我是一棵树作文300字
假如我是一棵树,我想生长发育在草坪上,跟我的好朋友玩。
在我寂寞时,希望能有朋友的陪伴;在我难过时, 希望能有好友的宽慰及照料。当小孩子来陪着我时,是我最快乐的时候;我非常难过的时候,是我听到了鸟儿跟我说,我的伙伴可怜的被滥垦、乱砍滥伐。大家无原则的投入自身,我叶片被制成纸巾,我皮被制成打印纸张,可是人类是怎么毁坏我们自己的?她们杀死我们自己的伙伴,让我们的朋友都离我而去,留有孤单的我。
如果我可以跟我的好朋友一起跳舞,一起逃出这可怕的地方,那该有多好!我好想要好好在这儿日常生活,守候我的好朋友、我们的孩子,期待我的心愿能够实现,我的好朋友也可以始终、永远地陪着我。
我希望我能为人们遮光,给公公、老太太有一个可以下象棋的区域,给人们一个可以纳凉的区域。我觉得吸引我周围玩耍的孩子,我觉得吸引一个能够给小鸟生活的城市,我觉得吸引流浪犬们一个可以飞奔的区域。期待我们能够爱护大家、爱惜大家,毕竟大家都是好朋友。