眼睛作文300字
老师的眼睛就是如此平平常常,并没有航天员的双眼那般奇妙,探索世界的奥秘,并没有演员的双眼那样光亮。
这也是一双可以给予别人支持的双眼。每每我班获得较优异的成绩时,教师就会用充斥着鼓励的目光看着我们,使我们了解:不能骄傲,要再接再厉,争得下一次测试获得一个好成绩。
这也是一双强硬的双眼。每每上课铃拉响,老师走进教室,站在讲台上时,她总先要用严厉的目光环顾班里每一个人;每每我们班有同学在做小动作时,她就会用严厉的目光警告你,让你知道自己的问题而及时纠正。
这已经是一双温柔地双眼。每每大家回应不出问题时,教师就会用温柔的目光看见回应不出问题的学生,好像在说:“不要着急,慢慢的来,坚信你能行的。”好像我们都是她的孩子一样。
老师的眼睛是支持的双眼、强硬的双眼、温柔地双眼。