写秋天的景色作文300字
秋姑娘踏着轻盈的步伐,悄悄的来到世间,增添了泥土的芳香,成熟的果实,收获的喜悦,地面容光焕发出新活力。
秋姑娘赶到一望无际的原野,谷穗儿熟透,金黄金黄的,像铺满了闪耀的碎金。老农民收着完善的农作物,心里有说不出的愉悦。路边野菊花绽开了笑脸,有黄的、黄的、白的、紫的……在微风中婷婷玉立,风姿绰约。远方,一群群羊牛通过,只看见一个个看起来身强力壮,游牧民急着羊牛,笑在我脸上,喜在心中……
秋姑娘又到种植园,沉甸甸的苹果公司压弯了树梢;黄澄澄的鸭梨披上黄袄;紫水晶一样的红提大串大串的,像一颗颗天然珍珠;番石榴咧开嘴笑了,外露一排排整齐地“牙”。微风吹来,落叶“沙沙作响”响下去,如同水果宝宝们爽朗的笑声,果园里一片安宁和谐景象。
秋季,有一些树叶落了,但松柏树仍然那样葱郁。满山遍野的枫叶红了,仿佛和寒秋考验,果真是“霜叶红于二月花”啊!
金色的秋天,硕果累累的秋季真诱人呀!我爱秋天!