眼睛作文300字
双眼,使我们看到光辉。双眼,使我们看到五彩缤纷的万千世界。双眼,都是心灵的窗户。双眼,成了我们人们不可或缺的气官,因为他会带着我们进入一个奇妙,美妙的世界……
四年级的情况下,英语教师有一双牛逼的双眼,它伴随着大家度过开心快乐的四年级。
还记得同学们假如站立起来解答问题,而由于焦虑不安回应不出来之后,老师的眼睛里凸显一丝热情和关心的目光,像在说:“别紧张,再好好想想。”在回答问题同学们一看到教师的目光,不知怎么的,一下子就回应了出去。当在课堂上有同学不认真学习,在桌子底下做小动作时,老师的眼睛来了个一百八十度拐弯,成了—盯。同学们老师打手心眼睛一盯,立刻坐正,认真学习。教师的目光又好像在说:“别做小动作,认真学习!”
假如有同学做坏事又很撒谎,教师就拿启发的神情看见他,好像在说:“要做个诚实的孩子,不可以撒谎。”同学们老师打手心这么一看,把真话都说了出去。
老师的眼睛也闪亮亮。考试的试卷上,她总能把学生们写的一个小英文字母。错一点点把它给扯出来,如今,学生们可不敢粗心大意了,把英文字母都写的工工整整的。
老师的眼睛不单单是她心灵的窗口,是我们学会做人与学知识正源新。