我就是自然界中的一位组员——古柏树。
我生长于梓潼的七曲山上,虽然我在的家庭中辈分不大,但是我也早已500多岁的。
我拥有一头翠绿色而茂盛的秀发,拥有粗大的手臂,并且一年四季都穿着一身棕色的衣服裤子。
我的头发上一年四季都生活着一群爱唱歌的小鸟。每天早晨鸟儿们一起床就唱起歌出来觅食,捕到食材又唱起歌回到家用餐,我每天要在鸟儿的歌声中醒来,在鸟儿的歌声中入睡。
一到夏季,我的身边就有人纳凉。每当我听见她们说赞扬我说的话时,心里就会非常高兴,由于我又一次为人们服务项目。
但是我也经常遭受人类损害。经常会有一些小孩大人拿刀在我身上刻上去他们的名字,每每她们刻的情况下,我就会想:给人们做了那么多好事儿,他们却这样对待我,真使我伤心啊!
我在这里想对每一个人说:我们是一个总体,要好好的维护大家就是说在维护你们自己!