眼睛作文300字
眼睛像是星辰大海,在黑暗的暮色中光辉灿烂;双眼好像一味灵丹妙药,宽慰着暗夜里恐惧不安的内心;眼睛像是一盏明灯,为迷失在黑暗中的人们驱逐黑暗。
在阳光明媚的在下午,我急匆匆赶到班学习培训文。在之前要先开始玩游戏。游戏中以前,教师公布游戏的玩法。学生们各个急不可耐摩拳擦掌,心里充满希望。然后游戏开始了,教师取出游戏道具,让许多学生闭上眼画脸谱,第一个同学们小心地往前走去,渐渐地保持稳定,随后手上拿着笔,在黑板上飘舞。画完了,画里的”脸”却分了家,脸是尖的,嘴在墙上,鼻部画好了四个。第二个同学们的脸是一张烤饼。而我是不蒙眼睛的学生,一气呵成画成一个小人,而且还加了神情,姿势。
画完了,由蒙眼睛与不蒙眼睛的画一较为,才发现是不蒙眼睛的学生画得更好一点,因此双眼是不可或缺的。
从而我能得出一个大道理:眼睛是心灵的窗子,假如失去双眼可能掉进了无边的黑喑,假如拥有双眼就能看到全世界一切美好的物品,用心感受美好,观查自己想要找到的物品,你就会觉得这一切好极了!既然这样,你还是不保护眼睛吗?