我是一棵树作文300字
假如我是一棵树,一棵普通树。
并没有光滑的皮肤,但是我有挺拔的躯体;并没有漂亮的脸蛋,但是我有茂密的枝叶。
大白天,我尽情享受温暖的阳光,微风轻拂着我的面颊,舒服死了!小朋友们在我的背后玩捉迷藏。夜里,小鸟在我的怀里入睡,柔和月光照亮了我,星辰向我眨着眼于,蟋蟀弹奏出一首首催眠音乐。
春季,雷公公用降水帮我冲澡,孩子衣着雨靴和雨披,在树荫下看泥鳅。密密麻麻叶片伴随着节奏感跳冒了舞。
夏季,哗哗直淌的小溪里有双鱼跳出来和我问好,小燕子在我头顶搭起了新巢。洁白的云朵悠悠漂着,彩蝶在小鸟的歌声中翩翩飞舞。
秋季,我身上结着了香浓的果子,给人们增添了丰收的喜悦,看见大家开心的笑容并听起来小朋友们地欢笑声,这一刻我开心极了。
冬季,我叶片不断漂落,落到土中变成绿肥作物,渐渐地滋润着来年的我长出新枝干。
假如我是一棵树,
假如我是一棵平凡却开心快乐的树!