花溪是一个很绝美的地名大全,但很多人不知道便是在贵阳市的近郊区,风景优美,贵州大学,贵州民族学院就在这里,那一条很出名的小吃街,王记羊肉粉的总公司都在这里,说成总公司其实真的并不像,小小门店,可能就八,九张桌子的模样,一张桌子恨不能挤5。6本人,可是买卖就是如此好,记得以前和男朋友从贵大打车去那吃,一直很多人排长队,也有人立即搬个椅子坐到外面吃的,完全不顾品牌形象————美食诱惑超过一切;在王记的正对面是飞碗羊肉粉,也是这样的生意火爆,觉得味儿应该差不多,便是飞碗的香味必须一些,但是王记的名牌大,在各地都是有连锁店,仅有提到贵州牛肉粉就肯定是王记的了。我向来不喜欢吃牛肉牛肉这一类的,觉得太腥,但是这个汤味真是好得没有话说,花溪牛肉粉就是我吃过的最好吃的粉。粉圆润鲜嫩,汤香辣美味。也有水煮花生米和嫩牛肉加上,可以说是美味可口,每一次我都要吃的一点没剩。吃光了,仍然回味无穷,但无奈胃过小,再吃不下东西了。