我是一棵树作文300字
蓝蓝的天空,悠悠云朵,汩汩的溪水,陡峭的悬崖,飞流的小瀑布,凉爽的泉水,也有高高地,绝美的,典雅的树木。啊!多么的绚烂的自然界呀!
我走入绚烂的自然界,走进自然,听一听,看一看,摸一摸。我仿佛听见树木的上千年述说;我仿佛看到树木的近百年风雨沧桑;我仿佛摸到了它脸、它心……真的想和它融为一体。
静静的,我仿佛与树木融以便一体!
我是一棵漂亮的树。我身上开满了绝美的彩色的花。自然,我心都是绝美的,每每看到有人需要我的支持时,我能无所顾忌的帮他。我是一棵典雅的树木。我姿势缓缓的,渐渐地。自然,我心都是典雅的,我见到大家和我的动物朋友的时,会深深一鞠躬,由于我是一棵有风度树。
不论是什么小动物,我还热烈欢迎他们来我身上定居。一对喜雀夫妻来到我身上建巢,看着学生的成长阶段。直至他们变老,去世。
我是一棵大树,我来为我是一棵大树而骄傲!