我是一棵树作文300字
我是一棵桃心型的树,我不知我从哪里来,但是我知道我是一个农民将我裁成桃心型的,现如今我不知他的去向,我生活在一片树林里。
这里有我许多的好朋友,小白兔、花瓣、绿草也有成千上万棵庞大树哥哥。我就是小鸟的家,鸟儿每日在我树梢高吭,每天都能听见动听动听的歌声,每天早晨我看见太阳冉冉升起,遥望着远处。
有一天,树家婆跟我说:”小孩,你应该知道人们就是我们最大的敌人,她们采伐大家,将我们,建造成各种各样物品“。忽然,小兔子跑来气喘吁吁的说:”树……树,树大哥,树……树,树家婆,不好,人们来啦,人们来啦“。看着森林里的动物都是在搬新家,连鸟儿也从我的树梢飞走,看着我的邻居,姐姐们一个个倒地,传出惨叫声。我惶恐不安,直发抖,钢锯像魔鬼怒吼向我走入,五六个工人将我的根挖上来,种到了大城市上。10年过去了,我已峰峦雄伟,我望着我之前的家里,我们的家并不是一片绿了,反而是成了一望无际的荒漠。