双休日日里,我们全家人一起去萨尔浒去玩。
去萨尔浒的途中,我实在是太开心了,道路上我看见了很多车辆,白杨树,也有些水塘,水塘旁他们还在垂钓。到萨尔浒,我和我的家人在萨尔浒的树底下照了相。到大轮船港口,港口旁有一些卖玉石的,有非常多的。妈妈给我买了一块,模样十分怪异,有些像小狗狗。立着放圆溜溜,像个小足球;平着放方方的,有些像盒子。上船,大轮船一会儿稳定的开,一会儿摇来摇去,汽艇从船边开了,摇来摇去特别有意思。
到沙坡前,我觉得沙坡这么高,想着:我可以上来吗?大家光着脚丫爬沙坡,碎石子细细、软绵绵的,踩在沙土上,碎石子从脚趾缝里爬出来,痒痒的。爬沙坡比爬山坡还需要累,但我依然坚持不懈向上爬,爬上去沙坡的半中间,我与妈妈讲好到沙坡顶我们一起往下跑。到坡屋顶,大家就要开始往下跑,跑进半中间,我停不住了,先从坡上滚了出来,弄了一身的碎石子,但我就不在意它。
回到家里我觉得:今日我好高兴啊!