我是一棵树作文300字
我熬过了严寒又很漫长的冬天,张开朦胧的双眼慢慢地醒来时,看着这神奇的世界。我是一颗欣欣向荣的树。
我是一棵树,经历了甘霖爷爷的滋养,我身上的微小的嫩叶,都已成长为茂盛的落叶了。我披上一件的绿色新外衣。我即将迎来夏季的夏日。我给人们进行了相当多的奉献。我的头发给人们挡住着火苗一样的太阳。我的身体又称为大家休息椅背。我是一棵树。我经历过那一些挫败以后,金色的秋天来到,要我的身上长满许多黄灿灿的果子,任凭农民们采收。每当我看到那一些农民们大丰收的情绪,此刻的心情马上好起来了。由于我存在是有意义的。
我是一棵树,年复一年,四季拆换,四季里最残酷冬天来临了,我脱掉了漂亮的上衣,一下子觉得非常冷,如同感冒发烧一样。但是我并不失落,因为我也风景过,漂亮过,见到的身上皑皑的白雪,我知道自己该冬眠了,但是我对生活充满着期待。
我是一棵大树,不管在风雨中,烈日中,风雪里,都是有我顽强身影。