母爱依然作文
寒风呼啸,窗外的风呼呼地响着,我看见窗外的草,正艰难地在风中摇摆。我静静地站在窗台边思考着……
突然,门开了,我回过头一看,一个脸通红,嘴角带着微笑的女人——她是我的母亲,她手里端着一杯热呼呼的牛奶,走进我的房间,亲切地说:“儿子,我给你热了一杯牛奶,你趁热喝吧!你早点休息。”我说:“谢谢妈妈,你也早点休息。”说完,她轻轻地关上门,轻轻地走了出去。
我静静地站在窗台前一动不动,闭上眼,轻轻地呼吸着夜晚的气息,用心体会。睁开眼睛,寒风依然呼呼地怒号着,但这座城市因为有路灯照耀,显得格外璀璨明亮,在这寒冷的夜也构成了一道风景。这时我不禁回想起母亲刚刚说的话语,是多么亲切,多么温暖啊!
谁曾想到,晚饭时因为一点小事情,我顶撞了母亲,我气呼呼地走进了房间,母亲也坐在沙发上直叹气。我以为母亲还很生气呢,没想到这会还给我送牛奶……母亲差不多每次都是这样包容我,从不与我计较,这让我感觉到了母亲对我深深的爱。
我走到那杯妈妈给我热的牛奶前,端起牛奶,喝了下去,顿时感到一股暖流涌上心头。我的眼泪不禁流下了脸颊。母亲有多爱我,我平时这么惹她生气,真不应该啊!
于我而言,我始终相信,无论何时,母爱依然。
是母爱让我改变了许多,感谢母亲对我的爱!我一定要报答她,不让她的爱白费。