我是一棵树作文300字
假如我是一棵树,我将于太阳与晨露中间健康成长,我将于林木匠的剪修中间矗立高挺。
我叶将会成为多种多样小动物爽口听特色美食。我枝能够给小鸟提供一个栖息的地方,还可以为酷热难耐得人一边纳凉、去看书、睡觉的地方,让大家在这儿寻找片刻安宁。假如我是一棵树,我将用我强健的人体为人们遮挡沙尘,让在城市里不会再黄沙漫天,气温永远不会变黄,大家也不会戴上口罩而狼狈不堪的走在上班或回家路上。我们将注入大河的细沙阻拦,遮挡他们前进的步伐,不会再让黄河水变成一条祸河。
假如我是一棵树,我们将吸尽有危害气体二氧化碳,呼出来有利汽体---O2,让这些有机废气没有在人类的身体中,反而是我的身体中,让人类也不会有呼吸系统疾病,使我们变成一个空气净化机,把汽车的尾气,变为清新的空气,有我们天就会变蓝,有我们小动物不会再饿肚子,有人类也就不会觉得酷热。假如我有法术,我便变成一棵树。