难忘的军训作文
在新生军训的一段日常生活,大家哭过,笑过,大家也不成功过,也成功过。
今天新生军训的第一天,天恰好下起了毛毛细雨,无法进行户外练习。我们能做的就是呆在宿舍里。我在床上,忽然想起父母,想到家里生活中的点滴,想着想着,我的泪都快要流出来了。
第二天夜里,不知道谁痛哭,将我们也给严重影响。大家全宿舍的人都是跟随痛哭。教练听到了我们哭泣声,进去对我们说:“我们在这里哭上一分钟父母就会心痛上一个钟头。”大家听了这话,擦干眼泪,暂停了抽泣。我在床上,和同学们一起聊天,谈笑。在不知不觉中我便进入了梦乡。
第三天早晨,我们宿舍得人一个个都没精打采的,眼睛黑得像个熊猫一样,只有我自己精力充沛。
大家除了上班用餐,入睡,便是练习,由于练习就是我们每日不可缺少的每日任务。练习,得站军姿,也必须一动不动的坐着。假如让你教练看见你动过,却并没有向教练申请报告,那你可以就遭殃了。你便会被教练重重地踹上一脚。
这是我们新生军训时的练习,真是一个炼狱式特种兵训练呀!