我是一棵树作文300字
假定我可以再挑选一次,我宁做一棵树,或是这才是真正的我……
不知何时,我已经被埋在土里,在肥沃的土地中吸取自然界给予我的能量,我希望有朝一日能打破土地资源看一下自然界,假定我是一棵树,当我还是绿化植物时,我能仙侠世界的奇妙,随后,正式开始新的人生。
总算,我在土地资源中探出头来,那是多么漂亮与奇妙,我沐浴在阳光下,也能尽情地享受着太阳光温暖。我悠闲自在雨中,拼命地消化吸收清爽的甘霖。我要长高,我要变粗大!
如今,我已小有所成了,树杆算不上又高又大,却还牢固。有时候大家走累了,都是会在树下乘凉;有时候,也会有一些几个小鸟飞到我的头顶休息一会儿,我感到很骄傲。仰望星空,好像一抬手就可触到久违了蓝天白云。我平凡开心,也平淡的生活。倘若我是一棵树,我会为自己的梦想而努力奋斗。
倘若我是一棵树,我想投身在地球上任何一个地区,无私的奉献出我的一切。春、夏、秋、冬四季轮回,相信未来朗诵的我一定会像树一样顽强,拼搏不息。