眼睛作文300字
他的陕西关中才足便是双眼小点声,可是眼小聚光镜,神采奕奕。倘若细心一瞧啊,嘿,朱老师的目光还会继续说话呢!
朱老师的目光那样灵敏。
自习课上,我有一道题也不会做。气得抓耳挠肥,左顾右盼,眼一料,瞄着同座文艺委员劳神同学们的练习本上。正要“袭击”,朱老师的目光秒射来。仿佛在说:“小赵啊,吃他人嚼完的馍馍没味道,要学会思考努力完成……”瞬间我自己的脸火辣辣的,羞得我的心里直发高烧。他,我懂你的含意,我改。
一次语文学科模块浏验,我并没有考过,心里很难受,精神实质一直振作起来不起。他察觉到了我的心思,用激情、慈爱目光望着我,鼓励我不要泄气。再接再厉,争得下一次取得优异成绩。老师的目光,使我的心里好舒服啊!
几年来。我认为朱老师的眼睛一直在说话,妓励大家奋发图强。
难以忘怀,朱老师的目光。