写秋天的景色作文300字
秋天是一位法师,它用法杖一挥,把自然界变得越来越五彩缤纷。
礼拜日,妈妈带我去生态公园找秋天。
我在树林里找到秋季。一阵飒飒的秋风吹过,枯叶从树枝飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶在林中飘舞,又像一个个顽皮的精灵在欢快地舞蹈。松柏树依旧是那样地苍翠挺拔,犹如一位坚定不移的战士在执勤。落叶有青的、紫的、红的、白的,远方的山林五彩缤纷,真的是层峦叠翠、叠翠流金。
我还在花坛里找到秋季。美丽的菊花芬芳扑鼻,红的像火,粉的像霞,白的像雪,白的赛金,绚丽极其。有些模样趾高气扬,有些一枝独秀,有些羞羞答答,真的是形态各异。一串红可漂亮了,红彤彤花小小,散发出香浓的味道。
又在果园里找到秋季。极大地柿子饼,甜滋滋,像一个个红彤彤灯笼,诱惑无比!一串串紫红色的水晶葡萄也来争秋,为秋季加了更多彩多姿。番石榴咧开嘴又哭又笑,好像说我的籽最美丽了。柿子饼、红提、番石榴你挤我碰,急着大家去摘呢!
这真的是一幅绝美的丰收图!