写秋天的景色作文300字
秋天像一个俊美的女孩儿,悄悄的来啦,偷偷地把地面打扮得美丽迷人。
看!天真蓝,一眼望去,比平常高些得多,就好像是谁用佛尘划过一样,真的是秋色宜人。蓝天上漂着的云朵形态各异,变幻无常,有的像一只可爱的小兔子,有的像甜的糖果,也有的像一个冰淇淋的,有趣极了!
秋姑娘赶到果园里开启了她画封袋,仔细地给果娃娃打扮起来。她给苹果娃娃喷了一身淡香水,苹果娃娃羞得拉了落叶,遮挡住红通通的小脸,秋姑娘给像小灯笼一样柿子饼镶上了一层鲜红色。
秋姑娘又赶到田野里,苞米见到秋姑娘,马上成了金黄,黄豆和花生仁听完这番话,在短期内从土里爬出来,像是让秋姑娘给它签字,秋姑娘的来临让还在赖床的棉絮也张开了笑容。
秋季,给人以丰富多样的丰硕成果,也使人们尝到工作后柔美果子,更是让农民们感到十分的快乐。我爱这个美丽迷人又很硕果累累的秋季!