人们给予新鲜O2,协助人们保持水土,降低噪音,净化室内空气,调温度吗?难道说大家不清楚花草树木为人们进行了是多少奉献吗?难道说大家不清楚,花草树木早就在你的斧子下一天天剧减了没有?”
听见伙伴们一声声悲伤的娇吟着,我再也控制不了自己情绪的了:“为钱财不择手段的人类啊,终有一天你们能够给自己愚蠢的行为付出代价!”