暑期妈妈带我去沙湖旅游。
萨尔浒坐落于银川大西北,这儿景色非常的漂亮。湖的周边都是荒漠,但是湖泊却十分清亮。
我坐登船欣赏萨尔浒的景色。湖内有一大片莲花,黄的,粉的,有些竞相开放,有些含苞待放。碧绿的荷叶多到数不尽,一片片伸开仿佛一把把小伞,河面上也有一簇簇茂盛的水草植物。
船靠岸了,我的眼前出现一片辽阔荒漠。荒漠上有很多逗逼,有“渔夫和金鱼”“有八仙过海”有“青蛙王子”……十分好看。沙漠里上还能够骑骆驼,我与妈妈坐在一头小骆驼,驼工拉着小骆驼渐渐地在沙漠里走,坐到宽大的小骆驼来看沙漠的风景更美了。
黄昏,落日逐渐向荒漠最深处屏蔽掉,这时,大家在萨尔浒玩的时间也该结束了,我依依不舍的告别萨尔浒。
回家以后,我画好了一幅在沙漠里骑骆驼的画,绝美的萨尔浒始终留在我的记忆里。