难忘的军训作文
“新生军训的第一天诶!”我不由得在心中开心的讲到。向人们跑的女教官姓张,我们叫他刘教练。原以为非常温柔,我的天哪!正好相反,当晚就处罚我们到脚软,大家的泪水和汗水好似飞瀑向龌龊。
新生军训到第三天教练将我们分为男人女人两支球队,分别排演自身汇报演出的综艺。学完,不断温馨,卡点。那样反复一整天,己经受不了。
有一天晚上雨天,大家女害怕弄湿衣服裤子,便一直唧唧喳喳讲个没完,教练一声指令,整体平板支撑趴下去。雨还没有下完,地面上早已堆满了降水,只需裤脚一掉在地上就完事儿了。
到报告那一天,都是新生军训的最后一天,总教官留10min让我们一起合照。刘教练在手机拍照笑的那一瞬间像个孩童,真好看!汇报完毕,大家赢得了“出色部队”这个称号,等到我们在课堂集中化后,有些人说,教练走了。清楚还记得报告前一天晚上,屏上播放了一段视频,回忆起七天新生军训中的那些事儿,记忆犹新,好像还在近日,教练逗大家开心的笑声中。