我就是大自然一棵小树。我住在一个海岛上,这里有高高地山,它多是正确引导你前进的道路员;清清的山泉水“嘀嗒嘀嗒”叫,似乎是说“好开心哦!”;绿油油的小草铺在地上,给地面铺平一块地毯。而我正享有大自然的风景。
早上,太阳宝宝把灿烂的光芒给大家带来。有一群孩子吃起物品走过来,她们踩到绿草的头顶,绿草痛哭;她们用力地木削,花瓣的爸妈默默流泪;用他们把手我的胳膊摇来摇去,我讲好痛啊!他把脏各种垃圾丢入山泉水上,山泉水不会再“嘀嗒嘀嗒”的叫了。她们不仅都是这样,还叫伐树者将我的同胞们砍掉,我看见一个个同胞们被砍我内心非常痛苦,希望这一切并不是真的,但是事实自始至终是真,我不由得落泪了。
大自然每一件事情都是有性命。我呼吁人们:“请不要再损害我们了,大家也太疼。假如你是大家,被别人砍掉,你能开心吗?假如你被别人踩在头上,你能快乐吗?请大家爱护大自然把,做一个合格公民吧!”