点点滴滴都是爱作文
生活如同夜空,点缀它的是充满爱的繁星。繁星闪烁,夜空深邃。是繁星点缀了夜空呢?还是夜空映出了繁星?渐渐地,几颗星带着芬芳的爱,亮了起来……
朋友圈里的爱
看着长长的出师表,我心里一阵烦感,便随手发了个朋友圈,说要打败它。但发完我就后悔了,担心被别人笑话,要不删掉吧,但那样我不就认输了吗?天空里似乎飘起了一层浓雾,白茫茫一片,让人心烦意乱,遮住了前进的路。不一会儿,手机便亮起了呼吸灯,在那条朋友圈下面,冒出了好多评论。“加油,我们一起背,绝对没问题!”“每天背会一点点,总有拿下的时候!”“支持你,期待你的胜利!”……雾霭悄然散去,红日升了起来,感动的泪花静静点缀了脸颊。谢谢你们,谢谢你们的鼓励与支持!我那小小的朋友圈里,充满了暖暖的爱,淡淡的,很温馨。
手足之间的爱
刚拿起苹果,三个小孩子便把我围了个圈。果皮一点一点褪去,她们也激动开来,黄灿灿的果肉被我递给她们,小孩子们变高兴了。“哎,姐姐不好当啊,何况是三个人的姐姐!”结果,小孩子们举起了自己手中的苹果,喊着姐姐你先吃。小孩子们的眼睛清澈透亮,像一个个小天使。阳光把屋里照得很暖,她们的笑容很甜,就像阳光一样。我感受到了手足之间的爱,有付出就有回报的爱,有弟弟妹妹真好!手足之间的爱是那么的甜蜜,暖暖的,很美丽。
同桌你我的爱
十年同窗意,一席温爱情。同桌之间的爱,是校园生活的精华。我有一个热情的同桌,我们一起在学习的长河里遨游。她教我诗词鉴赏,我告诉她几何方程。课下的同桌更是欢快热情,我们一起奔跑在校园的各个角落,一起买零食,一起回宿舍……人生得一知己足矣!同桌之间的爱,凝聚在学习的点滴之中,是青春送我的礼物,甜甜的,很珍贵。
问一声爱应在何处?望三思君应留意寻。聒噪的蛙鸣,也能奏出荷塘的歌,点点滴滴的爱,汇成了生活的长河。爱真像夜空里的繁星,那么亮,那么美……