眼睛作文300字
我们常说:眼睛是心灵的窗子"。假如失去眼睛,全部人便生存在黑暗的世界里,日常生活将没有一点快乐。爱护眼睛就是我们每一个孩子要做到的事情,我们可以用双眼看来全球,来欣赏这人世间一切美好事物。
我就用眼睛看世界,我的眼前就会展现出一幅幅五彩斑斓的画轴。看见了一切才从路面外露头的绿植,绿草、花朵从湿润的泥土里冒左右来。动物们都要从冬眠期中醒来。连绵起伏的高山也苏醒了,给他披上一件件的绿色大衣服。河边的樱花盛开,桃花运被春风一吹,花瓣儿一片片奔向水面,如同花的海洋,特别好看。
我就用眼睛看世界,看到父亲伸直的梁柱给我家撑起了一片天;看见妈妈急匆匆的下班了帮我煮饭、洗床单;看到外婆、外公艰辛的专车接送我上放学。
我用我的眼睛看世界,看到老师把专业知识无私的传授给大家;看到学生们开心快乐的追逐打闹和喜悦的朗读声。
我就用眼睛看到了幸福,聪慧,善心,关爱,给与,感谢……我离不了双眼,它是如此关键。我想爱护眼睛,使它帮我更多认知世界。