我是一棵树作文300字
我是一棵弱小的日常生活在市里苗木,日常生活对我来说是全新的,我必须要融入这里美好生活。我世世代代生存在山林中,乡村里。我的父亲也被移栽到在城市里的,听闻农村比大城市好。可我觉得大城市没那么坏,我能放开见识,认真观察我身边一切:好多个扮的很好看的在校大学生,在路上走着说说笑笑;工薪族急匆匆急着公交车;几个公公老太太在路旁闲聊,一会儿又轻轻地轻语,像秘密不可以公布。
就在我观察大家时,一阵很响的鸣笛声,我一看居然是大马路下排起“一字长蛇阵”。街道社区的人也不多,一看人头挤挤,各个大汗淋淋。
好多个小朋友在一旁毁坏花草树木,损害我类似,多亏没有发现我。原先,大城市好恐怖。突然一个烟蒂向我飞过来,快烧到我了,头上泼下一点水,口感有一些怪,但是救了我一命。
我的背后冒了一阵烟雾,我吸了几口就呛到了。就是这样我长大以后,我渐渐每日吸二氧化碳,释放O2,你对大家至关重要。假如大城市减少了我能如何?我得竭尽所能地为城市做出贡献。