眼睛作文300字
美丽的眼睛无所不在,而我却喜爱一双不太大都不不会很大双眼。这双眼睛虽然看上去很一般,但我的眼里它始终看起来那般生气勃勃,那般不同寻常。
眼睛是心灵的灯。这鞋生气勃勃又很独一无二的双眼,究竟为什么会让我这样的喜欢呢?请听我慢慢儿向我详细介绍:在一间明亮的教室里,坐下来一排排挺着腰的四年级学生,教师远远望去,就只有一个绑着两个小辫子的小朋友在做小动作,这一小姑娘便是我。原以为教师回立刻要我站立起来,但是教师并没这么做。而是以严厉的目光望着我,这时候我都已经满脸通红了,不敢再皱着眉头看见教师,但是我还是勇敢面对了。从那以后我再也不做小动作,授课不开小差。还有一次,我考了97分,老师用赞许的目光望着我,仿佛在跟我说真棒啊!之后再接再厉,考出来更好的成绩。
的,美丽的眼睛无所不在,但我觉得老师的眼睛是最美的,最独一无二的。啊我喜欢老师那乌黑发亮,独一无二的双眼,因为他好像时时刻刻都在提醒我,鼓励我。