我是一棵树作文300字
我是一棵树,是一棵不孤独的树,你说我怎能不幸福快乐?
我的家乡在森林中,这里有我的兄弟姐妹们,假定你站在高山上,注视着山林,你就会感觉到我的家乡有两个色;一种是深棕色,一种是白。翠绿色便是我们那茂密茂盛的小树叶,深棕色便是我们那粗大高大的树干。
尽管我和我的兄弟姐妹们距离遥远,但是我一点也不孤单。
森林里也有其他一些小伙伴们来陪着我,云朵在我飞过,仿佛是在跟我说自由是什么。鸟儿立在我的脖子上,唱着动人的歌。仿佛是在跟我说什么叫开心。树杆和落叶机构在一起,仿佛是在跟我说什么叫团结一致。绿草在我脚底坚强的生长发育,仿佛是在跟我说什么叫顽强。蚂蚁拾起我那茂密茂盛的叶片,爬到我树杆上,帮我把我的叶片按在我膀子上。仿佛是在跟我说成长要做一个有心人。
我是一棵树,是一棵不孤独的树,你说我怎会不幸福快乐?