眼睛作文300字
一堂有意思的作文课正式开始!这一次的标题是:“闭上眼绘画。”这好像就是天马行空呀!把眼睛用红邻巾蒙上,随后在黑板上绘画。
一开始有许多人到抬起了自己那勇敢手,教师随便叫了一个同学,使他上来绘画。老师将他的眼睛用红邻巾蒙住,再有意将铅笔从他的手里弄了出来,让他去找。他一开始拿情况下,离铅笔非常近,可是他又移走了手。教师见他那么狼狈不堪,因此就把铅笔放到它的手里。教师问他要哪些,他会说要画一条河、一片草、一座房子。说罢,他便在黑板上探索了一下,马上就画完了。结论画得是:草在湖底,成了水草植物,房子也水中,成了海洋世界中建筑的。演讲台下边很快就繁华起来。
过了一会儿,老师说:“你们也来试一试,闭上眼画画吧!”然后我就马上取出笔和纸,闭上眼,想着:我要画一个人在船上垂钓,红红的太阳挂在天上。我马上动行笔来。画好以后,我睁开眼,大吃一惊。竟然,船在水下,太阳光顶在小孩子的头顶!别的同学看过自已的画都“咯咯咯”的笑的时候。
这一堂作文课迅速就没有了。
我觉得:人如果没有眼睛,谁都会的绘画,也就成了一件比登天还难的事情了!