我是一棵树作文300字
一棵树,既装饰了自然环境,又惠及了人们!
我假如是一棵树,生长于环境优雅的公园里。我那青涩翠绿的叶片生长在细细长长的树梢上。我还可以在公园里消化吸收那向阳所射出金色阳光,可好了!
假如我是一棵树,我可以在每天早上迎来那又大又圆的太阳宝宝。黄昏时,我还可以看着这橘色的太阳光,渐渐地钻入很薄的云彩里,把这湛蓝的天空染上比胖孩子的脸蛋还需要娇嫩的淡粉色,多么的美丽的一幕!鸟儿还可以停靠在我树梢唱着美好、动人的歌,让我陶醉在哪优美的歌声中。小鸟也能在我粗壮的树梢造自已的巢,在那里安顿下来。
你可以不要小看我这一愿望,不过它很伟大的!由于我能汲取二氧化碳,排出来O2让人类、小动物等微生物生存下来。除了这些,我用处还有一些呢!
但是,做一棵树也是有不如意地区。例如:树无法像人们一样走动,也无法像人们一样讲话……
但是,每一样东西都有各自的长处和短处,因而,你需要接受一切。